Тема закрыта

Причина: 0

Что это? (фото)

Хочу совета коллективного разума. Вот такие вот пятна у дочи по спине и на груди, возле ушек. Были у дерматолога, сказала пить Финестил и мазать Бепантеном, толку ноль уж почти 2 недели. Свою диету скоректировала на столько что очень мало чего ем. Может было у кого подобное подскажите чего с этим делать....... Или может врача толклвого посоветуйте плиз.

Ужас жалко ляльку попробуйте сходить к другому дерматологу или к аллргологу.

А почему такой кобчик волосатый?

дома жарко? похоже на потничку.
фенистил достаточно жесткий, мне зиртек больше нра, но по возрасту не помню со сколько он, мы точно пили его месяцев с 3-х

На крапивницу похоже

мне казалось крапивница - это мелкие красные пятна, а тут большие красные шершавые пятна, сначало было все 2 на грудке щас вот спину обсыпало, на личико пошло, прям и не знаю на что подумать.
А это может быть результатом дизбака.?

Галерея
На крапивницу похоже

Похоже.
Чем стираете детское? Возможна аллергия на моющие средства

vasilinaa
попробуйте сходить к другому дерматологу или к аллргологу.

я бы прям щас побежала к другому, посоетуйте плиз проверенного, чтоб не из далека посмотрел а внимательно, а то наша посмотрела с своего места не вставая

Мотькина мамка
Чем стираете детское? Возможна аллергия на моющие средства

раньше стирала Ушастым нянем, щас поменяла его на детское мыло. Убрала все Джонсоны пенки-шампуни и прочию лабуду, все только детским мылом, так же ванны с чередой делаю. меня смущает то что антигистаминные не помогают, значит это не аллергия. Или я не права?

Charme
похоже на потничку

Галерея
На крапивницу похоже

не, не похоже. похоже на диатез, может от порошка, или от еды какой

Scrollka
антигистаминные не помогают

они могут не дать моментальный эффект. обсыпание может сходить в течение нескольких дней.

я бы в ЦДДА рванула, туда надо напрвление от участковой

а животные дома есть? мне почему-то розовый лишай напомнило. не помните после чего появилось? в череде можно покупать

фенистил - нормальные капли.

Charme
фенистил достаточно жесткий

почему?
бепантен не спасет ситуацию, на него еще и дерматт развивается если более 7 дней подряд мазать %) . Элидел попробуйте. не меньше недели нужно наносить да раза в день, чтобы понять - подошел-не подошел. Он негормональный. Почитайте в интернете.
может, порошок стиральный поменяли, ополаскиватель? похоже и на потничку обычную и на контактный дерматит.
у нас так было на зубы, каждый раз обсыпалась с ног до головы непонятно-чем, никто ничего сказать не мог, даже профессора, пока я сама события не сопоставила.

Lady Lai
похоже на диатез

вот я тоже про это думаю, но что то этот диатез лечению не поддается, микстуру пьем, фенистил+ бепантен уже 2 недели

Центр аллергодерматозов:
Вилонова 76а, тел:341-29-69 - регистратура
У меня подружка туда ходит со своим ребенком говорит очень хорошии врачи.

mamalev

ничего не путаете?
"Розовый лишай (питириаз розовый, лишай жибера) — заболевание кожи, характеризующееся обильными, мелкошелушащимися розовыми пятнами на туловище, шее и конечностях, чаще возникает в осенне-зимний период. Одно из наиболее распространённых кожных заболеваний; обычно проходит самостоятельно.

Факторы риска розового лишая: инфекционные заболевания, длительное переохлаждение.

Розовый лишай наблюдают преимущественно у женщин среднего возраста, редко у детей и пожилых людей."
не пугайте девушку.

mamalev
а животные дома есть?

собака была но ее отдали за 2 месяца до родов.

mamalev
не помните после чего появилось?

я думаю что появилось после съеденой мной вафли, но это было давным давно, после чего не ем сладкого ваще, а пятна разрастаются

Scrollka
бепантен уже 2 недели

у вас уже на бепантен реакция.

Очень хорошая мазилка есть-"Дипросалик". Только посмотрите в аннотации, можно ли её в вашем возрасте.

vasilinaa
Центр аллергодерматозов:

спасибо большое

Мотькина мамка

если уж таким лялькам гормональные мазилки предлагать, то хотя бы с пимафукорта тогда начать - там и гормон и антибиотик и антигрибковое. что-нибудь-да сработает .

дайте четверть таблетки супрастина, нашему диатезнику помогало моментально, в течение нескольких часов, зодно и проверите, если пропадет - аллергия точно

у меня у ребенка было тоже самое, мучились до 2-х лет, зиртек и элидел покупали оптом, а в 2 года прошло само собой, но прошло после того как переехали, может так совпало, но в предыдущей квартире до нас жили кошки, нам сказали, что это реакция на кошачью перхоть, хотя мы ремонт сделали, не помогло.

АняАня
если уж таким лялькам гормональные мазилки предлагать

Сорри, запамятовала, что оно с гормонами...Каюсь-каюсь , моим то уже поболе годиков- так хорошо помогало...

БОТАНИК
дайте четверть таблетки супрастина

до Фенистила давала супрастин 2 дня по 1/4 таблетки (по рекомендации периатра), потом сходив к дерматологу стала давать фенистил, толку нет, поэтому и думаю что не аллергия, сдали анализ на дисбак, но мне кажется я с ума сойду пока его дождусь, ребзь еще и какать стал ооооочент редко.

моему от запора очень хорошо помогали глицериновые свечи ( маленькие резали) и свекольный сок разведенный, а затем свекольное пюре из пареной свеклы, ну и водичкой поили, хоть и говорят, что при ГВ не надо, но дома очень жарко было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы