Тема закрыта

Причина: 0

И снова АВТОКРЕСЛА!!!

Девочки! Знаю, обсуждали не раз! Но совершенно запуталась, какое выбрать кресло своему ребёнку :t_0026:??? уже 9, 5 месяцев, а мы на ручках ездим, а мама с папой всё думают %). Выбираем из Bebe confort iseos TT, Maxi- cosi tobi, Romer Duo Plus. Эти производители показывают лучшие результаты по краш тестам. Поделитесь опытом по удобству в использовании. мальчик у нас крупный. Может ещё какие подскажите? И где самый большой выбор автокресел?

Мы тоже долго думали, и вот наконец выбрали и купили... киди. Отличное кресло :P

Танюня
купили... киди.

а где брали? Хочется дитё в него посадить, посмотреть, :=-O:

kk
9, 5 месяцев

рановато вам в те кресла, которые вы перечислили

kk
Эти производители показывают лучшие результаты по краш тестам.

А вот вам это зачем - лучшие результаты? Чтобы перед другими выпендриться или поставить себе плюсик в графу "вот я какой молодец, выбрал самое крутое кресло"???
Ведь если б дело было бы в безопасности, то ребенок не ездил бы на ручках ни разу, а в 9 месяцев его не пытались бы впихнуть в неподходящее по возрасту кресло...

Что ж за дикость такая по отношению к автокреслам и в Ремер и в Макси Кози можно садить ребенка с 9 кг в Европе деток возят в таких с 8 месяцев !!!! А марки вы выбрали правильные ;) все провереные!!Я склоняюсь к Ремер буду брать сыну его.

S-Ulia
рановато вам в те кресла, которые вы перечислили

с чего это вы взяли, мы с 8-9 мес переехали из люльки в такое кресло,, лучше чем на руках....

да и вообще, не понимаю, ищите все по краш тестам лучшие, а сами на руках ребенка возите....по мне так лучше китайское купить, но сразу, чем ребенка риску подвергать %)

А на руках вы тоже по краш-тестам возите?

hush
лучше китайское купить, но сразу

а вот во всяческих сравнительных тестах пишут, что не лучше. что толку не много, а травмы могут быть не меньше точно...
наверное происки производителей.

kk
Bebe confort iseos TT, Maxi- cosi tobi, Romer Duo Plus

Про первое ничего не знаю. Про второе читала, что оно оч.удобное с высокой посадкой. Про Ремер: многих смущает угол между спинкой и сиденьем, и что вообще ребенок несколько скукожен там. но производитель вроде пишет, что это физиологичное положение...меня и мужа тоже смутило.
кресло обязательно померяйте а машину, и ребенка померяйте в кресло.
рекомендуют если возить маленького ре против хода движения как можно дольше - хотя бы до года. чтобы шея была сохраннее...
дешевле всего в инет магазе купить имхо...
а мерить можно и в екб: ека- дети и др
мы купили кидди.

Davidea
а вот во всяческих сравнительных тестах пишут, что не лучше. что толку не много, а травмы могут быть не меньше точно...

дада, щаз, покажите хоть одно такое место, где написано, что на руках лучше, чем в самом захудалом кресле. Даже в самом раскитайском кресле ребенок при обычной среднестатистической аварии почти наверняка останется жив, а вот на руках шансов не будет...

долго ж вы выбираете:( давным давно надо было купить кресло 0 или 0+ и сидеть себе спокойно выбирать кресло следующей категории.

Davidea

Скажите пожалуйста :) , а когда надо убирать столик с Кидди? Удобно ребёнку будет в зимней одежде ездить, места хватает? У вас какая категория кресла?

любое кресло "померить" лучше перед покупкой, мы ромер хотели, а доче в нем не удобно сидеть было. выбрали бритакс, посетили пару магазинов, посидели в креслах и купили через инет ;)

из всех перечисленных выбрала с вашими же данными бебе конфорт.
Довольны, ни одного момента напряга и сыну нравится
Сейчас 2,3, тоже крупный, но вытягивается же, поэтому думаю, еще годик "поносим"))

кидди- хлипкая фигня, имхо

у нас Romer King Plus - доче очень нравится. Оно стоит своих денег, и безопасность, и комфорт, и спокойствие мамы и папы. А вообще съездите в магазин и примерьте все кресла на ребенке. В каком ему будет удобнее, то и берите.

ТаняП
А вообще съездите в магазин и примерьте все кресла на ребенке. В каком ему будет удобнее, то и берите.

+100

Davidea
наверное происки производителей.

Клюква
Даже в самом раскитайском кресле ребенок при обычной среднестатистической аварии почти наверняка останется жив, а вот на руках шансов не будет...

Купили Ремер Кинг Плюс - все довольны, и сидеть удобно и спать, короче ре нравится и мы спокойны :)

PRELEST
Скажите пожалуйста , а когда надо убирать столик с Кидди? Удобно ребёнку будет в зимней одежде ездить, места хватает? У вас какая категория кресла?

у нас кидди 1-2-3, дочка ездит всё еще со столиком - дочке 1,9 года, рост 86 см, вес 13 кг. думаю, еще год будем со столиком ездить.
Зимой ездили со столиком, но старались садиться в прогретую машину и снимали куртку, чтобы ребенок не вспотел. В куртке, ИМХО, тесновато в кресле, но можно убрать подушку из-под попы, тогда становится свободнее, хотя ребенок и сидит пониже.

Клюква
дада, щаз, покажите хоть одно такое место, где написано, что на руках лучше, чем в самом захудалом кресле

написано, что в китайском кресле или например бустере хуже, чем при пристегивании штатным ремнем!
так что не стоит так уверенно щазкать. на тех же автодетях есть и ролики, которые показывают удар боковой в кресле, которое его не предотвращает, а усугубляет его травматичность.

PRELEST

столик по-моему убирается с 18 кг.
с зимнем комбезе вообще не рекомендуют возить в кресле. рекомендуют прогревать и доставать из комбеза.

ну мелких безопасно в кресле и лучше том, которое тестировали - это я имею ввиду.
а вот про бустер не согласна.
либо кресло для подросшего, либо просто ремень

у нас бебе конфорт,нам нравится ,пересели в 8 месяцев,удобно что по ширине регулируется.

а цена тоже классная :w_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы