Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

Ненадолго разумеется))) если надо куда нибудь сбегать. Ну там в магазин,в банк... и т.д.?

Нет. :)

никогда.

ни за что :)

нет

гы,щас будет переполох в курятнике! :popcorn:

хватило одного раза:)
"точно знала", что уж полчаса-то, уснув в машине, проспит, сбегала в сельпо на даче, вернулась через 5 минут (может меньше, дольше вряд ли), ребенок не спал, рыдал истерически и еще полчаса рыдал:(

нет. пока был маленький, не ездила одна, чтобы было кого с ребенком оставить. сейчас в такой ситуации или жду, сколько время терпит, или бужу. а если он вдруг проснется, пока вас 5 минут нету? начнет реветь, испугается, сигналка сработает. нафиг-нафиг ребенку такой шок.

ни за что. У меня сразу рисуются в голове картины, как угоняют машину, как крадут ребенка, как в машину кто-нить врезается и т.п.

Значит я одна такая безалаберная мамашка :)

Пипетка
Значит я одна такая безалаберная мамашка

значит у вас воображение слабое.

Никогда.

Пипетка
Значит я одна такая

нет, просто те, кто оставляет пока не написали...может постеснялись ;)

Avaria
У меня сразу рисуются в голове картины, как угоняют машину, как крадут ребенка, как в машину кто-нить врезается и т.п.

+1 :)

ни разу даже мысли не возникало

Не, ну я оставляю только в том случае,если буквально на пару минут, если машина на виду) А проснулась она один раз,и сидела в окно смотрела и глазами хлопала) И никаких истерик) Ловлю помидры)

опять 25

нет, нет, нет!
для того, чтобы понять, что дите нельзя, нельзя, нельзя ни на секунду выпускать из вида, мне хватило, когда я потеряла сына в Икее. Каюсь. На минуту отвернулась и все, нет ребенка, нигде. Я умерла за те 15 минут, пока сына искали

Пипетка
) Ловлю помидры)

чоих ловить то. рано или не дай Бог поздно поймете всю серьезность ситуации

Пипетка
Значит я одна такая безалаберная мамашка

факт. в уголовном кодексе это называется оставление в опасности

Пипетка

вы мазохистка?
блин, вот сколько раз видела машины с рыдающими детьми
не стесняюсь, долблю в сигналку, если есть

Пипетка
Не, ну я оставляю только в том случае,если буквально на пару минут, если машина на виду)

интересно, чем это поможет, если какой нибудь у...к у вас на виду врежется в вашу машину?

Ante
сколько раз видела машины с рыдающими детьми

а я ни разу не видела!

у меня нет автомобиля, но представив ситуацию - не оставила бы

Ante
не стесняюсь, долблю в сигналку, если есть

а ребенок не испугается еще больше, не? %) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы