Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ползает во сне

Девочки, скажите пож-та, что такое с моим ребенком, ей 7 мес. ночью спит плохо (это не зубы точно). Спит со мной, с титей засыпает, потм отпускает, затем спит около часа, а потом начинается - ворочается,начинает ползать(вдоль и поперек дивана),хнычет, мучается сама,да и я не высыпаюсь. Как можно помочь доче спать хорошо?

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 16:30

Эрисс
у вас когда голова болит - вы обезбаливающее пьете?

я ниего не принимаю, голова не болит.

она частенько, когда переворачивается на живот,сразу ноги подгибает, как бы ползти, и просыпается, я замучалась ее переворачивать, даю титю снова и она засыпает, но снова до первой смены позы ее.

такое бывает у детей - в кроватке б лучше ей своей спать а не свами

Мил-ка
в кроватке б лучше ей своей спать а не свами

ой, там она точно спать не будет

Боня
в кроватке б лучше ей своей спать а не свами

Боня
ой, там она точно спать не будет

а я вообще ночь спать не буду, бегать к ней все время

зачем вы так? приучили ее с собой спать? вы случаем не "наседка" - ни в коем разе нехочу вас обидеть

Мил-ка
зачем вы так? приучили ее с собой спать? вы случаем не "наседка" - ни в коем разе нехочу вас обидеть

когда у ребенка были колики, положила ее с собой, жалко ее очень было. Да и я получаю удовольствие от того, когда она лежит у меня под бочком.

Мил-ка
такое бывает у детей - в кроватке б лучше ей своей спать а не свами

а у меня ляля (7мес) спит хорошо только в кроватке, она уже привыкла что ли к ней, к мягкости своего матраса, к бортикам, а рядом со мной только засыпает, потом перекладываю тихонько. Ворочается - либо что-то болит, либо просто неудобно

Мил-ка

Мил-ка я сама против совместного сна, но знаю кучу мамочек, которые видят в этом необходимость

научилсо ползать вот и ползает:)

Эрисс
еще вставать начнет во сне, и потом кричать что стоит а лечь не может

:dada:
у меня оба ребенка ночью "обкатывали" какое-то время новые навыки

нук многие так спят...ни как не помочь, рядом будьте и всё...ждите взросления, спят дети хорошо после 2-х...а реальнее к 3-ём годам...успокоила
у лялек вечные зубы, новые навыки, кучи впечатлений...ночью они это переживают
а ползать тоже многие ползают...возраст такой, не переживайте они рефлекторна как бы переворачиваются и ползут...

а спите вместе дальше..а то тут уже про кроватку начали....Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 17:31

У меня тож ползает во сне, ноет, сейчас еще пинаться начала
Вечером кладу в кроватку, ночью как начинается "концерт по заявкам" беру к себе, чтоб хоть чуть-чуть выспаться, с мамой все равно спокойней спит.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 17:34

Боня

так же ляля спит..вернее не спит ))..

Мил-ка
зачем вы так? приучили ее с собой спать? вы случаем не "наседка"

ай ай отчитывайте меня, отчитывайте ..еще..еще
получается что я наседка...и что то мне это нравитсяСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 17:50

У нас было такое буквально месяц назад. Также во сне переворачивался, подгибал ножки и пытался ползти, в результате просыпался и начинал хныкать. Стали ложить пока спать с собой, с одной стороны я сплю, с другой подкладывала либо подушку, либо валик из детского одеяла, чтобы не смог сонный на живот перевернуться. Вроде уже недели две как спим нормально, никаких подушек и валиков теперь не подкладываю.
Если удобно - спите вместе, ничего страшного в этом абсолютно нет. Мы до шести месяцев спали идеально сами в кроватке, после шести - спит только с нами. Раз ему так спокойнее, а у меня есть возможность нормально спать - зачем создавать самим какие-то трудности. Придет время - переляжет обратно в свою кроватку.

Мил-ка

:hihiks: под стол упала...
у меня ребенок как то не спросил, когда родился %) кладешь отдельно - плачет (с роддома еще так ;) )
а я не садист какой "отучать" %) некоторые вот умудряются, положат отдельно и ждут пока ребенок реветь перестанет

Еще будучи беременной купили сыну шикарную кроватку, родила, первое время ре спал в кроватке, но потом наступили холода и ребенок реально мерз в ней (жили в съемном частном доме и не думали, что зимой будет такой дубак, дуло из всех щелей) , поэтому стали ложить в свою постель. Ребенок привык и теперь его кроватка стоит мертвым грузом :)

Девочки, миленькие , ну тема не о совсместном или раздельном сне.........не спорьте, кто как хочет так и кладет своих детей.......
по существу.....

Oxotsk
спит только с нами. Раз ему так спокойнее, а у меня есть возможность нормально спать - зачем создавать самим какие-то трудности. Придет время - переляжет обратно в свою кроватку.

Шатенка
Девочки, миленькие , ну тема не о совсместном или раздельном сне.........

а если по существу, то мой тоже ползал, выручало нежное поглаживание. :)

подушку перед ней может положить, чтоб не получалось перевернуться??!!

я тоже замучплась, сил моих нет уже, тоже совсем не спит, такая же ситуация сейчас как у вас, невролог руками разводит и говорит:у вас такой ребенок!!!!А еще он стал титю просить каждые 20 минут

закрепление рефлексов это называется, устала уже твердить, мозг старается не забыть то чему научился (ползать, сидеть , вставать и т.д.) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы