Тема закрыта

Причина: 0

Закатывает глазки

Сынулечке 2 месяца и неделя. Неделю назад начал закатывать глазки. Приемущественно когда качаешь на ручках, и он начинает засыпать. Что то меня пугает это. У кого так было? Нам к неврологу? Что делать? Подскажите пожалуйста

Всегда так делал когда засыпал,сейчас сам засыпает,поэтому незнаю,может и сейчас так,все нормально, у невролога нет к нему притензий))

У нас так было с рождения. Не придавала этому значения. А проблемы с неврологией вылезли гораздо позже, серьезные проблемы. Хотя, возможно, никакой связи и нет.

По неврологии у нас подбородок с рождения только немножечко иногда трясется. Раза 2-3 в неделю. Выписывали пантогам и магне в6, но мы что-то не стали давать. Может всё таки надо ему их. Вот и переживаю. А вообще, я конечно наверно слишком переживаю. За каждую сопельку уже готова скорую вызывать. Если бы не мужнино спокойствие, я бы уже давно панику навела :-)

считаю что эт нормально, а что подбородок трясется, это тоже до 3-х мес. норма.

Уф :-) спасибо. Успокоили

есть мульт про Ёжика и Медввежонка, где Ёжик себе кораблик и море делал... Так вот там картинка есть, как это Ёжик засыпает. Реально с закатыванием глаз :)
я тож педиатра мучила, мол "жуть как страшно". Сказано было, шо так положено :)

доча в таком возрасте газки в кучу делала ,но не закатывала ,даже страшно становилось ,потом все прошло

у нас так одно время было когда мелкий был. но не долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы