Тема закрыта

Причина: 0

А мы одни такие?

нам 8,5 месяцев, а мы не встаём,не ползаем(только перекатываемся как олбаска) и не собираемся этого делать. Упор на ножки есть!

Отсижусь в тени!
мы одни такие

:) нет,есть спец радел "особые детки" ;)

Рыся
особые детки

я думала, что там только про детей инвалидов или недоразвитых(простите уж), а нам то врач говорит, что всё нормально будет! Даже не назначила ни чего...А я всё равно переживаю...

Отсижусь в тени!
что всё нормально

Отсижусь в тени!
нам 8,5 месяцев, а мы не встаём,не ползаем

сомнительно...как и адекватность вашего врача...
посмотрите в темках чтоумеют дети в вашем возрасте ;)

Рыся

пипец!

adelisha
пипец

а что именно ПИПЕЦ?

Сходите к другому доктору.

Рыся
нет,есть спец радел "особые детки" ;)

Отсижусь в тени!
а что именно ПИПЕЦ?

Рыся
посмотрите в темках чтоумеют дети в вашем возрасте

а как же на счет того что все развиваюца в своем темпе?

Отсижусь в тени!
ро детей инвалидов или недоразвитых(простите уж),

там про детей, требующих особо ухода %)

Zezka
а как же на счет того что все развиваюца в своем темпе

это одно но

Отсижусь в тени!
нам 8,5 месяцев

Отсижусь в тени!
только перекатываемся как олбаска

это не есть нормально.... %)

Цап-царап
Сходите к другому доктору.

ходили и не к одному и не к двум...все говорят как один, все детки разные... немного понижен мышечный тонус.

не переживайте у меня сынуля только в 10 месяцев начал ползать и вставать, все детки разные, успеете еще поползать. Сейчас нам 11 месяцев пока не ходит сам, но думаю, что к году пойдет. Сделайте массаж, еще нам делали амплипульс на поясничный отдел, для укрепления мышц. Здоровья вам!!!!! А вес у вас какой. Мы вот крупные еще, поэтому тяжело ему было.

Рыся

adelisha
пипец!

вово %) при чем тут больные детки то? %)
автор, моя досб поползла в 9 мес только и не как все, а на попе причем в 8 мес её смотрел остеопат и сказал что просто какие то глубиннные мышцы слабоваты, но не страшно, а сейчас нам 1,1 год и мы не ходим почти сами, только дома и не по многу и делаем массаж - эффект на лицо! просто ваш ребенок развивается не тк быстро как некоторые другие

Рыся

%) :=-O:

автор
там про детей, требующих особо ухода

%) :=-O: мы сидим хорошо, садимся сами, в ходунках отталкиваемся и едем назад....

а что особые детки это так ужасно,что Рыся посоветовала там почитать?

Рыся

%) %) %)

Х

да дело то не в том, что это ужасно, а в том, что это вероятнее всего не случай автора.

Отсижусь в тени!
мы сидим хорошо, садимся сами, в ходунках отталкиваемся и едем назад....

да ради бога. просто ваша формулировочка не очень про этот раздел
там не прокаженные все же

Нормально всё )) у подруги дочурка месяцев до 9 тоже ничего не хотела - ни ползать, ни вставать.. тоже поворачивалась только ))) Мама её в шутку называла "Тюленчик" и "лентос" сейчас дочке 1,3 , во-первых бегает так, что не остановить, во-вторых речь ооочень развита.. уже может какие-то слова повторять за мамой, интонации подхватывает, звуки )))
ну, массаж, наверное, не помешал бы ))

Irina214
А вес у вас какой

мы вешаем почти 9 кг.тоже не мелкие...

Дашенька :)

уф....расслабили меня, спасибо девочки...

Irina214

Х

при чем тут ужасно это или нет? просто автор был бы в курсе думаю об особенностях своего ребенка, а тут просто ребенок чуть позже развивается и то в пределах нормы, причем тут раздел про особого ребенка? зачем человека дезориентировать?

Irina214
Сделайте массаж

и

Irina214
не переживайте

Всё у вас будет. Ещё так забегает - не остановите))) ;)

Отсижусь в тени!
что именно ПИПЕЦ?

пипец с головой у Рыси, у вас-то все нормально! ;)

Х

Zezka
да дело то не в том, что это ужасно, а в том, что это вероятнее всего не случай автора.

Ксенчик

мы тоже мамкаем и папкаем уже, даже бабкаем иногда, знаем кисок, мышек и собачек...и машинки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы