Тема закрыта

Причина: 0

На работу и 10 месячный малыш

Девочки, а няня дорого стоит? не получится, что заработанное уйдет на нее?

trap
да уж, половина моих подруг планируют второго заводить, лишь бы на работу не выходить %)

оригинальная цепь причина-следствие. Вот уж не знала, для чего второго ребенка решают завести

Дашулёна
Девочки, а няня дорого стоит? не получится, что заработанное уйдет на нее?

у меня так вопрос не стоял, иначе бы подумала. Но моя соседка отдает примерно 2 т.р. в день за няню (полный день со всеми обязанностями).

Дашулёна
а няня дорого стоит?

на полный день вроде около 15 - 20 т.р.

Дашулёна
не получится, что заработанное уйдет на нее

смотря какая з.п. :)

Я договорилась на 90 руб в час
Просили 100. Это средняя цена

Итого 1 день - 900 руб (10 часов)
Немало, да

Автор, на мой взгляд у вас очень хороший вариант с работой. Не бойтесь и выходите. Если ребенок будет сверх нормы капризничать в ваше отсутствие или температурить или хандрить и пр - это вам сигнал. что ему вас не хватает. ттт. тогда скорее всего придется оставить работу. а если все будет без перечисленного, значит вы все необходимое даете своему малышу в оставшееся время и ему этого достаточно.
моему ребенку 8 месяцев. я работаю полдня до обеда. без меня малышка завтракает, играет немного и гуляет с бабушкой или папой. а потом уж и я возвращаюсь.
удачи вам.

Я вышла на работу когда дочке было 2 месяца. Сейчас нам уже 10.5 мес. Работаю два дня в неделю по 5 часов (пол ставки официально оформлено). Когда вышла только на работу - это мне очень помогло справится с послеродовой дипрессиией и нехваткой общения... Сейчас уже просто жалко такие условия бросать, да и деньги далеко не лишние. Ребенок остается с бабушкой: помоему они от общения друг с другом просто кайф ловят - бабушка в восторге, а мелкой - смена "обстановки" ;) ... ГВ сохранили до сих пор :)
Так что не бойтесь, все будет ОК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы