Тема закрыта

Причина: 0

сплю вместе с ребенком

К первому вставала месяца полтора, пока не вымоталась, потом положила с собой, поэтому со вторым сплю вместе еще с роддома :)

Дашенька :)
Как у ИВ происходит - не знаю

всё точно так же, только вместо груди - заранее приготовленная бутылочка с кефиром достается легким движением руки и всовывается ребзю в рот, после чего опять сопим вместе. 9 месяцев нам почти.

Элиzaбетт
всю ночь спать с нами не даю. Засыпает в своей кровати.

аналогично. спим по схеме: с 21-00 в своей кроватке, с 3-00 - 4-00 со мной до утра.

Соффи
всё точно так же,

Не у всех. Моя ни разу со мной не спала, ей 1,5 года. К себе в кровать мы можем ее утром в выходные взять, просто поваляться, поиграть. А спать - только у себя. Ела она ночью только 1 раз, и то не долго, потом перестала. Но я и не приучала специально. Т.е. прежде чем совать бутылочку, качала кроватку. Смесь-то не грудь, ее часто давать нельзя. А к моменту введения прикорма она у меня тихо-мирно сопела всю ночь, практически не просыпаясь.

надо твердо настаивать и без поблажек - можно разрешить почитать книжку в кровати в совей или полежать а потом твердыым недрогнувшим и уверенным голосом , без нот слабости или жалости сказать - что все дорогой - пора в свою кровать
и так каждый день - исключение может только болезнь ребенка - в общем паникатерина - не испытывать чуства вины и быть уверенной что все во благо и на пользу дитю...

afs
сплю вместе с ребенком

Естественно, со вторым уже, даже трудно представить, что может быть иначе ;). Это нормально, гораздо нормальнее, чем младенец один в кроватке ))))

afs
смогу ли я его паотом в кровать положить?

Безусловно, годам к 2-3.

Pyatnica 13
надо твердо настаивать и без поблажек - можно разрешить почитать книжку в кровати в совей или полежать а потом твердыым недрогнувшим и уверенным голосом , без нот слабости или жалости сказать - что все дорогой - пора в свою кровать

могу представить такую технологию по отношению к 3-х летке, но не к ребенку до года явно

Соффи
заранее приготовленная бутылочка с кефиром

она чо, всю ночь у вас без холодильника стоит?%) а если 5 раз за ночь бутылочку захочет - это 5 бутылей кефира? :=-O: или смесь тоже заранее делаете и в комнате храните? .у меня старший тож искусственник дык каждый раз вставала, делала свежее%) он просыпался окончательно (я еще и бутылочку кипятком ошпаривала ) как вспомню, так вздрогну

Bинни™
Сейчас нам уже три месяца Дочь с 11 вечера до 4-5 утра спит в кроватке, а потом я ее беру к себе - кормимся и спим дальше вместе

везет ведь)))нам почти 4, спит 2-3 часа и просыпается и тут уже я из природной лени после тити ленюсь его перекладывать..2 раза пыталась-еще и проснулся...решила не спорить с сыной, надеюсь сам привыкнет подольше в своей кроватке спать

Соффи
всё точно так же, только вместо груди - заранее приготовленная бутылочка

У нас у сестры дочка тоже на ИВ, ей уже год, она уже сама достает бутылочку с молоком ночью, сосет и дальше ложится спать

А по теме, нам год, мы на ГВ и спать вместе нам веселее, муж обажает спать рядом с дочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы