Тема закрыта

Причина: 0

На работу и 10 месячный малыш

Предложили работу. Пока на два месяца, столько длится проект. На работу выйти есть желание и главное-повод ( зарплата) У меня есть 10-месячная дочь. Я полдня с воодушевлением набирала резюме, отправляла его, получила ответ и.. Короче угомонилась и до меня дошло, что очень страшно будет оставить ребенка няне( хоть и проверенному человеку) Чувствую себя сейчас ужасно. Мамы, которые рано вышли на работу, а как вы это переживали. И главное, а как переживали это ваши детки?

пардон а что прямо дикая необходимость в работе?

Чего боятся если няня проверенная. И подход к детям она наверно знает. Естественно ребенок попоникует часик и успакоется.

Я в год оставляла, правда у меня сессия была 3 недели, тоже очень переживала, а оказалось всё гораздо проще и легче. Если сильно надо, то можно.
Ну а вообще если есть воэможность, то с ребёнком быть гораздо лучше

У меня подруга вышла на работу,когда ребенку было 2 недели. Ребенка оставила отцу. Сейчас ребенку 8месяцев-по-моему офигенные малыш! Не орет, не канючит,не скандалит, на руках непрерывно не виснет! Все время занят какими-то своими детскими делами!
Ниче не будет,автор, идите на работу!

тогда это вообще ерунда-идите работайте спокойно

majong
офигенные малыш! Не орет, не канючит,не скандалит, на руках непрерывно не виснет! Все время занят какими-то своими детскими делами!

у нас так же с паой и бабушкой, зато с мамой %)

Zezka
пардон а что прямо дикая необходимость в работе

я уже работаю, хотя доче 7 мес. И необходимость действительно есть, а главное желание. Сидеть дома с ребенком - конечно великое счастье, но хочется хотя бы 2-3 раза в неделю уходить и отвлекаться.
Я так для себя решила. График свободный. Выхожу на 4-5 часов.
Няни нет и не надо, ребенок остается с бабушками-дедушками, с мужем.

Душенька
Работа на несколько часов в день. Часа 3-5

отлично! Поздравляю, что смогли найти такую работу. Меня вот весь двор спрашивает, где бы такую найти. Очень много мамочек горят желанием, особенно когда ребенок уже сидит.

Svetlichok83
зато с мамой

ну может вы слишком нервничаете рядом с ним, а он это чувствует. А что именно не так?

Я оставила малыша в 8 месяцев с няней, переживала, постоянна звонила, проверяла, контролировала, няня нормально отнеслась к этому, а на 3-5 часов думаю особо переживать не надо.

Я в понедельник выхожу на поный день
Дочке 8,5
Все продумала - все дожно быть хорошо

Я вот на дому работаю, доче 8.5мес. Ничего толком не успеваешь(. Ну а на 3-5часов в день, думаю не стоит волноватся, если ляля в надёжных руках))

Stasie
я уже работаю, хотя доче 7 мес. И необходимость действительно есть, а главное желание. Сидеть дома с ребенком - конечно великое счастье, но хочется хотя бы 2-3 раза в неделю уходить и отвлекаться.
Я так для себя решила. График свободный. Выхожу на 4-5 часов.
Няни нет и не надо, ребенок остается с бабушками-дедушками, с мужем.

ну, на мой взгляд младенчество так быстро проходит, что нужно ценить это время. имхо

Stasie
А что именно не так?

я имею ввиду капризы, которых с другими взрослыми впринципе не бывает

Svetlichok83
я имею ввиду капризы

я с таким не столкнулась.

Zezka
ну, на мой взгляд младенчество так быстро проходит, что нужно ценить это время. имхо

ну я с ребенком провожу достаточно времени ;) а то так потом можно рассуждать и о ясельном возрасте, и о детсадовском, и о школьном. ну не сидеть же около ребенка из-за этого постоянно.

Stasie
ну я с ребенком провожу достаточно времени а то так потом можно рассуждать и о ясельном возрасте, и о детсадовском, и о школьном. ну не сидеть же около ребенка из-за этого постоянно.

ну да. лучше побыстрее это завершить...

Zezka
ну да. лучше побыстрее это завершить...

каждому свое, есть женщины, которые всю жизнь нигде не работают, и об этом даже не задумываются и счастливы. Для меня работа - и необходимость, и такая же обязанность, как воспитание ребенка. У меня получается совмещать. А выходные вообще - святые дни, только с ребзиком.

вышла на работу месяц назад, дочке было 11 мес. на пол дня, несколько дней в неделю. сначала совесть мучила, после работы бежала к маме (дочку с ней оставляю). сейчас отношусь к этому спокойнее. от постоянного сидения дома я стала нервной, раздраженной. то время, которое я раньше тратила на домашнюю работу, теперь провожу с ребенком. правда, полы мою реже, глажу раз в неделю, готовлю на два дня я счастлива, дочка ведет себя как обычно, папа тоже не против (слава богу, чистые полы для него не главное)))) не парьтесь, тем более, что всего то на пару месяцев.

Душенька
Мамы, которые рано вышли на работу, а как вы это переживали

Вышла на работу в 6 Дарьиных месяцев. На два дня в неделю до обеда :) С 8 месяцев работала 4 неполных дня в неделю. Сцеживалась, на ГВ работа никак не повлияла :) Первые дни переживала сильно, постоянно домой звонила, но там всё было на 5 с плюсом :) Постепенно успокоилась :) Поняла, что за эти часы отдыхаю от домашнего круговорота, и домой прихожу с новыми силами :) И, что немаловажно, финансово-экономическое положение в семье стало интереснее :)

Душенька
И главное, а как переживали это ваши детки?

Вообще спокойно, Дарья даже не заметила :) Кушала, гуляла, спала, а там уже раз - и мама вернулась :)

Stasie
есть женщины, которые всю жизнь нигде не работают

да уж, половина моих подруг планируют второго заводить, лишь бы на работу не выходить %)

я вышла на работ в 10 месяцев дочкиных. отправила в мини ясли. все замечательно прошло.
зы. выходила на полный день 5 дней в неделю

Stasie

каждому свое, есть женщины, которые всю жизнь нигде не работают, и об этом даже не задумываются и счастливы. Для меня работа - и необходимость, и такая же обязанность, как воспитание ребенка.

Мартовская кошка

Полностью согласна. Собираюсь выходить на работу в 6 месяцев и думаю что всё будет отлично. Работа у меня хорошая во всех планах, я сама уже морально устала от круговорота кастрюлек, пелёнок, хотя дочу люблю безмерно. Я знаю, что сумею всё совмещать.Днём доча с мамой будет. И поддерживаю таких мамочек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы