Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на зиму малышке в годик

Мамочки, поделитесь опытом, что можно приобрести малышке в первую зиму (в феврале будет годик, наверно, примерно с января начнем потихоньку ходить и ну улице уже)? По стельке у нас 12 см. Совсем малюсенький размер. Что хоть носят-то? валеночки?демарики?ботиночки?заранее спасибо всем,кто откликнется!

Я бы посоветовала Демары или Куомы. Демары проще надевать, но они холоднее куом.

Мы Демары себе прикупили

Прошлую зиму в Демарах сначала в коляске сидели (в конверте), потом ходили с шерстяным носком. Ножки не мерзли.

Ашела
в Демарах

а мы в демарах только до -5. неужели у кого в них ноги зимо й не мерзнут?? Подошва там на мой взгляд легковата. А что внутрь одеваете?

Куому рекомендую - и в коляске сидеть можно, и ходить. Легкие, теплые, подходят на разный взъем.

мы купили демары и валенки

У нас в 1 годик были Демары и Куома.
Демары не носили, как-то влезли в куому и были очень довольны! Легкие, очень теплые, и в коляске сидели, и с января стала ходить и даже бегать на улице, было удобно.
А Демары они погрубее, и одевать их кстати не легче. Хотя и куома и демары широкие, но в куому ножка сама "вскальзывает", а в Демары ножку нужно затолкнуть.

а сколько примерно стоят демары???

ойойой
а сколько примерно стоят демары???

за 700 с чем то купили

я такие сыну купила, ему тоже зимой годик будет

демары. Но модель именно на шнурках, так как у нее нет взъема и в нее можно приособой мерзлявости хоть сто носков надеть:). И по ножке можно шнурками затянуть (куому уже не затянешь;))

Anastassija
такие

у них такое голенище узкое... вы в теплых носках-штанах в них влезете?%)

да вроде влезаем, мерила уже, они вообще застегнутые с ножки снимаются, голенище не затянуто.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 10:28

а сколько куомы стоят, нам тоже скоро годик будет, но мы уже ходим, поэтому озадачилась выбором обуви на зиму, а валенки котофеии, почему-то никто не советует, плохие, что ли?

@IRINKA@
а валенки котофеии,

мы их и купили

а почему не зимние сапожки из натур.кожи и на натур. меху???выбора предостаточно... %)

нам чуть больше года, у нас кожаные ботиночки на толстой резиновой подошве и овчиной внутри.

@IRINKA@
валенки котофеии, почему-то никто не советует, плохие, что ли?

холодные:(

котёнок™
холодные

а если самокатки, они удобные?

@IRINKA@
если самокатки, они удобные?

Если неходячему ребенку - то теплые и удобные(они садятся на размер!!!!) а ходячему ортопеды не рекомендуют. Они на ноге плохо фиксируются, ребенок при ходьбе вынужден всяко поджимать пальчики и по другому напрягать ногу, чтобы валенки не болтались и от этого потом ножки болят.

котёнок™
Если неходячему ребенку

мы ходячие :) что посоветуте?

@IRINKA@
мы ходячие что посоветуте?

а что я могу посоветовать:) мои все трое растут в Демарах Санни:)

Куома - удобно одевается, тепло ( надеваем без носка), эстетично, комфортно при ходьбе, не скользит. Ведь ребзь полгода будет ходить в них, зачем ещё какую-то обувку прикупать(валенки, кож. ботинки). Думаю, что голенище надо повыше, чтобы снег не попадал. Конечно, дороговато.

котёнок™
ребенок при ходьбе вынужден всяко поджимать пальчики и по другому напрягать ногу, чтобы валенки не болтались и от этого потом ножки болят.

хорошая какая инфа, спасибо! я как раз между валенками и демарами зависла..

Yasmina
демарами зависла..

а чем демары хороши, они ведь дешевле куомы, а что еще в них хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы