Тема закрыта

Причина: 0

Что это? (фото)

vasilinaa
Центр аллергодерматозов:

вот может мне так повезло, но за 2 года нам причину не нашли и даже не искали %) Лечение - мазь и таблетки. На вопрос что это, ответ - "мама что то не то съела"

Галерея
На крапивницу похоже

Точно не крапивница, она не такая. У нас была крапивница- реакция на аскорбиновую кислоту, очень сложно было это выяснить. Пятна сразу исчезали после четвертинки супрастина.

на порошек, даже детский, попробуйте мылом постирать

Мазями болезнь только во внутрь загоните, следствие уберете, а причина останется :( Попробуйте все-таки анализы на дизбатериоз сдать. Возможно реакция на паразитов. Ребенок инфицируется ими еще в утробе, если мама больна.

а может от жары? у меня упитанный парень, когда жарко - тоже большие розовые пятна, на потницу не похоже

Omi
попробуйте мылом постирать

Хороший способ стирки детского белья: намылить всю одёжку детским мылом и положить в слабо-розовый раствор марганцовки, там полежит, пожулькать и прополоскать. Результат офигенный, и отбеливает и дезинфицирует.

пчёлка майя
Хороший способ стирки детского белья: намылить всю одёжку детским мылом и положить в слабо-розовый раствор марганцовки, там полежит, пожулькать и прополоскать. Результат офигенный, и отбеливает и дезинфицирует.

Тоже так каки детские отстирывали, только вода должна быть как можно горячее.

елена75
Попробуйте все-таки анализы на дизбатериоз сдать

сдали, результата ждать еще неделю.

Omi
попробуйте мылом постирать

стираю

если в ыгрудью кормите, то обязательно соблюдайте диету - сильные пятно то...

попробуйте поесть овсянки - притом в разном виде и желательно вместо всего - я сама в 3 года переболела диатезом мама ничем немогла вылеить никакие лекарства непомогали ей много чего советовали но в конце посоветовали меня посадить чисто на овсянку, я же была уже побольше чем ваша ляля и могла сама есть, и все прошло. мама говорит до овсянки было даже уже страшно смотреть все в корках и кровоподтеках а тут все как рукой сняло.
но еще раз повтарю я ела только одну овсянк - супиз овсянки, каша овсянная, кисель овсянный и т.д.

У моей после памперсов с зеленым слоем такие пятна были, только в нижней части. Подруга фармацевт спасла - посоветовала не капли а гель фенистил наружно, точнее именно эти пятна мазать, через какое-то время прошло. Хотя у меня ребенок и не аллергик, но вот было как-то раз.

ксати, вы витамины не пьете? может МДмил Маму? У меня у дочи от нее было на лице типа такого

Lady Lai
вы витамины не пьете?

Lady Lai
может МДмил Маму?

и то другое попиваю иногда.
На овсянку у нас у папы аллегрия, поэтому побаиваюсь ее кушать

у нас подобное было, тоже пили Фенистил. а было от того, что наелись апельсинов, шоколада... Может вы едите, что нельзя? Проанализируйте рацион свой
Грудью кормите то? Если грудью, то вам тоже надо попить Фенистил - не помешаетСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 16:47

Мотькина мамка
Возможна аллергия на моющие средства

Charme
мне зиртек больше нра

нам именно он помог. было недавно похлжее, но не так сильно. на груди, животе, спине, попе, вобщем по всему телу. дерматолог сказала, что это точно не крапивница (и какое-то еще похожее заболевание), а просто аллергия непонятно на что. сказала пить зиртек. меньше точек-пятен стало дней через 5-6.пили 2 нед. а потом мазали дет.кремом с лисичкой.

Scrollka
и то другое попиваю иногда.

может на молоко из Мдмил мамы, а может на добавки в витаминах. посмотрите состав витаминного комплекса, если среди дополнительных веществ 9они всегда есть) есть аспартам и другие "прелести", перестаньте это пить. аспартам при попадании в организм выделяет формальдегид, а это яд

А я такое мазала простой цинковой мазью и прошло....может попробовать,хуже всё равно не будет! :)

:=-O:
у нас тоже была аллергия (красные сухие пятна), на что так и не поняла. Ходили к диетологу, посоветовала Локобейз липокрем, эффективное средство для сухой и оч.сухой кожи, пятна прошли за неделю. тфтфтф больше не было... Вам конечно надо к опытному специалисту и искать причину пятенСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 21:28

это может от одежды, у знакомой так было только от игрушки сумки детской, сказали вирус. лечили потом болячки, потом пятна.... и уже пол года пятна

Ptiza
Может вы едите, что нельзя?

честно говоря уже ничего не ем. Есть список что можно а что нет, куша по нему и то по немногу.

ganova
А я такое мазала простой цинковой мазью

так она же сушит.......у нас итак все сухое %)

Своего спасаю грин-мамовскими кремами и гелями "На все случаи жизни" , крем с календулой-ранозаживляющий, спазмолитический, противовоспалительный; Гель с арникой и алое-вера- помогает при отеках, ушибах, укусах, снимает зуд и успокаивает раздражение. Совсем недавно тоже пятнами пошел, я его после купания кремом этим мазала, все незаметно прошло. Ну и сладкое исключила из его рациона.

mamalev
мне почему-то розовый лишай напомнило

мне тож... :(

я б на Вашем месте пока ничем не мазала, а быстро ко врачу бы побежала. На счет Элидела, им точно не мажьте, в побочных явлениях написано: при применении крема Элидел в редких случаях отмечалось развитие злокачественных новообразований, включая кожные и другие типы лимфом, рак кожи. Причинно-следственная связь между данными нежелательными явлениями и применением препарата не установлена.

попробуйте эти же фотки показать специалистам на сайте forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php там консультанты действительно врачи, и нам не раз помогали) да и с подобными проблемами обращаются часто, тоже с фото бывает даже) другие темки хоть поглядите, может ,что полезное по Вашей проблеме найдете)))) Выздоравливайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы