Тема закрыта

Причина: 0

Убейте меня мамы!

Решила я приучить ребенка спать в своей кроватке всю ночь.
Сегодня начну. Раньше думала, просыпается ночью-хочет кушать, НО ребенку 11 месяцев, чуть чуть пососет-спит дальше, и просыпается каждые 1,5-2 часа-сил уже нет-иммунитет упал из за постоянного недосыпа.
Кушает и спит по режиму, ложится в 21-00 вроде спит, НО почему-то все равно просыпается.Зубы уже вылезли.Какое то время я ночью вместо груди давал бутылку с кефиром-так же пососет и вырубается...А тут уже твердо решила-пора!Вот буду его укладывать без соски и бутылки-понимаю,что он начнет орать :shock: но при этом я уверена, если потерплю это время на привыкание-то все наладиться
К слову, ГВ не бросаю-будет кушать перед сном и в 6 утра, но ночью давать сиську,соску и бутылку не буду!

Может вместо помидор поддержите меня? И у кого был положительный опыт такого эксперимента?

аноним
но ночью давать сиську,соску и бутылку не буду!

а потом всю ночь из за этого не будете спать?

У вас на это уйдет 3-4 дня. Но, учтите, что для некоторых детей, даже в 11 месяцев 1 ночное кормление необходимо.

мия
а потом всю ночь из за этого не будете спать?

ну когда он будет орать-не получится....а потом тоже наверное уснуть не смогу долго....ну придется не спать, а что делать-то?

аноним
ребенку 11 месяцев, чуть чуть пососет-спит дальше, и просыпается каждые 1,5-2 часа-сил уже нет-иммунитет упал из за постоянного недосыпа

В принципе, это часто встречается - у меня было так, правда периодами - иногда хорошо спал, иногда нет.

аноним
А тут уже твердо решила-пора!

Если уж вы решились - пробуйте, только надеюсь, что молока у вас меньше не станет, ведь для его выработки важны именно ночные кормления)

homik
даже в 11 месяцев 1 ночное кормление необходимо.

а в 6 утра уже никак?
организм ведь тоже должен отдыхать ночью

Selesta
Если уж вы решились - пробуйте, только надеюсь, что молока у вас меньше не станет, ведь для его выработки важны именно ночные кормления)

его уже не так много,но оно есть)

аноним

некоторые болезни лечат тем, что человек питается по режиму каждые 3 часа круглосуточно

мне тоже кажется что хотябы часика в 2-3 стоит покормить...честно говоря сама недавна решила так же спать ребенка укладывать,т.к. с ним не могу крепко и спокойно спать...но хватило меня всвего на две ночи...правда плюсы все-таки есть,если раньше он засыпал только на руках,то теперь засыпает в кроватке :dance2: ну и если раньше укладываешь в 9 то до 12 он проснется пару раз точно,а теперь в 9 кормлю грудью,укладываю в кроватку,и вот счастье он спит до 12 не просыпаясь жаль что ночью это не канает...просыпается каждые пол часа)

На мой взгляд, для 11 месяцев этот метод применять рано. Года в 1,5 нормально.

аноним
почему-то все равно просыпается

именно ночные кормления поддерживают необходимое количество молока на день, особенно в период с 3 до 8 утра. от ночных кормлений отказываться нужно в последнюю очередь.

че то ниче не поняла %) ваше желание приучить к кроватке понятно, но мне вот не понятно - почему вы решили ребенка голодом то морить и обязательно ждать истерик и в общем приучать через силу со всеми вытекающими то? %)
Такому ребенку нужно кушать ночью и под утро обязательно, если ре будет голодным - то никакие ухищрения ваши не помогут и не спать будете вы оба, поэтому грудь уж лучше вам хоть один раз но давать, далее: не над приучать к кроватке резко, попробуйте сначала положить спать на несколько часов, после того как заснет окончательно ночью, потом обратно к себе, через несколько таких ночей - кладите в кроватку на всю ночь, но вставайте титю дать, потом сократите титю до одного раза или двух. А то все эти "приучения а- ля ломка" садизм напоминают, потому как вы сделали свой выбор , а ребенка то не спросили.

аноним

взрослый, но не детский.

Потерпите пару дней и все наладится. Я специально не отучала но месяцев с 9 уже ночью не кормила просыпался только в туалет

аноним
потерплю это время на привыкание-то все наладиться

Конечно наладиться. Я своего приучила спать в своей кроватке в 6 мес. 2 недели бессонных ночей, сейчас нам 8, 5 мес спит всю ночь в кроватке, 1 раз встаю ночью, даю бутылку, всё остальное время сплю. Просто надоело спать с реб, он лучше спал спать отдельно. ГВ не постарадло (утром и вечером). В 7 мес закончила кормить по причине своей сильной болезни.

Простите, но как только прочитала название темы, даже читать дальше не захотелось( отвратительное название. Первая реакция - ответить: "Убейся сама об стену!"( Зачем такими словами кидаться?

аноним
Зубы уже вылезли

все 20? а может душно в комнате и ребенок хочет снять жажду? и вообще ребенок сам отказывается от ночных кормлений и начинает спать всё ночь и перевод его в свою кровать на это не влияет. Хотите чтобы ребенок спал отделньо, пожалуйста, но не стоит его лишать "живительной вланги", а прыгать от кровати к кровати, ИМХО, вас еще больще вымотает. Дети обычно своим поведением сами говорят, что они готовы спать самостоятельно в своей кровати

сЮрная
от ночных кормлений отказываться нужно в последнюю очередь.

6 утра нормально ведь?я в это время и кормю

а еще днем я поставила классическую музыку-он заснул и уже спит 2 часа!

Лампаа
Потерпите пару дней и все наладится

подскажите как вы делали?

Дашенька :)

он итак спит в кроватке и не возражает;)

\~Лия\~
"Убейся сама об стену!"( Зачем такими словами кидаться?

да просто тут реально за ТАКОЕ могут убить
особенно

Дашенька :)

и Ксенчик

аноним
А тут уже твердо решила-пора!

хочешь рассмешить Бога...

Пищал что то пару дней руками махал как будто бутылку надо, я его гладила и к себе брала повошкается и уснет

Лампаа
к себе брала повошкается и уснет

в кровать?

аноним
Зубы уже вылезли.

че все 20 штук??

Liliana
че все 20 штук??

;) угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы