Тема закрыта

Причина: 0

сплю вместе с ребенком

уже писала..из-за мужниного храпа давно спим раздельно...и прекрастно себя чуствуем...счас сплю переодически с дочкой всю ночь..когда чуствую что с мамой ей будет легче..болезнь например ...а так где то до трех сплю одна..косточки то тож хочется вытянуть..шоб ни кого случаем не придавить.а после трех кушать просит...и уж до утра спим..а то фигня получается..дочь пять минут есть..15 дремет..снова ест и снова дремет и уж потом вырубается часа на два..ждать пока она наестся и перекладывать в кроватку с существенным риском того что она тут же проснется-смысла просто не вижу..

Василёк1
Василёк1

+1

мне вот кажется... поспать с мужем - это еще успеется, а дети вырастают быстро....Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 13:46

Элиzaбетт
Ога. Когда 7 лет стукнет.

ну так дело мамы после прекращения ГВ создать ребенку все условия, чтобы он был готов%) Если деть до 7 лет постоянно спит с мамой, то гонять надо ЕЕ тараканов, а не искать несуществующие взаимосвязи с СС в младенчестве%)

Дашенька :)
СС с мужем и дщерью, с рождения, уже 1,1 так спим, все довольны

я с обеими дочами сплю и с мужем:)))) все счастливыыыыы

panicaterina
Нам год и ..О! уже 11

маленький еще:) хотя Влад у меня САМ ушел из нашей кровати в 7 месяцев просто перестал засыпать с нами, а когда клали его в его кровать - мгновенно отключался. в 3 года выгнал нас из детской: если это моя комната, почему вы здесь спите?! (мы быстро собрали удочки и сделали ремонт в спальне )

panicaterina
Не хочу и все... нук, не хватает ребенку мамы:( и садик это стресс все же.
Да и ваще, я заметила, мамы, которые в ужасе от того, что дети за ними гоняются, переживают, что спят вместе и тыпы - долго и безуспешно с эти борются. А те, кто с олимпийским спокойствием думают - само пройдет и терпят без нервов - расправляются с "проблемой" в разы быстрее:) Дети наши нервы нюхом чуют

Элиzaбетт
Бывает, потом и разводом заканчивается.

вот я тоже раньше так думала, когда беременная была. а сейчас напротив думаю. при чем тут развод и совместный сон??? мы же спим очью, а сексом можно и на кровате и не на ней заниматься. если хотим на кровате, перекладываю дитятку в кроватку и предварительно накормив и часа два три у нас в распоряжении :heart: . спим мы с мужем в обнимку а рядом скраю лялька, что бы не упала кроватку ставим впритык. вот и где тут развод и несчастье??? не понятно :y_0016_1:

Элиzaбетт
Не класть к себе.

Поздно :(

Элиzaбетт
разводом заканчивается.

:(

AGuts
просто кому то это в тягость, так раз это так, то зачем вообще начинать

Так сначала удобно было и не против никто...

Anka-Manka
при чем тут развод и совместный сон???

Я Вам расскажу при чем: у нас дочь на месяц уезжала с бабушкой, мы сексились скоко хотели и ни разу за тот месяц не поссорились... Приехала доча, стала спать с нами - и все. капец. развод

panicaterina
Я Вам расскажу при чем: у нас дочь на месяц уезжала с бабушкой, мы сексились скоко хотели и ни разу за тот месяц не поссорились...

ну вы знаете, мне кажется если бы даже ребенок с вами не спал, то было бы так же. наверно не только из-за ребенка в кровати стал пропадать секс. ребенок впринципе ограничевает это дело, что он в кроватке что в кровати. а так то жаль конечно :(Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 14:11

panicaterina
Anka-Manka

при чем тут развод и совместный сон???

Я Вам расскажу при чем: у нас дочь на месяц уезжала с бабушкой, мы сексились скоко хотели и ни разу за тот месяц не поссорились... Приехала доча, стала спать с нами - и все. капец. развод у нас вотпроблемы с сексом скорей из-за старшего возникают 9 лет, парень уже многое понимает когда он месяц жил с бабушкой длетом в саду, проблем не было ваще чо нам делать? прибить старшего, чтобн не былопроблем сексом, и чтоб не дай Бог не развеститсь?
ваши детки тож вырастут

Ну понятно, что не только в этом дело, но согласитесь, много секисом в жизни семейной вопросов решается. Я тоже раньше была за совместный сон, теперь думаю - ни к чему это

panicaterina
много секисом в жизни семейной вопросов решается

:=-O: у нас он для удовольствия, а не для дела%)

котёнок™
у нас он для удовольствия, а не для дела%)

так же. не решаем с помощью секса вопросы. и знали на что шли когда я забеременела. понятно что теперь не будет жизни как раньше. надо быть готовыми к этому. и маме и папе

Ну рада за того у кого все хорошо. Просто к сведению написала, так... для общего развития Не зарекайтесь. Мы тож "понимали на что шли" и подумали так-то, а вот...

котёнок™
или придвиньте с вашей стороны детскую кроватку, снимите переднюю стенку, выровняйте уровань ваших матрасов и кладите туда ребенка.

большое спасибо за совет, уже мужу сказала, седня передвинем все и наконец-то будем спать все вместе :y_0003:

как-то легче становится от того, что не одни такие, спим с ребенком, старший без проблем в кроватке в месяц начал спать а этот нет..титю тока и все, ни сосу ни бутылку. ну все дети-то разные. просто он привык с титей засыпать..и его например с бабушкой не оставишь, она его не знает как уложить.

котёнок™
Если деть до 7 лет постоянно спит с мамой, то гонять надо ЕЕ тараканов, а не искать несуществующие взаимосвязи с СС в младенчестве

:P
читала тут мемуары гейши, те, что "настоящие", дык там она рассказывает что к шести годам только отучилась грудь сосать перед сном. а тут блин...

девочки, напишите у кого совсем малютки до месяца, кто как спит?

с самого рождение дочка спит отдельно, ночью, когда просыпается кушать, я ее кормлю и снова в краватку. очень редко ребенок спит с нами. Приучать к своей кровати не хочу, мне кажется лучше лишний раз встать. ребенку 8 мес

Yulianka
мне кажется лучше лишний раз встать.

у вас видимо просто ребенок ест редко ночью, не все дети одинаковые, моя к примеру может вообще не разу не проснуться, а может и каждые пол часа сосать,это ж сколько раз мне надо будет встать и кормить ее? так зачем я буду нас обеих мучать? если всей семье от этого только плюсы?

Элиzaбетт
Не у всех бывает все так хорошо. Бывает, потом и разводом заканчивается.

т.е. взрослые родители реально думают, что виноват спящий с ними ребенок и до этог значит все было супер бупер? %)

Элиzaбетт
Можно поставить кровать впритык и ножку чесать, или ручку, пока не заснет.

ога, прям вижу свою орущую дочу увертывающуюся от моих почесов %)

котёнок™
а не искать несуществующие взаимосвязи с СС в младенчестве%)

это тоже что искать связь между ГВ по требованию до год и отсутствием дисциплины в 15 лет %)

panicaterina
Я Вам расскажу при чем: у нас дочь на месяц уезжала с бабушкой, мы сексились скоко хотели и ни разу за тот месяц не поссорились... Приехала доча, стала спать с нами - и все. капец. развод

т.е. вы реально считаете что в вашем случае это причина развода!? капец.........
ну и если на то пошло - СС-это совместное желание обих супругов так то....

Мусёнок87

моя спала беспокойно, было время по 40 мин спала-просыпалась и титю

Мусёнок87

когда нам не было и месяца, дочь буквально со второй недели жизни стала спать с нами, потому что я было попробовала держать ее ночью в кроватке - но мне быстро надоело вставать каждый час ночью, очень выматывало. Сейчас нам уже три месяца :) Дочь с 11 вечера до 4-5 утра спит в кроватке, а потом я ее беру к себе - кормимся и спим дальше вместе :)

Bинни™

когда нам не было и месяца, дочь буквально со второй недели жизни стала спать с нами, потому что я было попробовала держать ее ночью в кроватке - но мне быстро надоело вставать каждый час ночью, очень выматывало. Сейчас нам уже три месяца Дочь с 11 вечера до 4-5 утра спит в кроватке, а потом я ее беру к себе - кормимся и спим дальше вместе

У нас было также до 4 месяцев, а сейчас... 5,5 месяцев - ноги-руки ходуном, титя через 1 - 1,5 часа, а спим только крепко обнявшись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы