Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про коляску Bebecar Icon AT 2 в 1

Печенюшка
А этой аэрозолью нужно прям на механизмы брызгать?

да :dada:

Печенюшка
Спасибо ему и правда

вечером передам :)

Tomsya
За год с лишним использования никаких нареканий в сторону коляски

Скажите, пожалуйста, а вы же зимой с этой коляской тоже ходили?
как вам передние колеса у нее? устойчивая она вобще?

Печенюшка
устойчивая она вобще?

можно отвечу? вот если шагать на поребрик или ступеньку какую - то - то двумя руками нужно коляску за ручку держать... у меня подруга посадила дочь в мою коляску и шла, разговаривая по телефону, т.е. вела коляску одной рукой... и вот при заезде на поребрик коляска чуть не перевернулась((( я-то эту особенность знаю и у меня нет таких проблем...

Ооо, вот это существенное дополнение, т.к. с первой же еще ходить придется, за руку держать через дорогу, допустим. Т.е. одной рукой опасно через поребрики ее перетаскивать...
тогда вариант с 4 колесами нам бы подошел вполне, наверно

Печенюшка
Скажите, пожалуйста, а вы же зимой с этой коляской тоже ходили?
как вам передние колеса у нее? устойчивая она вобще?

Конечно, гуляли. :) По утоптанному снегу передние колеса виляют, от чего возникает тряска. Я колеса по снегу фиксировала, на асфальте разблокировала. По сугробам\ухабам было удобно ездить, слегка приподнимая передние колеса.
Устойчивость у коляски вполне нормальная, но конечно

Bersenusha
вот если шагать на поребрик или ступеньку какую - то - то двумя руками нужно коляску за ручку держать...

и не сильно задние колеса поднимать, чтобы передние вдруг не развернулись. Хотя можно и одной рукой приноровиться, если передние зафиксировать.

Печенюшка
тогда вариант с 4 колесами нам бы подошел вполне, наверно

Можно посмотреть варианты того же bebecar, с шасси типа ip-op или vector.

Мы с рождения в Бэбикаре ездили очень довольны!!!

У нас такая коляска. Мне оч. нравится :)
Про то, что короб одной не снять, не согласна - все очень просто, я даже с малышкой внутри его сама снимаю. Надо просто со стороны ножек вниз на коляску давитть , она поднимкется и запросто снимается.
Лямки для переноски да, коротковаты. Вообще она оооооооч. маневренная. Короб не меньше, чем у многих др. колясок 74 см, вроде, внутри. Оч. удобно, что кресло покупать не надо.
Ручка и не должна перекидываться %) , там можно и короб, и прогулку повернуть как хочешь .
По высоте ручка регулируется. Почти все манипуляции можно с ручки, не наколняясь даже, произвести - собрать коляску, зафиксировать колесо переднее.

Материал отличный - не промакает, можно даже дождевик не брать, отмываются даже жирные пятна.
Вообще качество у коляски отличное, все продумано. Не сравнить с геоби и иже с ними. Их равняют только те, кто не пробовал бебик.

Из минусов: 1. аммортизация не как на инглезине, к примеру. Довольно жестковата, но на надувных колесах вполне приемлемо, на литых "дисках" брать нельзя

1. щелкает замочек на капюшоне, когда закрываешь его или открываешь - можно лялю разбудить.
  2. Тяжеловата, да, но не критично, не тяжелее опять же многих др. колясок.
  3. Огромный минус - плохо застегиваются кнопки, которыми пристегивается накидка на ножки к капюшону - мы по гарантии отдали делать - не отказали. Но может это просто нам не повезло.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:07

Наверняка многое забыла написать, если что, спрашивайте в личке. За темкой не услежу :)

Еще, прогулка мне тоже нравится очень - под ножки подставка есть, все нужные места прорезинены, отличные ремни безопасности. Но...в лежачем положении между сидением и капюшоном щели. У нас меховой конверт, так что меня это не напрягает :)
Узковата, но пока в зимнем комбезе и конверте входим :)

Короче, покатав ее, был бы выбор опять, опять бы взяла ее. Главное на улице все мамашки провожают взглядами - эффектная колясочка

Ой, девочки, вот из-за красоты только и хотела бы ее. А так выбираю между ней и жанехой. Говорят, прогулочная у жане лучше
вся в сомнениях....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы