Тема закрыта

Причина: 0

До какого времени к вам домой ходила медсестра из поликлиники?

до 6,5 мес. у нашей положено...
приходила.. молчала...

К нам вообще приходили только два раза до мес.
Везет же не которым Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 22:41

bremerhaven
Дело в том, что меня заколебали посещения медсестры из нашей поликлиники

bremerhaven
И ей по фигу, в туалете ты, в душе или с мужем в постели лежишь - она, опа, уже пришла и требует ей открыть.

у меня такая же позиция как у автора...тож напрягает донемогу %) но доче скоро год- надеюсь эти незванные гости прекратятся...

:=-O: ого.....к нам раза 3-4 до месяца приходила и все....сейчас просто каждый месяц приходим измеряться, взвешиваться....я и не знала, что так часто ходят...в карточку не заглядываю....надо глянуть, может тоже пишут, что ходят

Liliana
щас оони до года обязаны ходить. каждый месяц вы к нима посередине месяца они к вам. ну в 4,5 мес 5,5 мес и т.д до года.
но наша медсетра, молодая кстати тож, не ходила... (но в каротчке регулярно писла что у нас была что умеет ребнок что кушает и как и тп) а потом ее заменяла с др учсастка медсестра в возрасте.. дык та ответсвенно ходила к нам...

напишите просто отказ от наблюдения в поликлинике и от вас отстанут

ничего себе...а я и не знала, что обязаны ходить до года

Zezka
а потом я карточку унесла... больше никаких записей))

у нас вообще появилась запись типа нас иммунолог обследовал...буду разбираться видимо с заведующей

IFNI
Кнам ходили месяц, потом спросила нужныли мне их посещения каждый месяц, я сказала что нет и всё видимся только на ежемесячных приемах.

у нас даже не спрашивали, сказали типо все наши посещения окончены

SOLO
К нам вообще приходили только два раза до мес.

вот-вот

bremerhaven
До какого времени к вам домой ходила медсестра из поликлиники?

Один раз вместе с врачом до родов и потом до года ежемесячно :) Проходила, лялю осматривала, распрашивала, что почём. :) ПРоще с ней дома поболтать, на приёме от всех манипуляций мелочь орёт никого толком не послушаешь, плюс народ под дверью.

че за народ пошел. не приходит мед сестра - плохие врачи и вообще вся медицинская система!! приходит - заколебала!!! уходи!!! к нам тоже приходит. вежливо с ней беседую. она милая. ничего сложного в этом для меня нет. это ее работа ваще то. пишите отказ если так уж не хотите видетьСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:34

до года, в полднее время раз в месяц :)

че за народ пошел. не приходит мед сестра - плохие врачи и вообще вся медицинская система!! приходит - заколебала!!! уходи!!!
Если бы это был грамотный специалист - милости прошу! А если, как у нас в ДГП № 8, малограмотные девки - то зачем это надо?! Одно собирание заразы. Тем более, сейчас вон свиной грипп по стане идет семимильными шагами! И это не "работа ваще то" - заниматься профанацией и писать всякий бред в карточке.

А в целом, спасибо всем, кто поделился своими мыслями и советами.
Я тоже карточку нашу забрала из поликлиники, чтобы всякую бредь более не писали. А то придешь в поликлинику на прием, а карточки в регистратуре нет. Где она? А у нашей медсестры. Она очередную ахинею строчит. Прививаемся мы в др. месте платными прививками.

Никаких отказов писать не буду, зачем отказываться от гос.медицины:хотя бы, выстояв огромную очередь, сдать бесплатно анализ, или получить порцию бесплатного массажа от массажистки, от которой немного пахнет спиртными напитками.

Ilena
к нам до месяца медсестра всего два раза пришла. я сейчас и рада была бы если бы она заглянула (желтушка затянулась и сыпь у ребика какая то), а ведь нет, ходим в больницу, а в карточке написано, что приходит

у нас тож самое, причем в карточке написано, что я якобы даю ребенку соки аж с 4 мес. :=-O:
а мы тока неск. дней как прикорм начали в виде цветной капусты

К нам пришла один раз.....больше мы ее не пускали

причем пишет опусы на целые тетрадные страницы
у меня муж шутит, когда ей ходить к детям? ей сказки писать тогда некогда в карточках будет

у нас Роза Петровна тож по 2 раза ходит..говорит положено таки помимо этих 2 раз еще после каждой прививки на следующий день положено..воде по полугода счас так делают..

Наша медсестра также ходит 2 раза в месяц- так положено, иногда 3 раз заходит- по ошибке, или задумавшись- стоя в коридоре расспрашивает как здоровье, раз даже мазок брала там же (была ангина)- не смогла уговорить пройти в комнату... зато когда мы болели- к нам прийти забывали- звонила, вызыывала врача на дом, приходила на 3 день после вызова- раз даже извинилась- извините, я забыла вчера прийти.. все понимаю- все мы человеки, но когда 1раз мама и болеет сильно ребенок, не может сказать а опыта нет, высокая темп. и пр.. ну как то сложно ответить- да без проблем, извиняю...

Вчера, как мне соседи рассказали, мы вообще-то у бабушки гостили, снова м/сестра билась к нам в дверь, аж 2 раза приходила! И это при том, что я ее на прошлой неделе видела и обо всем с ней переговорила. Отправлю-ка ей смс-ку с просьбой, чтобы предупреждала, когда собирается прийти, ниочемно постоять в дверях .

к гам медсеста приходила 3 раза в первый месяц , и еще врач заходила пару раз! а потом мы взяли номер сотового медсестры и иногда созваниваемся если нас что-то беспокоит, ну и она сама звонит если ей что-то нужно, а так только на приеме встречаемся))

Пришла один раз,обрадовалась узнав о моём мед. образовании и больше не приходила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы