Тема закрыта

Причина: 0

Проблемная еда((

Нюкочка

я поняла )))
просто забавно всё вместе выглядит..... )))))

Ксенчик

ну да, еще пельменей автор забыла ребенку предложить. и вообще- пропала из темы

Нюкочка

да пельмени-то ещё ладно.. чего.. хлеб с мясом.. вот с горчицей и с майонезом бы.. эт даа..
ну, не будем издеваться.. надеюсь, автор поймёт, что она неправильно делает и скорректирует прикорм ребёнку )))

Ксенчик
ну, не будем издеваться.. надеюсь, автор поймёт, что она неправильно делает и скорректирует прикорм ребёнку )))

Опять всем табором набросились на человека :(

мама100

был вопрос-

aizsedai
правильное ли меню для такого возраста? был ответ

мама100

а что, автор права, да??? она спросила - правильно или нет - мы ответили - нет!
то что она даёт 8-ми месячному ребёнку - это перебор! я сыну(ему 1,2 почти) не всё из этого даю (те же сырые яйца), а тут такая кроха...

а по моему это кто то прикалывается чтоб посмотреть на реакцию форума - а сальмонелез - ужасно тяжелая болезнь - ребь может умереть
и лечится очень дорогми лекарствами не менее трех недель...
а нам 5,5 месяцев - все едим с аппетитом - несоленое несладкое - но по чуть чуть -30-50 гр

Ксенчик
не всё из этого даю (те же сырые яйца а пора ведь уже, пора! а то какая жизнь без гоголь-моголя

посмотрела даннын и понятно что разводка %)

мама100
Опять всем табором набросились на человека

ухожу, ухожу, пусть издевается и впихивает чо попало. ее ребенок. только не надо потом писать нам про грустные глаза и крики.

Ксенчик
а что, автор права, да??? она спросила - правильно или нет - мы ответили - нет!

Может и не права, но человек просто совета просил, зачем так грубо ей объяснять, что она не права?

мама100
Может и не права, но человек просто совета просил, зачем так грубо ей объяснять, что она не права?

а до некоторых иначе не доходит. в интернете уйма полезной информации о питании детей, в том числе и на этом сайте. если человек не удосужился поискать, отфильтровать, включить мозг в конце концов - значит он заслуживает "грубого объяснения", как вы изволили выразиться.

Гелла
в интернете уйма полезной информации о питании детей

Да действительно, очень много информации. Автор (если Вы еще с нами) загляните на Яндекс, питание детей до года.

а если ребенок на др меню постоянно просит есть и не набирает вес это норма, так что ли по вашему??!!

мама100

я прекрасно знаю что такое интернет и как искать в нем инфо!!
приблизительно такое же меню предлагает например фрутоняня

никак нет не разводка
но ощущение что попала на сайт "зеков"

aizsedai
ощущение что попала на сайт "зеков"

угу, у них тут матриархат и бабовщина

aizsedai

"не набирает" или набирает, но не по нормам врачей? если второй вариант, то советую успокоиться ;)

мама100
Да действительно, очень много информации.

чем вы недовольны? уйма статей о питании, если потрудиться ткнуть в раздел Чтение.

aizsedai
а если ребенок на др меню постоянно просит есть и не набирает вес это норма, так что ли по вашему??!!

да кормите хоть дошираком, емае...

aizsedai
приблизительно такое же меню предлагает например фрутоняня

по-вашему, в фрутоняне все взбесились и кладут в свои баночки сырые яйца и макароны с мясом? у вас там в москве и фрутоняня другая, не такая как на урале? :=-O:

Leda
гу, у них тут матриархат и бабовщина

мама100

[a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]ознакомьтесь[/a]

aizsedai
я прекрасно знаю что такое интернет и как искать в нем инфо!!

Простите, я не хотела Вас обидеть, но если Вы считаете, что кормите нормально, то зачем спрашивать? В конце-концов Ваш ведь ребенок, Вы лучше знаете его, так и кормите как хочется :agree:

всю еду готовлю сама, кормить из банок =кормить концентратами и химией

aizsedai
кормить из банок =кормить концентратами и химией

а вы кабачки и макароны взращиваете в собственной оранжерее, дистилированной водичкой поливаете и биогумусом удобряете?

Гелла

Я не могу открыть Вашу ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы