Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что и делать :-(((((((

анна76

в туалете вообще весело с ребёнком у меня сын бумагу стаскивает там, комкает и мне отдаёт

у меня тоже весело, туалетную бумагу рвет и в рот засовывает - вкуууснооооооооо

Ксенчик
у меня сын бумагу стаскивает там, комкает и мне отдаёт

помощник

adelisha

маме же тяжело, ага заботливый мальчик

анна76
даже в туалет хожу с ней

Я тож .... Ух ты, я думала тока я такая ненормальная!!! ПРИВЕТЫ !!!!

Yasmina
А дети они вапще, очень не удобные..))" :D +100

Лиса-Алиса
нет, не одна таких много, и мы - в том числе. это этап развития.

+

Lyalya81
причем это требование выражается в том, что она просто хватается за меня и включает ультразвук с фантанами из глаз... И такое при: хочу спать, хочу есть, упала, до чего-то не достаю, что-то не дали и т.д. и т.п.

Но не до такой степени правда. Обычно когда спать хочет - начинает хныкать просто. Тоже на ГВ.

Lyalya81
Слышала, что неврологи в таких случаях советуют отлучать

Оппа...вот первый раз слышу...бред какой то. %)

Lyalya81
ребенок выкручивался из коляски,

Моя когда устанет валяться - так же делает. А вообще стараемся гулять после сна, чтоб настроение было у нее. ;) А если предстоит прогулка долгая - берем с собой бабушку, тетю любимую и папу по выходным.

может зубки толкаются? нет? у нас такое же бывает на прогулке... ну что делать беру на ручки, вместо тити бутылочка с любимым йогуртом из внутреннего кармана, соску в ротик, так немного ходим , мурлычем песни и бай . на улице хорошо спиться , особенно под одеялком. Не беспокойтесь, а главное не нервничайте, тут правильно упомянули, дети очень вас чувствуют и ваше настроение передается им. (Пожалуйста, обратите внимание на того зайку, которого вы вставляете, для выражения ваших эмоций: он бьется головой об стену, он в тупике , вероятно , и вы тоже, не надо так, все будет хорошо.) Когда моё чадо, в очередной раз (100-й) залазит ко мне на руки, я напоминаю себе, что пройдет еще немного времени и он уже так делать не будет никогда, он вырастет и станет большим и я не буду ему нужна так как сейчас,а сейчас я ему нужна. А по поводу того, что с другими он спокойней, так всем известно, что дети многое могут себе позволить в присутствии мамы и становятся зайками с более далекими от них людьми . Все будет хорошо! :) :)

Всем за поддержку. Я уже подуспокоилась и усе уже ... Просто бывают видимо такие времена и надо к этому морально быть готовыми и не тратить нервы попусту

:t_0028: ЖИЗНЬ ХОРОША!!!

автор, это период такой просто! сейчас вам надо гулять поближе к дому, носить удобную одежду чтобы титьку дать быстро и не простыть при этом, короче облегчить жизнь вам обоим, а потом это пройдет - вы и сами не заметите. Ну и не заостряйте на этом свое и дочкино внимание, ведите себя так - будто это в норме, будто ничего такого не происходит - ребенок ощущает вашу нервозность и тоже начнет успокаиваться. Короче не надо сопротивляться а надо принять ситуацию и она постепенно сойдет на нет.

Lyalya81
Ух ты, я думала тока я такая ненормальная!!!

ога, щазззз мой туалет всегда открыт - ребенок ходит ко мне есть туалетную бумагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы