Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что и делать :-(((((((

Сейчас вернулись с дочкой с прогулки. Ну если это можно так назвать %) ... Все закончидось просто истерикой: ребенок выкручивался из коляски, стоять на своих двоих отказывался, при этом падал и истошно ревел... ТОЛЬКО НА РУКАХ!!! И так уже третий день у нас прогулки происходят. Сегодня правда уже прогресс: до места прогулки доехали спокойно на коляске (около 10-15 мин) и потом еще минут 20 сами ножками потопали (уточки, гулечки, листики), а потом опять за свое :boom:
Мои подозрения, что она просто устает и начинает спать хотеть, а спим мы только с сисей...
И вообще еще вот вопрос. Последнее время дочка стала по любому поводу требовать сиську, причем это требование выражается в том, что она просто хватается за меня и включает ультразвук с фантанами из глаз... И такое при: хочу спать, хочу есть, упала, до чего-то не достаю, что-то не дали и т.д. и т.п.
Что-то меня уже эта титечность тревожить начинает... С папой, с бабушкой - СПОКОЙНЫЙ РЕБЕНОК, а со мной такое ощущение, что только и сидела бы на ручках, да у титьки... Ночью спит со мной, титю сосет через 2-3 часа, иногда чаще... Слышала, что неврологи в таких случаях советуют отлучать, но нам всего 10.5 мес. Мне кажется рановато
В общем складывается ощущение, что мое присутствие моего же ребенка только нервирует...
ЧЕГО ДЕЛАТЬ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ :t_0027:
Может я не одна такая, а?????!!!! Может успокоит кто, а еще может кто чего конструктивного продлежит :j_0012:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 17:41

Блин, второй раз в жизни радуюсь, что мы искуственники и нам при истерике надо только на ручки. %) Первый раз был, когда стояла жуткую очередь в районо за номером на садик, а ребенок дома с бутылкой и папой :=-O:

Virinea

:t_0035:
и еще :t_0036:

ААААААААА, народ, вы где?????????? Ну скажите кто-нибудь чего-нибудь

По моему это возрастное, требует повышенного внимания и видит что на её реакцию что то проиходит. Может успокоительными чаёчками попоить, а ваще думаю пройдёт. У нас был подобный период но не долго, мы правда с 7 месяцев не на ГВ.

Lyalya81
Слышала, что неврологи в таких случаях советуют отлучать, но нам всего 10.5 мес.

это хде таких неврологов даютъ???

Lyalya81
Ну скажите кто-нибудь чего-нибудь

Lyalya81
Может я не одна такая, а???

нет, не одна таких много, и мы - в том числе. это этап развития. все пройдет, успокойтесь :)

А я не знаю, что сказать.. от коляски мы отказались ещё в 5,5 месяцев, ребёнок или на руках, или в амаэру (разновидность эрго-рюкзака). До истерики с визгом тоже никогда ребёнка не доводила - хочет на руки, беру и идём дальше. Хочет покушать - сели на скамеечку, дала грудь, ребёнок поел и идём дальше/ или такой вариант - посадила в амаэру, дала грудь, ребёнок ест, а я иду )

:t_0025: :t_0025: Блин, я итак с ней круглыми сутками возякаюсь, куда же еще

Мамина тёма
требует повышенного внимания

adelisha

В районых поликлиниках

Virinea
радуюсь, что мы искуственники

и правда,какая радость однако :t_0025:

самое главное с маленьким ребенком - это терпение. они очень хорошо чувствуют, в чем они нуждаются в данный момент и сигнализируют об этом, как умеют. поэтому, успокойтесь и терпите))) все пройдет.

adelisha

У меня знакомой девочке сказали: "Не хотите получить ребенка-невротика - ОТЛУЧАЙТЕ!" Правда им уже год и 3 было...

Lyalya81

лесом таких неврологов %) ребёнок и так нервничает, что-то ему надо, что-то его беспокоит и тут ещё бац! - тётка какая-то приказала отлучать от груди.. Офигеть, как это классно для малыша и его психики.... %)

Ксенчик
До истерики с визгом тоже никогда ребёнка не доводила

Стараюсь! Но в +4 не охото титьками на улице сверкать то %). Ребенку нужны здоровая мама...

Чего теперь вообще не гулять :boom: :boom: ?!

Lyalya81

гулять, но недалеко от дома и желательно без коляски и когда ребёнок точно не будет хотеть спать )) желательно так - ребёнок проснулся, поел и гулять )))

Lyalya81
"Не хотите получить ребенка-невротика - ОТЛУЧАЙТЕ!"

не первый раз попадается эта фраза..объясните мне кто может..кто знает..кто понимает в этом..как это связано? почему ре может стать невротиком???..я хочу понять почему так говорят неврологи. У меня складывается впечатление что я что то упустила..

Lyalya81
она просто устает и начинает спать хотеть

ходите гулять с выспавшимся ребенком, или спите на балконе - усыпили с титей, и выкладывайте, благо возраст позволяет.

Lyalya81

так же можно подобрать удобную для кормления одежду - у меня водолазка и туника с глубоким вырезом (ну, на замену специализированной одежде для кормления), когда нужно покормить - поднимаю низ водолазки, чуток оттягиваю тунику вниз и грудью не сверкаю совсем )))) тепло, уютно и раздеваться не надо )))

Мы титюшники жуткие и ручные девочки. Без коляски с 6 месяцев. Сейчас 11 мес. Истерим периодически, девочка характерная у меня, но я радуюсь и люблю.
Быть мамой не просто, в 14 вам истерики пострашней закатят. Ищите подход к ребенку, у каждого он свой.
Читайте инфу про кризисы и капризы. Держитесь.
Деть вряд ли испытывает вас на прочность, должна быть причина (зубы, страхи, взросление).
Отказ от ГВ только если вы сами к этому готовы и по ребенку видно что пора. Иначе, ИМХО, не вариант.

Ксенчик
желательно так - ребёнок проснулся, поел и гулять )))

Дак мы вроде сегодня так и вышли... Может она заснула то просто потому что накричалась??!! Может и не в сне дело то...

Yasmina
почему ре может стать невротиком???.

видимо, считают, что раз ре что-то требует с плачем ,то это сказывается на его психике и проще отучите от тити, от еды-питья, пусть он никаких желаний и потребностей не имеет лишь бы не просил ничего и не плакал %)

а мы гуляем с рождения примерно так же. и вроде как нет поводов истерить..

Ксенчик
хочет на руки, беру и идём дальше. Хочет покушать - сели на скамеечку, дала грудь, ребёнок поел и идём дальше/ или такой вариант - посадила в амаэру, дала грудь, ребёнок ест, а я иду )

Мне тут как то на русмеде понравилась фраза врача "-А дети они вапще, очень не удобные..))"Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 18:41

Odry_cat
вы сами к этому готовы и по ребенку видно что пора

ваще не готовы, никак

Лиса-Алиса
лишь бы не просил ничего и не плакал

усыпить о_О

Yasmina
А дети они вапще, очень не удобные..

:clap:
я тоже нервнчала по поводу плача, правда месяца 1,5-2 сыну было. мозги встали на место, после того как одна форумчанке мне написала, что я должна позволить ребенку быть самим собой и выражать эмоции. пусть даже плачем.

он же живой, а не куколка механическая ;)

Ничего страшного, у них сейчас такой период, я даже в туалет хожу с ней, иначе орем под дверями. У моей сестры тоже был такой период, сейчас им 1г4м и все успокоилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы