Тема закрыта

Причина: 0

срочно!!!!помогите.молокоотсос

подскажите пожалуйста какой лучше молокоотсос:ручной или электрический,а то подругу выписали с род.дома,у нее соски плоские,ребенок голодный,а купить не знает какой.

знакомая ручным пользовалась авент очень довольна ;)

тоже ручным авентовским пользовалась

юша77

а не проще купить накладки для груди силиконовые, они сосок нужной формы делают. А потом ре сам вытянет, нужно недель пару...

короче если молока не много то купиле накладки на соски!!! а если много и надо цидить, т е грудь каменеет, то советую авент ручной, я щас сама им пользуюсь ;)

авент ручной.
электрический- деньги на ветер, ну если только лишних много.

вашей подруге не молокоотсос нужен, а консультант по ГВ причем срочно. А то вам щас насоветуют тут)) говорю как человек, который в накладках 10 мес. кормит)) не так-то легко от них потом уйти! молокоотсос у меня электрический авент, сцеживает лучше ручного. Но если будет постоянно сцеживаться молокоотсосом, то молоко может постепенно на нет сойти, все равно нужны прикладывания. Зовите консультанта короч.

у меня была медела ручная
но по моему опыту ничего лучше рук не помогает, мен в роддоме научили сцеживаться правильно

Kite
авент ручной.
электрический- деньги на ветер, ну если только лишних много.

да ну? у меня вот например ручным почти не сцеживается, а электрическим - 15 минут и бутыль на 200 г. готова

Uлiшнa
оже ручным авентовским пользовалась

понравился!

Авент ручной,если молоко есть,за 15 минут и им нацедишь бутыль на 200гр.

Nastenbka

уже купила-не помогло

дать тел консультанта?

да, тогда только к консультунту!!!!! срочно!!!!

у мене меделовский электрический-покупала с рук правда..до этого ручным пользовалась..искрический нравится больше..пусть подруга перед сцеживанием грудь прогревает-чтоб протоки расширялись..значительно облегчает сцеживание..

Василёк1
прогревает-чтоб протоки расширялись

я тоже только так спасалась,а лучше правильного ручного сцеживания нет ничего...Но в случае вашей подруги,ей накладки нужны,моя подруга покупала авентовские,1 с ними покормила,а потом и без них ребёнок стал сосать хорошо!! :)

ganova
Но в случае вашей подруги,ей накладки нужны,моя подруга покупала авентовские,1 с ними покормила,а потом и без них ребёнок стал сосать хорошо!!

юша77
уже купила-не помогло

StiX
говорю как человек, который в накладках 10 мес. кормит)) не так-то легко от них потом уйти!

StiX
дать тел консультанта?

:dada: это платно?

ganova
ей накладки нужны,моя подруга покупала авентовские,1 с ними покормила,а потом и без них ребёнок стал сосать хорошо

накладки купила,у нее соски вообще плоские,с грудью слились,невариант эти накладки,они ей не приггдились,тк в отверстие сосок не засунешь никак.

спасибо всем!она побежала за ручным авентом.

У меня, когда молоко прибыло, груди, как мячики стали круглые. Сосок растянулся, хотя и не был до этого плоским. Дочка не смогла ухватиться за сосок, да и молоко очень туго шло. Пробовали разные варианты. Не смогла она сосать сама. Так и пришлось 6 месяцев сцеживаться и кормить ее из бутылочки молоком. Пользовалась ручным Авент.

BUKOVINKA
как мячики стали круглые

Уменя когда так было я перед кормлением сцеживала,чтобы над соском место помягче стало,надавливала(как бы сжимая)сверху большим,снизу указательным пальцем-и в рот ребёнка направляла и даже сама ему в рот сначала молоко,как бы выдавливала,а потом когда размякнет немного,он уже сам присасывался! :) А вообще,вам ведь предлагают консультаната,они очень помогают,один раз обучат и всё наладится!!! :)

StiX
молокоотсос у меня электрический авент

StiX
15 минут и бутыль на 200 г. готова

• мульон :)

юша77
какой лучше молокоотсос:

А молокоотсос у меня был ещё МАМИН (к моему рождению покупали!) 1975 года выпуска-стеклянный!!! Во вещь!!!!!!молока у меня было очень много,так я только им и спасалась и с первым и со вторым ребёнком!Но,когда научилась сцеживаться хорошо сама,то им и не пользовалась!я этот молокоотсос очень берегу и никому не отдаю.вдруг ещё пригодиться......

Авент ручной) за 5 мин-200 мл

автор, а ваша подруга прбвала вручную подцедить грудь и когда она не будет тугой - положить в ротик сосок, оттянуть его как бы руками?

StiX
вашей подруге не молокоотсос нужен, а консультант по ГВ причем срочно

+100

Дашенька :)
автор, а ваша подруга прбвала вручную подцедить грудь и когда она не будет тугой - положить в ротик сосок, оттянуть его как бы руками?

всяко пробовала,представте грудь без соска,у нее что то тип такого.врачи в род.доме тож нихрена не сказали.она вся измучилась.ребенок тож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы