Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ползает во сне

Ох,и мне эта тема близка все тоже самое, я уж думала что мы такие какие-то не такие

Женечечка
я тоже замучплась, сил моих нет уже, тоже совсем не спит, такая же ситуация сейчас как у вас, невролог руками разводит и говорит:у вас такой ребенок!!!!А еще он стал титю просить каждые 20 минут

у нас так же было %) мне каж почти у всех так. дочурка спала всегда в своей кровати. в 6 мес научилась ползать и началось........ ползала ночью сквозь сон, приходилось вставать, приходить, укладывать, поглаживать, успокаивать.
потом начался другой период - доча научилась вставать. вставала ночью в кроватке. плакала. приходилось вставать, укладывать всё тоже самое. но всё это быстро проходит.
странна что не каждый невролог об этом знает, элементарные вещи :=-O:
терпения, крепитесь, скоро кончица! ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 00:08

не вздумайте препараты никакие давать %)

И у нас так было..... Все дружно успокаивали навыки, зубы, погода, крепитесь, скоро пройдет!!!!! Ага... Надоело мне все это, начала по врачам ходить, а у дочи двухсторонний отит, вот она и вертелась с бока на бок и всю постель използала в поисках удобной позы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы