Тема закрыта

Причина: 0

ребенок часто просыпается ночью... что делать??

Серия №3. Ну если не считать укладываний по полтора часа, то всю ночь спим без бутылки, и соску тоже выплюнули. китайская картина отправлена в шкаф (ну их, китайцев этих....) ;), заменена на бубнеж колыбельной в моем исполнении. работаем над тихо тикающим будильником.... Пробовала поставить его в кровать, доча его через 5 минут обнаруживает и начинает играть :=-O: Не устраивает пока позднее (в полдвенадцатого) засыпание. Работаем дальше...

Virinea
то всю ночь спим без бутылки, и соску тоже выплюнули

и нормально спит???не паросыпается????

Начиталась, вся под вдохновлением решила попробовать уложить без тити... 1,5 часа воплей, качаний, похлопываний - все безполезно!! и ночью такие же истерики.. только титя нужна.. нам 4,5 мес раньше просыпались каждые з часа как побудильнику, сейчас каждые 1,5, а то и чаще.. под вытяжку и текущую воду из крана засыпает иногда, но не спать же так всю ночь?!!

Angel's mam
нам 4,5 мес

дак в 4,5 то зачем?

метод сработал!!!Читала и решила попробывать мы только с титей засыпали А так о! ЧУДО уснул под звуки природы правда пришлось покачать НО это рекорд засыпания-12 минут!!!!

Серия №4.... доверилась папе. Вчера укладывал он, о чудо! ребенок заснул за 10 минут.... :=-O: Уже обдумывала, как бы подъехать на еще пару раз, как оказалось, что они укачались на ручках с соской Доча проснулась минут через сорок.... и опять все по новой.... :( Ночью спали плохо, опять пришлось кормить, опять встали в 7 утра..... Невыспавшаяся мама думает что делать дальше..... ;)

Evgesha84

Пишу по поводу метода, который Вам посоветовала невролог.
Моя дочь всегда засыпала с бутылкой (с рождения на ИВ). Недавно дочери сделали операцию, после которой нельзя сосать бутылку. И я в больнице начала ее укладывать в кроватку, а сама садилась рядом и тихонько постукивала или гладила по спинке. Первый раз было достаточно тяжко, т.е. она пыталась встать в кроватке, куда-то поползти, долго вошкалась, потом наконец уснула. Ночью несколько раз просыпалась и я повторяла процесс. Сегодня 21 сутки с дня операции засыпает уже за 5-10 минут и ночью просыпаться перестала. Сейчас я просто ставлю табуретку рядом с кроваткой, 5-10 минут глажу спинку и ляля уже спит.

стася805

Поздравляю!

Муся-мамуся
Сегодня 21 сутки с дня операции засыпает уже за 5-10 минут и ночью просыпаться перестала.

да просто чудесный способ!

ПРо роднички и картины, есть же музыка с шумом водопада или моря поди прокатит :) Тоже хочу попробовать, нам бы вот тикающее что нибудь найти :)

Муся-мамуся

Очень очень за вас рада!! Вы молодцы....и меня прямо опять вдохновили. Прошедшей ночью уже отчаялась, это была как-бы третья ночь попыток уснуть "по нашему с вами способу". В общем доча просыпалась 2 раза- удалось укачать просто с "баю-бай"....а вот третий просып я не выдержала....она тааааак оралааааа и так долго....мамино сердце не выржало и я взяла ее на покормить, правда не к себе, а так на руках, потом обратно-в кроватку....но сам факт- я не выдержала!!! Нервы - не к черту! Так жалко ее стало- плачет, куда-то ползет...в общем..вот такие дела...седня 4 ночь- боюсь уже!! Уже начала ненавидеть ЭТО время суток!!!

ОСА
нам бы вот тикающее что нибудь найти :)

совсем не обязательно даже
я без тиканья и водопада
просто классическая музыка!
Результат НАЛИЦО-уснул сегодня за 5 минут-всего лишь один раз пытался поднятся,я его обратно уложидла-он поворчал и уснул!!!!!

Evgesha84
седня 4 ночь- боюсь уже!!

а вот боятся не надо
ведь ничего страшного если ребь плачет-ему,уж поверьте,это ничего не стоит, легкие развивает да убьют меня мамы помидорами
надо постаавить цель и видеть результат
я так и сделала ;) так что не отчаивайтесь ;)

А моей дочери 2 года и она периодически по ночам просыпается и орет!!!

аноним

ПАПУ жалко...он в шоке, грит- че ребенка мучаешь!!! Плюс на работу ему с утра. Комнаты три- можно отправить спать в любую, но это не выход, мужа выгонять. Пусть терпит, что теперь.

Evgesha84
Пусть терпит, что теперь.

пусть спииит!!!!
а вы можете

Evgesha84
отправить спать в любую

щас усыпила за 5 минут!
вчера ночью проснулся 1 раз!уррааааааа

:clap: урааа, у меня тоже вроде успехи, но пока ттт не хочу ниче говорить...позже напишу

Evgesha84

аноним

Virinea

Как сегодня у вас успехи? Вы деток сразу в кроватку кладете? У меня вот ничего пока не получается, - она в кроватке своей как ванька-встанька, нисколько лежать не может, сразу вскакивает %)

а мы пока только днём ложимся спать по вышеуказанному способу Ночью я всёже беру к себе кормить Мы еще маленькие нам 4 месяца Но днём мне оч нравиться так укладывать и cgn дольше наверное титяка перед глазами не маячит :)

да нникак у нас дела, вернулись к тому, от чего ушли.... %)

аноним
нам 4,5 мес
дак в 4,5 то зачем?

чтобы ре спал в своей кроватке и желательно всю ночь!

да, у меня та же проблема((( 4,5 мес - ну у меня два варианта, как говорится, либо вот то, что невролог сказал, либо голодный... сейчас пробуем первое исключить... так что

Angel's mam

я с вами!!

как же это на ваш благодушный "лужок" никто из сторонниц "грудного по-первому и совместного сна" не заглянул. сколько бы они полезной информации подчерпнули, вместо того, чтобы с титями наперевес спорить. жалею, что раньше не заглянула к вам. так держать, мамочки, молодцы! титя не соска! :) Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 00:39

и у нас также(((. Нам 4 месяца. Замучилась же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы