Тема закрыта

Причина: 0

Жуткие спазмы У кого было подобное???!!!!!!!

мы лечили клебсиеллу почти по такой же схеме+антибиотики 10 дней :(
помню пили энтерофурил тоже, линекс, потом-хилак форте. Про антибиотики не скажу, лежали на дневном стационаре, я забыла название
Терпения вам, перпения и ещё раз терпения я также первые 3 месяца почти не спала-живот у ребёнка дико болел, скапливалось огромное количество газов, даже на узи брюшной полости когда ходили, узистка очень удивилась сколько газов у малышки. Попробуйте газоотводную трnh,jxre-hреально помогает, хоть ребёнок спокойно поспит. (я говорю на собственном опыте, тоже всегда была против лекарств и трубочек газоотводных). Это время мы переживали вместе, спали вместе. Прошло у нас это всё месяцам к 5 только.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 08:19

у нас были такие же симптомы , как у вас. тож "умных" начиталась здесь и терпела , ждала что само рассосется все у ребенка. слава Богу, что недолго моего терпения хватило, неделю всего. сдали анализ на дисбак, высеялось незначительное кол-во клебсиеллы и золот. стафиллокок. инфекционист из КПО сказала, что это в норме показатели. но по совету педиатра из Детского доктора мы уже пропили энтерофурил 10 дней и потом бифиформ дней 20. все ок стало, но ненадолго.
после этого стали пить еще Лактазу бэби, это фермент. в лактазной недостаточности то и оказалось все дело. слава Богу что есть сайт www.lactase.ru/what/lactose-info.html - сайт о лактазной недостаточности - справочник для родителей и специалистов

у вас скорее всегго эта недостаточность, т.к. при коликах и дисбаке у нас таких жутких спазмов не было. после Лактазы бэби все в нормупришло через дня 3

Alen)kа
Вопрос конкретно у кого была эта клибсиэлла, стафилакок и тп как вел себя ребенок????

у нас эта бяка.

Lub@shka
Короче дал направление в кпо.

были в КПО - пролечились - опять плохие анализы.....ътоже не знаю что делать....видимо это просто надо пережить....
Сил вам и терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы