Тема закрыта

Причина: 0

Имя Зина)))

Всем, Привет! У меня какое-то наваждение %) Целый день думаю, что если у меня будет еще дочка, почему бы ее не назвать Зина :)
Сказала подружке, она говорит, что я "сума сошла"
Я вот думаю. а чем это имя хуже других - Зина, Зинуля, Зиночка ;)
Кто-нибудь назвал бы свою доченьку так? А может уже?
Что вы думаете на счет этого имени? ;)

У меня мама Зина, мне кажется ужасное имечко типа Рая, Зоя из той же оперы, зато мама самодостаточная, волевая женщина, может имя отпечаток наложило!

зинка. смешновато. я бы не рискнула.

красивое имя - Зинаида, не парьтесь, нравится, назовите

У меня ассоциация-"Резиновую Зину купили в магазине"-не обижайтесь,но это мое мнение.Мне не нравятся имена на букву З,соррри

по-моему клево:)
Зинаида так вапче красиво:)

не надо,

mamaVladika

я бы тож не рискнула...но на улице встретив Зину- просто бы удивилась ... необчное это сейчас имя:)

А.Барто
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
:)

mamaVladika

ужасное имя, имхо :)

Юляма
У меня ассоциация-"Резиновую Зину купили в магазине"-не обижайтесь,но это мое мнение.Мне не нравятся имена на букву З,соррри

а у нас есть песенка "Зина, Зина, Зиночка ...на трусах резиночка" ..да порыться на каждое имя можно накопать;)

А я вот знаю только одну Зину - подруга моей мамы.
Самая любимая тетя, и ее семья. ;)

Ассоциация с советской теткой продавщицей колбасного отдела, уж простите, если кого обидела. Знаю одну Зину, неприятная женщина.

*Andy*
.да порыться на каждое имя можно накопать

енто точно ;)

имя красивое, сейчас крайне редкое, звучное
полное имя - серьезное, полнозвучное
а Зиночка - мило и легко

galla2811
Зина, мне кажется ужасное имечко типа Рая, Зоя

:dada: Ваша подруга права)))

Зинаида - вообще круть! Не пОшло! Это не Даша какая-нибудь (ну уж больно часто в последнее время это имя стало). А про резиновую зину - так на самом деле, к каждому имени какую-нть хрень можно придумать... некоторые вообще живут с имнем Антон...

FEoktista
нравится, назовите

+++++++++++
ИМХО это для НАС с вами оно ужасно, смешное и ты пы..как в прочем и многие редкие имена, которые так сказать в 50-70 года, к примеру, были "обычными"....а для следующегог поколения т.е . для наших с вами детей, оно будет такое же обычное, что для нас Маша, Наташа и тд...так как дети будут постоянно слышать это имя.....и оно ничем не будет выделяться :)

к слову, еще..например...у меня бабуля, да и тетки ...да и вообще женщины многие в возрасте....в шоке от того какие мы имена даем сейчас нашим детям, ...нет шоб вася, петя,.. вани...так поголовно все даниилы, матвеи, климы (это я образно :) ) и т.д...даже от имени Яна, так я назвала дочь...ну нравится оно мне оооочень, у меня бабуля в шоке была ..оно ж не русское... %)

мне очень нравится :) еще больше Зины нравится Зоя-я бы так назвала, если б муж не был против...

а по теме, симпатичное имя

Leda
красивое, сейчас крайне редкое, звучное
полное имя - серьезное, полнозвучное
а Зиночка - мило и легко

++++++

IshKa
А про резиновую зину - так на самом деле, к каждому имени какую-нть хрень можно придумать... некоторые вообще живут с имнем Антон...

Стишок конечно, нынешние дети могут и не знать, но вот назовут родители ребенка, а ведь ему жить.. У нас во дворе в моем детстве были: Иринка-картинка, маринка-мандаринка, светка-конфетка... А я - наташка-... отгадайте с одного раза

Душенька
Зато у нынешних детей бывают не вполне адекватные родители

по мне, так

IshKa
к каждому имени какую-нть хрень можно придумать....

необязательно это будет именно Зина :)
если человек неадекват..и ему не понраву то или иное имя ..Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 00:28

сЮрная
если б муж не был против...

я своего спросила почему он не противиться, как когда я была беременной и придумала если будет сын, то Матвей?
он сказал, что будет, мальчик, а если и девочка, то к моменту беременности я еще 100 раз передумаю ;)

Галинка
Зина

свекровь

galla2811
Рая,

соседка

galla2811
Зоя

[ciподруга мамыt]galla2811
ужасное имечко [/cit]
Причем все три не нравились мне никогда. Но все трое - нормальные тетки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы