Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на зиму малышке в годик

у нас вот такие демары, очень теплые и очень удобные, особенно для тех у кого со вьзьемом проблема,у нас такой проблемы нет,но у нас другая-ноги холодные,а в них нет, не мерзнут.

подскажите по чем демары в магазинах?..в смысле в обычных не инет

я в орто на бардина видела вот такие 727р,а на бебеля 700-850.

Я сегодня Демары купила с доставкой на дом по объявлению с этого сайта (в поиске набрать Демар в "Объявлениях"). 860 руб. Померили, выбирали из двух моделей - одеваются хорошо. Мы взяли на липке, что быстрее застегивать, а то итак одеваемся с криками....

Lyalya81
Я сегодня Демары купила с доставкой на дом по объявлению с этого сайта (в поиске набрать Демар в "Объявлениях"

вот там же и хочу купить )) и хотела узнать норм цена или таак

девченки, может у кого есть отзывы по вот такой вот модели демар? написано ,что теплее чем санни и прочие малышовые модели и что вставляется дополнительный чулок. сижу-голову ломаю.

Зайчиха
отзывы по вот такой вот модели демар

влад такие носил как-то. не пошло. Да,они теплые, но тяжелые, скользкие и на ноге плохо фиксируются:( Носок постоянно вылазит из сапога при снимании и неудобно вставляется. (тебе придется 4 чулка каждый раз туда впихивать и расправлять.
Вот скажи мне, зачем тебе супертеплую обувь? ты с ними будешь часами гулять при -40? я лично не могу себя заставить уже при -20, только если на часик:) а при -25 даже по делам стараюсь не бегать, а ездить на машинке В садиках ваще в холода не гуляют:)

Демары можно с какой температуры носить?

Кора Орват
с какой температуры носить?

ну, осенью где-то с -5. или 10. смотря из чего перелезать будете:) если из кроссовок, то это одно, а если демисезонка есть, то как только в ней мерзнуть начнете:)

котёнок™
Вот скажи мне, зачем тебе супертеплую обувь? ты с ними будешь часами гулять при -40? я лично не могу себя заставить уже при -20, только если на часик а при -25 даже по делам стараюсь не бегать, а ездить на машинке В садиках ваще в холода не гуляют

у нас есть скандия на сейчас и до января примерно, тк они вот-вот станут малы((( а там уже хочу что-то дешовое и гарантировано теплое. смотрю на демары((. в остальных малявочных моделях у нас ноги как карндаши в станкане.взъем небольшой, стопа узкая, икры худенькие.
а эта модель мне показалась поаккуратнее и посимпатичнее.
болтаюсь я как ромашка в проруби.

Зайчиха
в остальных малявочных моделях у нас ноги как карндаши в станкане.взъем небольшой, стопа узкая, икры худенькие.

тем более тогда на шнурках брать надо, их можно заятянуть по ноге:) кроме санни на шнурках еще мунлайт и сноурайд:)
так-то да, огромный плюс, что они дешевые:)

ещё нашла. модельки %)

Девочки,а что думаете по поводу обуви Фламинго?Понравилась модель,но нигде в реале посмотреть не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы