Тема закрыта

Причина: 0

срочно!!!!помогите.молокоотсос

У меня тоже соски были плоские, я сцеживала чуток и руками вытягивала_разминала, потом ре давала, иногда получалось взять иногда нет, вообщем рассоал потом всё равно :)
Консультанту звоните,консультация по телефону бесплатная :)

Вашей подруге нужно обязательно проконсультироваться у врача. А молокоотсосами лучше не пользоваться, т.к. молоко может пропасть, либо произойдет застой молока в груди. Лучше в ручную.

У меня была точно такая же ситуация как вы описываете. Соска нет. ребёнка кормила через накладки. Мне в роддоме врач подсказала и показала как наклаки правильно одевать. Нужно немного какбы вывернуть накладку и приложать к груди, когда накладка сама примет нормальную форму , тогда сосок какбы вытянется в ней.Попробуйте. Я только так спасалась. Потому что по другому накладки не держались - спадывали. А вот насчёт "вытянется сосок" незнаю как у всех, а у меня до сих пор не вытянулись, даже авент ручной не вытянул (счеживает конечно отлично). Лялику 4 месяца. А вот почему в роддоме ничего не предприняли? Значит там врачи такие. Я рожала в 20-ке. И рассказали и показали и приложили к груди. Перед тем как надеть накладку счеживала пару капель, так легче одевались и лучше держались. Удачи.

Dimkina
рожала в 20-ке.

я тож в 20,отличный род.дом и спецы там врачи.
а подруга в 14,он еще начистку закрылся,так они там на чемоданах сидели,чуть ли не палками выгоняли-"выписывали"домой,и дела им нет,что лялька голодная. %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы