Тема закрыта

Причина: 0

А мы одни такие?

ну я и напугалась, конечно...на Рысю не в обиде...честно...

Отсижусь в тени!
мы вешаем почти 9 кг

весим 9 кг

а почему анонимно пишете?
моей 8 мес. не ползает, не встает. старшая в 7 мес. вовсю гоняла по квартире как метеор. думаю, что все дети разные. :)

мамочка дочек
а почему анонимно пишете?

чего то смущаюсь, не хочу, чтоб зная меня потом говорили, вон у ней тоже вообще...

мама
весим 9 кг

а как с движениями!

Отсижусь в тени!
вон у ней тоже вообще...

глупости, мамочка ;)

мамочка дочек

ну и плюс мы всё как то позже всех делать начинаем и я часто задаю тут разные вопросы и не хочется прослыть почемучкой, чтоб говорили, что этот автор всех достал! Ну разговаривая тут мне как то легче становится... ;)

Отсижусь в тени!

автор 

мы сидим хорошо, садимся сами, в ходунках отталкиваемся и едем назад....

выкидывайте ходунки-они еще никого в ходьбе не ускорили-лень льле после них самой ногами идти-они оч умные !!!

Отсижусь в тени!
чего то смущаюсь, не хочу, чтоб зная меня потом говорили, вон у ней тоже вообще...

ой что за ерунда?? надо гордиться и собой как матерью и своим ребенком :) тем более малыш развивается в своем ритме и он не обязан оправдывать чьих либо ожиданий ;)

Отсижусь в тени!
нам 8,5 месяцев, а мы не встаём,не ползаем(только перекатываемся как олбаска) и не собираемся этого делать. Упор на ножки есть!

а мой сын ваще как научился сидеть в 6 мес так и не могли с места сдвинуть до 11 пытались и игрушки отодвинуть, но было бесполезно...начинал скоблить свой коврик вместо этого
сейчас уже давно бегает....
все дети по-разному развиваются до 3лет, мало того если вот ставили какое нить болеутоляющие во время родов, то тоже может сказаться немного в первый год на темпе развития...

Отсижусь в тени!

советую вам избавится от этого порока сейчас, пока психологически на ребенке не отложилось....
в европе у некоторых мам дети с сосками до 6 лет по улицам гуляют и они никто никого не стесняется и не переживает, что кто то пальцем на них покажет!! а если кто по настырности и сделает так, то быстро нос утрут, что нужно своими делами заниматься, а не чужими

Нам 11; ползать вставать у опоры сидеть начали почти одновременно в возрасте с 9,5 - 10 мес . Делали массаж гимнастику , упражнения на мяче . Ходунки уберите , купите новую игрушку , дите на пол и пусть пытается двигаться .

Дашенька :)

У нас кстати что-то похожее было про что Даша говорит у старшей дочи. Она и села поздно и ползала не особо шустро, тоже мышечная слабость была. А пошла вообще уже сама где-то в год и 3 - год и 4, до этого очень по чуть-чуть и все на руках отсиживалась. Делали курс массажа, остеопата пару раз приглашали. Зато у нее с интеллектуальным развитием все ого-го. Говорит месяцев с восьми , сейчас уже философствует вовсю
Так что поддержу - все индивидуально ;)

Рыся
Отсижусь в тени!
только перекатываемся как олбаска
это не есть нормально....

Эт кто Вам сказал? У меня дети ни один, ни второй не ползали, именно перекатывались колбаской, а в 10 уже бегали самостоятельно оба ;)

in(ESS)
выкидывайте ходунки-они еще никого в ходьбе не ускорили-лень льле после них самой ногами идти-они оч умные !!!

Все дети разные, мои не ползали, только в ходунках и перемещались или "колбаской" (КАК ВЫРАЗИЛСЯ АВТОР). Если деть ползает, то можно и без ходунков обойтись, а если нет - ходунки очень даже в помощь.

Сходите к неврологу + хорошего массажиста найдите

А рахит вам не ставили?

Мама Наташа4
А рахит вам не ставили?

неа...

hush
если вот ставили какое нить болеутоляющие во время родов

нет, ни чего не ставили, всё сама...

hush

MARSIANK@

ИндиАНКА

и вообще всем всем всем...спасибо огромное!!!

adelisha
пипец с головой у Рыси

действительно... разошлась. диагнозы ставит %)

до 8,5 тоже никаких продвижений , а потом так все быстро за 2 дня сама встала ,поползла (до этого ползала на пузе) ,а в 9 села с четверенек .

мама мужичков
хорошего массажиста найдите

Дочь поползла в 9 месяцев. Пошла в год.
Это так, автору для статистики.

у подргуги сынок только в 9 месяцев сел, правда сразу пополз на четвереньках и вставать стал, он недоношенный, в 36 недель родился. всё нормально, не паникуйте)

мой сын в 7,5 стоял самостоятельно, зато ни кисок. ни собачек не знал, в отличие от вашего ребенка, каждому свое. Ваш созерцатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы