Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка просит ребенка на три недели....

Бабушка просит ребенка на три недели. Водиться у нас не хочет, мотивирует, что отдохнете. Нам 8 месяцев.. Стоит ли отправлять? Жду мнений....

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:39

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:45Сообщение было изменено модератором 24-10-2009 в 02:44

Добавте букву "р" в названии темы, а то смешно очень. Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:36

аноним
Нам 8 месяцев.

я б не отправила , но это , конечно только вам решать...Я б и в сейчашние 3,5года его на 3 неделине смогла оставить...

а если на годик попросит - тоже будете раздумывать? а может бабушке напомнить, что это не кукла, с которой водятся?
это разводка может?
вы сами то неужели как то еще размышляете на тем - отдать или нет? бабуля то вас тоже отдавала в детстве?

аноним
Стоит ли отправлять?

нет

Нет. Я бы не отдала.

%) Нееее, ни за что бы
Не отдохнете - с ума сойдете от беспокойства.
Я вот полноценно в кино и на концерт пока сходить не могу, вся как на иголках, по 10 раз звоню. А тут 3 недели %) да в таком возрасте.

Мы планируем на 4 мес отвозить...нам 3.3

аноним

Только совместное прибывание... Можно только на море отправить, что б польза была:)

автор

Экстремалы. Но хочется надеяться, что у вас это просто необходимость какая-то серьезная.

автор

а не боитесь что не узнает вас ребенок опосля?

Дашенька :)

Что за бред Ситуация так складывается,садик не дали,мне на работу,муж ваще пашет,квартиру снимаем,ферштейн?Вот так вот....пысы.нянек,бабушек,дедушек и ваще родственников у нас здесь нетСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:47

Никак не могу темку исправить так, что не судите строго (((( А по теме тоже страх, что не узнает. нос бабушкой тоже тяжело она когда с мелкой вообще ее не дает.

автор
Ситуация так складывается,садик не дали,мне на работу,муж ваще пашет,квартиру снимаем,ферштейн?Вот так вот....

А няню не потянуть или бабушку к вам? Ну просто такой возраст, когда таааак много всего в жизни у ребенка происходит, а вы этого не увидите, упущенное время не вернуть будет, да и ему вы нужны, как никогда.

Nastena_v
бабушку к вам

Бабушка сейчас у нас.Приехала.Мама нафиг не нужна,все с бабушкой-ему интересно.Он адекватный парень.

Nastena_v
А няню не потянуть

Няня хоть как тыщ 15 будет стоить,да и жутко мне доверять няням-если честно.

аноним
Бабушка просит ребенка на три недели.

если бабушка адекватная, то в чем вопрос? я своего на неделю оставлю своей маме, нам 7 месяцев и нисколько не парюсь.

аноним
Стоит ли отправлять?

нет, это Ваш ребенок. А если вдруг случится чего? Или покажется что бабуля избалова ребенка (в смысле разрешала, то что Вы не разрешаете), или кормить будет не тем, чем он привык. И вообще ребенок же скучать будет((((

Nastena_v
Не отдохнете - с ума сойдете от беспокойства.

точно, ....нее я свою (7 мес) на пару часов тока оставляю, пока в магаз хожу

судя по вашим словам, вы сами уже все решили ))) ну дак отдавайте, в жизни же и гораздо худшие вещи случаются. не с чужим ведь человеко будет

сегодня мама мужа просила ребенка на ночь забрать, дык я не отдала ей, сказала что мне скучно будет..., вот если бы с мужем куда нибудь пошли бы, тогда бы оставила, а так неее, Ну если ситуация так складыается, то конечно, не на улицу же выбрасываете, а родному человеку даете :)

автор
Мама нафиг не нужна,все с бабушкой-ему интересно

потому что мама где то рядом и он об этом знает, а если ребенок заболеет? а как укладывать? да и вообще - бред это отдавать ребенка СВОЕГО, вы же мама - вы и решайте вопросы связанные с ребенком без отдавания его, а то блин всяко в жизни еще будет - всякий раз отдавать будете?

Злобная Барби
я своего на неделю оставлю своей маме, нам 7 месяцев и нисколько не парюсь.

очень зря не паритесь. %)
я вот читаю про мам, которые вот так спокойно отдают ребенка маме или еще кому то (не те случаи, когда это просто необходимо и другого выхода нет вообще), чтобы отдохнуть на море с мужем и т.п. и просто всегда в шоке - думают только о себе блин, о своем отдыхе, своих нервах, а на ребенка по большому счету пофигу. Несколько знакомых уехали на моря, а дитенку свою на бабушек в этом сером ебурге оставили - и как можно с чистой совестью отдыхать на море, когда ре тут ваще не понимает где мама, почему она его бросила и может она вообще уже никогда не вернется.
Ну и автор вас тоже не пойму - неужели так уж устали от ре за 8 мес? Дальше то хуже будет, потом пойдет, будет характер проявлять - каждый раз скидывать бабуле будете?

в 8 месяцев нет... старше - только в крайнем случае. Хотя 5-и летнего отдала бы.

а Вам не кажется, что ограничивать свою жизнь только и исключительно мамством не совсем нормально? есть еще муж, работа и разные другие дела, которыми не кисло бы заниматься, а то потом появляются темки типо "нашел другую" и "страшно выходить на работу".
лично я человек социально активный и мне тяжело замыкаться на каком-либо одном объекте.

отдохнуть на море с мужем и т.п. и просто всегда в шоке - думают только о себе блин, о своем отдыхе, своих нервах, а на ребенка по большому счету пофигу

т.е. кроме ребенка ни о чем другом думать нельзя? очень странная позиция.
сорри, аффтор, за офф

аноним
Нам 8 месяцев.. Стоит ли отправлять?

А что у вас за необходимость отправлять ребенка к бабушке? Е сли просто так, то не стоит, в таком возрасте малышу только мама нужна. Если бабушка ну ооочень хочет водится, отправьте на 1 день, а сами побудьте вдвоем, развлекитесь и все.

аноним
Бабушка просит ребенка на три недели. Водиться у нас не хочет, мотивирует, что отдохнете. Нам 8 месяцев.. Стоит ли отправлять? Жду мнений....

и бабушка ваша простите дура ( вроде взрослый человек должна понимать что к чему) и вы какая то безответсвенная мамашка. От чего вы так устали, позвольте спросить?
Прочитала Дашенькин пост - согласна со всем!

я б отдала, да моя не согласилась бы )
щас постарше, 1,1, отдаю частенько, пусть возятся, бабушки все таки. А я тем временем дела делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы