Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про коляску Bebecar Icon AT 2 в 1

приветик всем
помогите, пожалуйста, с выбором
присмотрела я колясочку вышеуказанную. НО отзывов именно по этой модельке не нашла много.
может, поделитесь, обладатели, этой коляски, стоит ли платить за нее столько денег?
спасибо заранее за ответы

у знакомой была наподобии геоби, когда пересели в летний ваоиант-ребёнок не мог просидеть 5 мин в коляске-плакал, ручка не перекидывается, маму не видно. она хотела уже продавать, но дёшево жалко, а дорого с рук не берут

А в коробе мне кажется очень мало места,Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 11:33

у меня наподобие такой, очень похоже. уже пожалела что купила т.к. короб маленький и ре уже в него не входит в зимнем, а ему только три месяца. как будем зиму догуливать не представляю. сейчас с завистью смотрю на коляски где детки ручки раскинуть могут, а мы руками вверх катаемся %) . мое мнение не берите...

У меня точно такая коляска, только синяя. Покупали в 2007 году в 9+. Первые полгода я была в полном восторге от этой коляски. Короб теплый, не продувается. Большой, зимой ребенок был в комбенизоне + конверт на овчине.
Место много и просторно. Легкий ход и маневренная. Короб можно использовать как автолюльку, есть ремни. До 6-ти месяцев ребенкиных так его и использовали. Очень легко моется и стирается. Удобная корзина для продуктов, много чего напихать можно.
Из минусов:очень тяжелая (по лесенкам не натаскаешься, если нет лифта, то это не ваш вариант).

• одной снять короб с шасси практически невозможно (у меня ни разу не получилось, только с мужем, я на крепления нажимала, он короб снимал)
  • короткие лямки у короба, т.е. носит короб за лямки не удобно.

У нас простой трансформер, конечно не супер удобная коляска, но будем ездить вторую зиму. Как похолодало, что-то в трости не оч. уютно. Тут и поспать и укрыто всё хорошо от ветра.
Доча даже дома любит в ней спать. нам 1.2, рост 82 см-спокойно спит

Нам до лета максимум только этот короб понадобится, поэтому, думаю, что войдет в него ребенок. Он все же по размерам стандартный.

Кошка Лилу
Скажите, а вы прогулкой еще не пользовались?

Коляска перестала нравится, когда поставили прогулочный блок. Для прогулочной коляски она тяжеловата будет.
У меня ребенок в год весил 10,700 кг +одежда+коляска 14 кг, очень тяжко катать. А еще ребенок начал ходить и приходилось за одну руку вести ребенка, а второй коляску тащить. В итоге купили другую коляску, ф-ма Мишутка, прогулка. Для следующего ребенка я буду по другим критериям коляску покупать: отдельно коляска-люлька, отдельно прогулка. Например Инглезина София + Пег-Перего Ария. Это и по деньгам дешевле.

У нас была Bebecar Stylo. Та же коляска, только шасси 4-колесное. Очень я была довольна коляской, очень.
Единственный минус для меня оказался тот, что в прогулочной части ребенку было очень тесно, буквально ногой-рукой не шевельнуть (в зимней одежде).
А короб очень просторный, нормальной длины. Можно еще опустить в ножках стенку короба, длина увеличится. И ручки нормальные по длине, да и снимала я всегда его одна, без проблем.
Мой совет: если есть возможность, покупайте только люльку, без прогулочной части. А прогулку потом пошире купите.

Ninusik
У нас была Bebecar Stylo

А по ступенькам она шагает?

Если сравнивать с Геоби (у них есть похожая модель), то в Геоби короб намного меньше, чем в Бебикаре (я лично сравнивала), и у Геоби ход потяжелее будет.
Еще на счет прогулки: зимой для удобства ребенку она идеальна (тепло, место много, можно поставить и лицом к маме и от мамы, хорошие ремни безопасности). А вот для мамы (меня) она оказалась не удобна
Сейчас ребенку 1,7 используем обе коляски и Мишутку и эту, но ребенку больше нравится Бебикар. :)

ICON я спускала на больших колесах и поднимала также :)

Вы каляску для чего выбираете если в кругосветное путешествие, то стоит выбрать подороже и по функциональнее, а если как мне по двору гулять с ребенком то зачем переплачивать. Я купила обычную коляску на Кировском рынке Малышка за 2500 ( летне- зимний вариант)Может кто-то скажет дешего и неудобная. Для прогулок около дома вполне нормально. Сломается и не жалко, а ребенок в ней не всю жизнь ездить будет

Каширская кошка

Нет, для путешествий у меня есть ария от первого ребенка. Я именно удобную ищу. Лифты у нас есть в доме, один побольше чем стандартный в принципе, заезд тоже есть. Так что вес для меня в принципе не на первом месте в этот раз

Кошка Лилу
ICON я спускала на больших колесах и поднимала также

Вот инглезинку софию я тоже только на задних колесах могла поднимать. Не очень это удобно было, конечно
Все коляски чтоли такие? :(

Печенюшка
Bebecar Icon AT 2 в 1

У нас такая коляска. Очень нравится :)
За год с лишним использования никаких нареканий в сторону коляски Все тех.обслуживание за год - это один раз подкачать колеса после зимы и регулярно радовать механизмы ВД40 ;)
У нас в доме лифт, но узковат оказался для шасси (ровно на 1см :boom: ). В итоге спускала коляску по частям, сперва шасси в сложенном виде, потом короб с ребенком. Не скажу, что ооочень удобно, но нормально. У всего дома такая же проблема со спуском %)
Из плюсов:

• замечательная маневренность и ход коляски,
  • теплая удобная люлька,
  • функциональное прогулочное сидение,
  • все чехлы отлично снимаются, стираются, не выгорают.
    Из мелочей:
  • хорошая корзина для покупок; приятно, что съемная и можно стирать в машине :)
  • дождевик, который и на люльку отлично надевается и к сидению хорошо подходит
  • система крепления короба в машину (автолюлька)
  • большой диапазон ручки (и ребенок может свою колясочку катать и маме наклоняться не надо :) )
    Минусы:
  • зимой не очень удобно по снегу утоптанному кататься, нам повезло, что снег только в середине декабря появился и вокруг все тротуары практически до асфальта были вычищены,
  • нет амортизации, если планируете укачивать на прогулке ребенка, то лучше выбирать вариант типа stylo,
  • большой зазор между капюшоном и муфтой для ног, если сильный ветер, то его надо чем-то прикрывать (мы пользовались москитной сеткой в два слоя)
  • и

Кошка Лилу для прогулочной коляски она тяжеловата будет

Дюшик
короб маленький и ре уже в него не входит в зимнем, а ему только три месяца. как будем зиму догуливать не представляю. сейчас с завистью смотрю на коляски где детки ручки раскинуть могут, а мы руками вверх катаемся

У bebecar короб нормальный по длине и ширине мы запросто спали до 6 месяцев в зимнем большом комбезе. Вот у других фирм, судя по отзывам, и вправду маленькие. Вообще хорошо влезали в люльку мы до 8 месяцев, как стало тепло, пересели в прогулочный вариант.

Ninusik
Можно еще опустить в ножках стенку короба, длина увеличится

Вот такого у нас не было :dontknow: Мы когда спать все время на улице перестали, приподнимали спинку в коробе, чтобы дочке было видно окружающее.

Кошка Лилу

• одной снять короб с шасси практически невозможно

Запросто возможно, я одна коляску и спускала и поднимала по частям, соответственно снимала короб одной рукой. Дело практики! ;)

Кошка Лилу

• короткие лямки у короба, т.е. носит короб за лямки не удобно

Вот с этим соглашусь, лямки коротковаты. Хотя опять же приноровиться можно.

Svetlichok83
когда пересели в летний ваоиант-ребёнок не мог просидеть 5 мин в коляске-плакал, ручка не перекидывается, маму не видно

Ручка действительно не перекидывается, зато сидение устанавливается "лицом к маме" или "лицом от мамы"

Ninusik
в прогулочной части ребенку было очень тесно, буквально ногой-рукой не шевельнуть (в зимней одежде)

В зимней одежде еще не пробовали (да и наверное уже не будем), в осенней отлично сидели и руками ногами шевелили :)

Каширская кошка
Вы каляску для чего выбираете если в кругосветное путешествие, то стоит выбрать подороже и по функциональнее, а если как мне по двору гулять с ребенком то зачем переплачивать. Я купила обычную коляску на Кировском рынке Малышка за 2500 ( летне- зимний вариант)Может кто-то скажет дешего и неудобная. Для прогулок около дома вполне нормально. Сломается и не жалко, а ребенок в ней не всю жизнь ездить будет

За 2500 действительно не жалко Только вот зачем покупать коляски, которые ломаются?
Если финансовое положение позволяет купить что-то лучшее для своего ребенка, то почему не купить? :meet:

У нас такая коляска.
Мне все нравится и все удобно. Он не легкая, да. Но если лифты просторные и пандус у дома есть - это не принципиально.
Короб я снимаю с колес сама и прогулочное кресло тоже, сама убираю коляску в багажник - ничего сложного.
Больше всего мне нравится ее маневренность - можно одним пальцем вокруг своей оси развернуть.
Но амортизация - не самое сильное место этой коляски. Я в парке люблю гулять с каменистыми дорожками (такой у нас у дома парк) - вот там поматериваюсь иногда, так как коляску потрясывает порой :)

Девочки, огромное спасибо вам
а вы где покупали свои коляски?
хочется просто вживую гденибудь ее посмотреть все же

Печенюшка
а вы где покупали свои коляски?

Мы когда выбирали видели такие в "Коляски и Кроватки" на Розы Люксмембург, 9+... Покупали в итоге в Премаман (сейчас они с bebecar не работают :( ), т.к. расцветка там больше понравилась

покупали в 9+ на Шевченко.

Мы покупали в 9+, но это 1,5 года назад было

Печенюшка

А фиг знает, я, честно говоря, не знаю как это - шагающая по ступенькам коляска
Лифт у нас в доме обычный, ширина 53 см. Входила коляска нормально

Tomsya
В зимней одежде еще не пробовали (да и наверное уже не будем), в осенней отлично сидели и руками ногами шевелили

Да я уже думаю, что это я урод такой Потому что смотрю на улице - дети нормально сидят. А свою садила, нормального телосложения, ну тесно ей там

Tomsya
За 2500 действительно не жалко Только вот зачем покупать коляски, которые ломаются?
Если финансовое положение позволяет купить что-то лучшее для своего ребенка, то почему не купить?

У меня была и геоби и авиатор, деньги позволяют купить, только зачем во дворе похвастаться мне не надо, а гулять само то Малышка рулит

Можно я вас еще поспрашиваю?

Tomsya
регулярно радовать механизмы ВД40

это что такое? не знаю даже

Печенюшка

Нет, вроде bebecarов шагающих не бывает

Ninusik

Ну зачем сразу так категорично? Просто дети разные бывают ;) Может ремни перекрепить пошире? Или верхние убрать?

Печенюшка
Можно я вас еще поспрашиваю?

Конечно :)

Печенюшка
это что такое?

WD-40 - аэрозольная смазка глубокого проникновения. Устраняет скрипы, защищает от коррозии, вытесняет влагу, очищает механизмы. Продается в автомагазинах :)
p.s. Спасибо мужу. Пишу, как диктует

Покупали в Мазекее. Она там одна была, с тех пор не видела у них именно эту модель, кстати.
Я так-то Жане хотела трехколеску, но их в городе не было тога. А по инету муж отказался брать - посмотреть лично ему надо было, что берем.
Уведели этот Бэбикар в Мазе и сразу купили.

Ну вот я тоже либо к Жане склонялась либо к бебикару. Но что-то бебикар как-то ближе. Да и расцветочки поинтересней у них
Нам просто следующую еще зиму точно в прогулке ездить придется. Из-за этого такой прогулочный вариант и рассматриваем, т.к. в арии ему еще рановато будет зимой, мне кажется. Хотя Алишка у меня в арии гоняла без проблем, но она ноябрьская, чуть типа постарше по месяцам зимой была

Tomsya
p.s. Спасибо мужу

Спасибо ему и правда. А этой аэрозолью нужно прям на механизмы брызгать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы