Тема закрыта

Причина: 0

И снова АВТОКРЕСЛА!!!

на ручках до 9.5мес? %)

Ибис
но даже китайское кресло (и бустер для старших детей) безопаснее во много раз, чем на ручках!!!

+100
у нас рекаро на изофиксе.

kk
Bebe confort iseos TT, Maxi- cosi tobi, Romer Duo Plus

Выбирали с мужем именно из этих, выбрали ромер - очень довольны. Считается что оно не красивое, но на мой взгляд это кач-во второстепенное. Ездим с 8 мес, т.к. были почти 9 кг. Доча засыпает сразу, вобщем все довольны!!! Кстати остановились именно на нем из-за спец-цены в оланте, а так я за любое из этих трех.

hush
с чего это вы взяли, мы с 8-9 мес переехали из люльки в такое кресло

учите матчасть

hush
лучше чем на руках

разумеется. только в 9 месяцев ребёнок должен ездить либо в кресле 0+ либо 0-1

kvetek
думаю, еще год будем со столиком ездить

до 4-х лет со столиком, вообще-то

kk
Maxi- cosi tobi

новая модель (2009) хорошая по краш-тестам. а старая - так себе

умка84
Ездим с 8 мес, т.к. были почти 9 кг

дети до года должны ездить спиной вперёд

Ох, какие все категоричные.

S-Ulia
дети до года должны ездить спиной вперёд

S-Ulia
только в 9 месяцев ребёнок должен ездить либо в кресле 0+ либо 0-1

А вот мой 6 мес. весит почти 10 кило, и в одежде ни в одно кресло 0-1 не входит, и как мне не хотелось его туда впихнуть - ничего не вышло. Пришлось брать Ромер 9-18 кг. Так что не все так однозначно, по ребенку надо смотреть

MySun
и в одежде ни в одно кресло 0-1 не входит

ни одно автокресло не рассчитано на зимние комбинезоны и прочую объёмную одежду, ибо небезопасно

MySun
А вот мой 6 мес. весит почти 10 кило

я вам пишу, как должно быть, а как вы воплощали это в жизни - это ваше личное дело :)

гы. моя знакомая как-то умудрялась (причём спокойно) размещать гигантского 13-кг 11-месячного сына в автолюльке 0+ от макси-кози :)

S-Ulia
разумеется. только в 9 месяцев ребёнок должен ездить либо в кресле 0+ либо 0-1

ребенок должен ездить в кресле 0+ до 9 кг, а после этого нужно было пересажывать в кресло 9кг+ ,это примерно и есть в среднем 8-9мес....

Davidea
написано, что в китайском кресле или например бустере хуже, чем при пристегивании штатным ремнем!

про детей, которых можно пристегнуть ремнем, т.е. старше хотя бы 4 лет. И детей ПРИСТЕГНУТЫХ, а не младенцев на ручках, для которых такая перевозка смертоубийственна.

Davidea
так что не стоит так уверенно щазкать.

вот-вот, я именно про это, это называется "слышал звон" . Между прочим, по статистике в автокреслах, развернутых спиной назад, дети практически не погибали независимо от тяжести аварий и китайскости кресел (а половина той же европы ездит на том же китае, если уж на то пошло, хоть это и не лучший вариант, мягко скажем). Чего нельзя сказать про "на ручках", это любая авария, и с ребенком можно распрощаться. И если кресло лицом вперед развернуто, то тоже уже бабушка надвое сказала (это к тем, кто считает, что девятимесячного можно посадить лицом вперед). Да, можно, если только для гаишников. Но смысл выбирать опять же дорогое кресло, если не соблюдать простейшие правила экспуатации кресел??? Скажем, в Америке до года запрещено перевозить детей лицом вперед... Мы хоть и не в Америке, но задуматься стоит.

S-Ulia
гы. моя знакомая как-то умудрялась (причём спокойно) размещать гигантского 13-кг 11-месячного сына в автолюльке 0+ от макси-кози

Подтверждаю, 11-килограммовый годовалый ребенок входит вообще без всяких проблем :). Только перед зимой уже вынуждены будем распрощаться с таким креслом, но ребенку уже сильно больше года и пока помещается туда отлично ))))))

S-Ulia
я вам пишу, как должно быть, а как вы воплощали это в жизни - это ваше личное дело

вот-вот

Клюква
Но смысл выбирать опять же дорогое кресло, если не соблюдать простейшие правила экспуатации кресел??? Скажем, в Америке до года запрещено перевозить детей лицом вперед... Мы хоть и не в Америке, но задуматься стоит.

вы недочитали немного))
как раз согласно Американской Академии Педиатрии, ребенка (новорожденного или тоддлера) следует всегда возить в люльке лицом назад до того хотя б ему 1 год или весом хотя бы 20 фунтов (это как раз около 9кг с копейками).
ссылка здесь .... www.aap.org/family/Carseatguide.htm

Клюква
Подтверждаю, 11-килограммовый годовалый ребенок входит вообще без всяких проблем

это смотря какие кресла, они все разные....люльки для новорожденных идут до 22-32 фунта (9.5кг-14.5кг), в зависимости от модели и фирмы....
у нас вот вся коляска была Prima Easy от Casual Play и мах вес в автокресле как раз до 10кг...поэтому хочешь не хочешь пересаживаться нужно было, так как намного опаснее ездить в кресле не повесу и согнувшись ребенку в три погибели чем в кресле повернутым лицов вперед

К вашему сведиенью дорогая Клюква никто в Европе на китайских автокреслах не ездит :=-O: потому как ихние допотопные кресла запрещено здесь продавать!!!Не знаю как где но в Германии кресла делляться не на возрастные, а на весовые категории!От 0 до9 От до18 .......И немцы которые в плане безопасности намного дотошнее русских и пользуються автокреслами лет уж так 30, а то и больше ,возят своих 9месячных детей лицом вперед потому что это в самом деле безопасно ,а не для полиции!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 16:12

Muter von Gabri
никто в Европе на китайских автокреслах не ездит

ахххахаха, насмешили... практицки все товары в китае производяца так то... Разрабатываюца, скажем, в Европе, а производяцца непременно в Китае либа в Малайзии, уж будьте покойны...

Клюква, ну что ж в каждой теме умудряетесь всех на уши поставить. Какое-то удивительное качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы