Тема закрыта

Причина: 0

Проблемная еда((

aizsedai
всю еду готовлю сама, кормить из банок =кормить концентратами и химией

Простите, но это уже чушь, нет в них никакой химии!

aizsedai
кормить из банок =кормить концентратами и химией

наоборот как раз таки..

Гелла
чем вы недовольны? уйма статей о питании, если потрудиться ткнуть в раздел Чтение

Я всем довольна, Вы меня не так поняли Чо-то я не сообразила сразу, что на этом сайте есть чтение, про Яндекс написала

мама100
Я не могу открыть Вашу ссылку

ссылка корректная. попробуйте вверху страницы найти раздел Чтение, а там уже Питание.

так точно

мне 28, а я столько не ем. а при виде картошки с мясом орала с младенчества и пока не свалила от родаков в 18 лет.

aizsedai
правильное ли меню для такого возраста?

нет.

aizsedai
а если ребенок на др меню постоянно просит есть и не набирает вес это норма, так что ли по вашему??!!

Вы бы уж определились, ребенок просит есть или орет при виде еды? Обычно голодные дети при виде еды ее едят, а не орут

aizsedai
так точно

и макароны выращиваете?
стопудово разводка.

Клюква
Обычно голодные дети при виде еды ее едят, а не орут

Гелла

Lapka Carduus crispus

она невменяема ))) я уже намекнула, что голодный ребёнок от еды не отказывается.. она не верит кажется :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 01:50

Ксенчик
она невменяема )))

да тупая разводка ))))))))

Гелла
и макароны выращиваете

так наверно- кур выращивает ( в казахстане ) и потом из яиц делает дом. лапшу

Нюкочка
ак наверно- кур выращивает ( в казахстане ) и потом из яиц делает дом. лапшу

почему в казахстане? в инфе москва ))) в пределах третьего кольца палюбому макароны растут... вдоль тротуаров...

Гелла
почему в казахстане? патаму шта

Клюква
тупая разводка

с приветом от ронды

Нюкочка
с приветом от ронды

а она и тут замешана?

Гелла
а она и тут замешана а я не знаю. она же деушка изобретательная.

Нюкочка
с приветом от ронды

просветите - это что за чуда!!!??? как к ней не попастится

aizsedai
Что это может быть?

у нас на зубы также было, только смесь ела - видать не больно, и еще я еду стала меньше нагревать, тоже видимо чем холоднее,тем лучше. Я не сразу поняла, она как стакана(ложки) каснется, так в рев. Только прорезывался - сразу лучше ела, до следующего зуба.

весёлая тема :)

StiX
весёлая тема :)

особенно сырые яйца в начале повеселили :=-O:

LoraZ
титешник, сёдня вот каши 60 гр. съел, дак моему счастью предела нет

Во-во!!! А моей уже 10,5... И у нас тоже титя - любимая еда... И закуска и питье в одном флаконе :P

Lyalya81
Во-во!!! А моей уже 10,5... И у нас тоже титя - любимая еда... И закуска и питье в одном флаконе

Блин,ну причем тут титя. Я так поняла,что ребенок на смесях растет. У меня ребенку 10мес и ест по 200гр 4-5раз в день и пьет много.И кашу и пюре и супчики. Конечно с сырыми яйцами не эксперементируем. Макароны(любопышки) попробовали-не понравилось,пока не буду давать. Картошку тоже есть не хочет,так я и не даю-нет в ней ничего полезного.Едим тыкву,кабачки,цв капусту с удовольствием. Автору по теме-может ребенку не нравятся на вкус эти продукты,а?

aizsedai
правильное ли меню для такого возраста?

:=-O:

чай, обед каша или макароныили картошка с мясом, желток сырой ! Ой Ой Ой

Меню не хилое %)
Но вот стоит задуматься, у моей подруги ребенок вашего возраста и она голову ломает чем же ее накормить, она на ИВ( смесь не берет,, только каши на смеси), так они на полдник съедают целую пиалу (творог+ целый банан+ яблоко), в обед 200 гр-250 гр пюре овощное+ мясо, завтрак каша+ пюре фруктовое, может дабавлять варенье в творог, дает и соки и компоты и ребенку все мало, приходиться давать в перерывах между едой, яблко погрысть , печеньку, сушку и т п Подумыыает дать макароны, но только не знает -КАК %)

блин бедные дети чем тока не напичкают потом удивляются а че это ребенка воротит %) канеш сырой желток как раз подходит для 8-ми мес малыша а про сальманалиоз я вообще молчу

авторр
ребенку все мало

да, сначала сами раскармливаем детей. а потом-ой, а что же это в 10 лет ребенок весит 60 кг и ожирение у него? пищевые пристрастия формирует мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы