Тема закрыта

Причина: 0

До какого времени к вам домой ходила медсестра из поликлиники?

Дело в том, что меня заколебали посещения медсестры из нашей поликлиники. В месяц по 2 раза норовит прийти к нам домой. Нам уже 4,5 мес. Взрослые, вроде, и без ее помощи обходились и обойдемся. Но нет, звонок в домофон - и на-те - наша Светлана Петровна (девушка лет 25-ти, малограмотная, как я заметила, к примеру, слово "церебролизин" с 3-мя ошибками пишет) в гости к нам! И ей по фигу, в туалете ты, в душе или с мужем в постели лежишь - она, опа, уже пришла и требует ей открыть.

Придя к нам, она мнется на пороге, не хочет заходить к ребенку в комнату, помнется с минуту с ноги на ногу, спросит, всё ли у нас хорошо. Получив утвердительный ответ, уходит. Потом я читаю в нашей карточке ее записи, что она, дескать, провела со мной беседы о пользе ГВ (у нас вообще-то ИВ, чем ей неоднократно было сказано), о профилактике мастита. В общем, одна показушная хрень!

Меня это утомило и теперь я ей не открываю дверь, притворяюсь, что нас дома нет. Так эта девка стала в карточке писать: "Пришла - домофон не отвечает", "Пришла - дверь не открыли".
Ну, не хочу я эту дуру видеть! Не надо мне этой профанации гос.заботы о моем ребенке! Может, ей культурно намекнуть: мол, девушка, не ходи сюда, туда ходи!
А как было у вас? Поделитесь опытом.

bremerhaven
Может, ей культурно намекнуть: мол, девушка, не ходи сюда, туда ходи!

Не надо намекать, надо вежливо предложить: "А давайте я буду отвечать на Ваши вопросы (если появятся!) по телефону".

Машерочка
надо вежливо предложить: "А давайте я буду отвечать на Ваши вопросы (если появятся!) по телефону".

+++

Эгм, к нам ходила до 1 месяца, потом уже сами в поликлинику %) чет она к вам заладила :=-O:

а я бы дверь не открыла)))

приходила до 3-х реб. мес. Потом сказала, что я молодец усе знаю и делаю правильно и забила, больше не приходит, но на приеме к нам хорошо относится. Правда у гас в то время как она ходить не стала врачей не х-ватало, многие болели, они на 2- участка работали, мож. поэтому и перестала ходить.
А так до года должнв, ну или до 6-ти мес. точно.

К нам до месяцев 10 приходила, тоже мялась на пороге.... Просила вынести ребенка, если не спит....

щас оони до года обязаны ходить. каждый месяц вы к нима посередине месяца они к вам. ну в 4,5 мес 5,5 мес и т.д до года.
но наша медсетра, молодая кстати тож, не ходила... (но в каротчке регулярно писла что у нас была что умеет ребнок что кушает и как и тп) а потом ее заменяла с др учсастка медсестра в возрасте.. дык та ответсвенно ходила к нам...

напишите просто отказ от наблюдения в поликлинике и от вас отстанут ;)

ну или прямо ей скжаите тчоб она не ходила и писила в карточке что ситает нуждынм что типа была у выас и все такое

Liliana
напишите просто отказ от наблюдения в поликлинике и от вас отстанут

а в случае болезни как? мне кажеца такие отказы писать не стОит

Zezka

в случае болезни точно также к вам придут!!
там пишется отказ о конкретно ежемесячногго наблюдения либо от профилактических прививок

А ко мне медсестра 2 раза пришла, в первую неделю после рождения ребенка. Больше не было. Но судя по карточке, регулярно ко мне ходит, особенно после прививок, температуру меряет. Хотя мы уже два раза переехали и в поликлинику об этом не сообщали .

к нам до месяца медсестра всего два раза пришла. я сейчас и рада была бы если бы она заглянула (желтушка затянулась и сыпь у ребика какая то), а ведь нет, ходим в больницу, а в карточке написано, что приходит :(

Zezka

+100, не стОит такого писать...те же какульки-писюльки сдавать бесплатно, госпитализация если плановая понадобится - за деньги чтоль лежать в энтих больницах? молочка опять же, хоть на один зубок, а все вперед.
Может быть можно написать отказ именно от патронажа? или реально договориться, что будете ей отвечать по телефону на вопросы о ребенке - и ей работы меньше, и вам меньше гемора.

Ilena
я сейчас и рада была бы если бы она заглянула (желтушка затянулась и сыпь у ребика какая то), а ведь нет, ходим в больницу, а в карточке написано, что приходит

сходите к заведующей ;)

Temp
А ко мне медсестра 2 раза пришла, в первую неделю после рождения ребенка. Больше не было. Но судя по карточке, регулярно ко мне ходит, особенно после прививок, температуру меряет. Хотя мы уже два раза переехали и в поликлинику об этом не сообщали .

нам тоже рисовали мнимые посещения. а потом я карточку унесла... больше никаких записей))

Машерочка
Не надо намекать,

надо прямо и везжливо сказать.

наша до 6 мес ходила...но я сама сжалилась над ней, что она постоянно ходит..говорит так положенно , до года раз в месяц%)
я ей грю..а давайте вы не будете время на нас тратить..если что я сама позвоню ..а если кто спросит, скажу ходите.. :) на том и решили
записи в карте были до года, что посещала :)

Кнам ходили месяц, потом спросила нужныли мне их посещения каждый месяц, я сказала что нет и всё видимся только на ежемесячных приемах.

IFNI
Кнам ходили месяц, потом спросила нужныли мне их посещения каждый месяц, я сказала что нет и всё видимся только на ежемесячных приемах.

но мы с медсестрой подружились, она иногда так забегает :)

К нам каждый месяц ходила до года,если не открывали или дома не было записки в дверях писала, а в карточке - "уехали в гости на 2 месяца" ну или на сотовый звонила мне, а если недоступен был, то мужу %)
тоже кстати

bremerhaven
Светлана Петровна

bremerhaven
малограмотная

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 21:16

К нам до 3-х мес ходила, сейчас 8,5 мес поставили прививку, на след день зашла узнать как чувствует себя ребёнок. Медсестра оч. ответственная и меня не напрягают её посещения

bremerhaven
До какого времени к вам домой ходила медсестра из поликлиники?

Была у нас 4 раза. Последний раз месяцев в 6.

Brilliant
малограмотная

правильно написано..между прочим ;)

[cit]bremerhaven
Напишите отказ от патронажей м/сестры, когда заболеете приходит врач...

я отказ писала к нам не ходят ;)

Nadira
но мы с медсестрой подружились, она иногда так забегает

Не я ничего против них неимею, очень мне даже нравится и медсестра и врач на участке. По сути мне их приходы ненужны, что надо я позвоню спрошу, а они это время может кому нуждающемуся уделят.

Yulia_SK
поставили прививку, на след день зашла узнать как чувствует себя ребёнок. Медсестра оч. ответственная и меня не напрягают её посещения

Только мы сразу договорились, если все нормально - общение по домофону :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы