Тема закрыта

Причина: 0

сплю вместе с ребенком

сплю с малышом с 1 мес, щас нам 7, мы спим на диване, я хотела спросить, смогу ли я его паотом в кровать положить? мы спим вместе потому что часто просыпается, честно говоря лень вставать, так очень удобно, не вставая титю дал и дальше спим.

А как же муж???

я тоже сплю в месте с сыном..с 4 мес .

называеться сие совместный сон тож так спим почти с рождения, все довольны и счастливы, www.kleo.ru/club/besstia/ar168.shtml
Сама я с мамой спала, пока грудью кормилась, как перестала, так и перелегла в свою кровать :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 12:44

мы до 2 лет спим..прекрасно, нам подходит :) Сейчас несколько дней уже как переселили в кроватку, спит вроде пока :)

совместный сон с мужем и сыном. 2года, 3 месяца - полет нормальный, все счастливы)))

папа со старшим сыном в др комнате..я понимаю что плохо это..но пока у нас так.

Совместный сон - это безусловно прекрасно и удобно...Но!! Как его теперь запихать в свою кроватку?!

мы не помещаемся на диване все вместе

до 2-х лет спали, сейчас в своей кроватке спит, но иногда утром к нам приползает.

afs
сплю вместе с ребенком

нас тут таких много:)

СС с мужем и дщерью, с рождения, уже 1,1 так спим, все довольны

afs
мы не помещаемся на диване все вместе

купите диван побольше:) или придвиньте с вашей стороны детскую кроватку, снимите переднюю стенку, выровняйте уровань ваших матрасов и кладите туда ребенка. у меня Даша с 8 месяцев так спит, я когда кормлю ее - могу частично к ней на кроватку лечь - верхней частью туловища:)

Че это меня игнорят седня во всех темах!? %) Как отучить-то?

panicaterina
Как отучить-то?

дак а ребенку то сколько? вы на ГВ?
мы вт пока ГВ не свернем - дак и не думаем про отдельную кровать.
Как у ИВ происходит - не знаю,
но наверное если ре уже в довольно сознательном возрасте - надо идти с ним покупать кровать которая ЕМУ нра, перед этим провести подготовительную работу, потом купить очень красивое белье, наложить туда любимых игрух, укладывать туда сначало сонного, потом нет, короче наверное тут много вариантов.

panicaterina
Как отучить-то?

считаю, что сам отучится. когда будет к этому готов. а вот чтобы он был готов - это надо вам постараться:) многие дети и без ГВ в 4-5 лет спят с родителями... Надо просто выяснить - почему? страхи? убрать причину страхов. Мама не может отпустить? с мамой работать... вощим, сами они уходят:) да еще родителей выгоняют из своей комнаты

panicaterina

как добрая фея-доброй фее)))
у нас запланирована своя кроватка в виде машинки

Последнии 2недели вместе спим, дочи 9 мес. Мама рассказывала, что меня отучала так: засыпала я вместе с ней, а потом перекладывалась к себе в кроватку, потом просто сразу укладывала в кроватку и пела колыбельную пока я не задремлю.

дочка до трех лет со мной спала. Потом буквально за неделю без обид и капризов переехала в свою комнату. просто договорились и все. Теперь второй малыш спит с нами (да еще дочка стала потихоньку обратно возвращаться иногда, но это уже, видимо, из-за ревности небольшой)

Нам год и ..О! уже 11 (скоро днюха ) Мы на ИВ. Днем спит в своей (если не в садик), в садике тож нормально засыпает, а дома ночью - ни в какую...

котёнок™
Надо просто выяснить - почему?

Как? Страхов у нас вроде нет. Не хочу и все...

Ante
у нас запланирована своя кроватка в виде машинки

Тоже думала

Дашенька :)
но наверное если ре уже в довольно сознательном возрасте - надо идти с ним покупать кровать которая ЕМУ нра, перед этим провести подготовительную работу, потом купить очень красивое белье, наложить туда любимых игрух,

Денег счас нет, и сил у меня уже нет. И кроватку детскую пока девать некуда... Капец короче. Я одна спать хочу. А сонного перекладывать я раньше засыпаю

afs

AGuts
называеться сие совместный сон тож так спим почти с рождения, все довольны и счастливы,

Ante
2года, 3 месяца - полет нормальный, все счастливы))) Не у всех бывает все так хорошо. Бывает, потом и разводом заканчивается.

panicaterina
Как отучить-то?

Не класть к себе.

котёнок™
считаю, что сам отучится. когда будет к этому готов

Ога. Когда 7 лет стукнет.

Цап-царап
потом просто сразу укладывала в кроватку и пела колыбельную пока я не задремлю.

Можно и так. Можно поставить кровать впритык и ножку чесать, или ручку, пока не заснет. Многие дети это любят.

Элиzaбетт
Не у всех бывает все так хорошо. Бывает, потом и разводом заканчивается.

просто кому то это в тягость, так раз это так, то зачем вообще начинать? если б мы вместе не спали, то это могло закончиться разводом, потому как не выспавшаяся, я ооочень злая и ни к чему хорошему это как правило не приводит!

AGuts
потому как не выспавшаяся, я ооочень злая и ни к чему хорошему это как правило не приводит! У меня ребенку мало двуспальной кровати. То так раскнется, то этак, то ногами начнет пинать, прогонять вообще на пол. Поэтому я вообще не высплюсь, если всю ночь с мной спать будет. А так, она приходит ко мне только под утро, ложится рядом, я не прогоняю. Но всю ночь спать с нами не даю. Засыпает в своей кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы