Тема закрыта

Причина: 0

Жуткие спазмы У кого было подобное???!!!!!!!

Я спрашивала уже про клебсиэллу. Но мне так ни кто и не сказал конкретно какие симптомы могут быть?????????????
Ребенок кричит целыми днями и ночами, ногами сучит не перестовая, заснет на пол часа и то на руках и опять жуткие спазмы начинаются в нижней части.
Весь изгибается, сворачивается в комок.При этом газы отходят и какает каждый день.
Могут ли вызывать такие спазмы эти бактерии или это что-то другое?
Может у кого то было подобное поведение и что помогло?
Вопрос конкретно у кого была эта клибсиэлла, стафилакок и тп как вел себя ребенок????

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 17:18

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 18:22

может колики? сколько ребенку?

надо пригласить педиатра, пусть он вам даст направление на анализы на посев, если что-то высеется, то назначит лечение. на форуме вам не помогут.

к врачу лучше обратиться. Попросите у участковой направление на К-Либнехта.

у нас клибсиэллу высеяли вот мне и интересно она может вызывать такое

ребёнку сколько?
в кишечнике у грудничка может быть всё что угодно и каждый день в разном количестве. не исключаю возможности, что у моего сына тоже была и клебсиелла и стафилококк и прочая гадость...
я колики не лечила, я их пережидала...

что помогло..
помогло терпение, выкладывание ребёнка на животик, массирование живота по часовой стрелке, ношение животом к животу, прикладывание тёплой пелёнки (и вообще тепла) к животику.. и ещё раз терпение-терпение-терпение...

Alen)kа
у нас клибсиэллу высеяли вот мне и интересно она может вызывать такое

почему вам тогда лечение не назначили?

У кого-ниб ребенок вел себя так при бактериях клибсиэлле, стафилакоке и т.п?????

У нас клебсиелла была. На ГВ. Прежде всего какал пеной. Клебсиелла любит сладкое. Исключите из рациона. Ребенок плакал, извивался, т. к. скапливались газы, долго пользовались газоотводной трубкой. Линекс пили, но все коту под хвост, помогала смекта, саб-симлекс. Сейчас ребенку8,5 мес. Все ОК.

У нас была клебсиелла. реьенку было 2,5мес. очень сильно мучались. спазмы были ужастные. Вылечили за 7дней. Спазмы прошли на 2 день лечения :) теперь все отлично. Вам врач назначил какое-нибудь лечение???

Valeria2009

Подскажите пожалуйста чем лечили?

Valeria2009
Спазмы прошли на 2 день лечения

да да подскажите, интересно, у нас тоже это, нам лечение назначили, но пока результаты не впечатляют

А мы с этой клипсиэлой пролежали в больнице, кололи антибиотик, выписали и через 3 дня опять все началось. Сейчас уже неделю пьем сироп энтерофурил , стул как был жидкий зеленый со слизью так и остался. Короче не можем мы ее ни как из организма вывести. Я уже на себя гришу... Может я болею. Врач наш руки разводит не знает что делать. Короче дал направление в кпо. Скоро пойдем. Но боли в животе зато прошли. Бывает не долго прихватывает.

у меня в молоке обнаружили стафилокок, у ре не было в анализе, но было такое

Alen)kа
Ребенок кричит целыми днями и ночами, ногами сучит не перестовая, заснет на пол часа и то на руках и опять жуткие спазмы начинаются в нижней части.

Продолжалось до 4,5 мес. Лечились у гомеопата, вернее гомеопатия облегчала эти колики. А так... всё это время его качала, массаж помогал очень

нашего тоже всего крючило, помогло:
1 укропная вода (старое народное средство)
2 эспумизан ( саб-симплекс не действовал)
3 выкладывание на живот
4 массаж живота с глубокими нажатиями, как врач осматривает, по часовой стрелке
5 лечение от дисбактериоза
6 это один из симптомов пищевой аллергии, может быть как одиночным симптомом, так и сочетанным с диатезом
7 при запорах - свекольный сок пополам с водой, капель 10

Нам лечение (клебсиеллу) назначал тоже врач из КПО №13, а еще посоветовал не пить плантекс (сказал, что не все деди переносят его нормально), стул нормализовался на 3-4 день лечения

mamanadja
, долго пользовались газоотводной трубкой.

У нас тоже был весь этот набор этих зараз!!!!Тоже газоотводной,но потом просто ватную палочку обмакивала в оливкое масло(пропаренное)и в попку чуть-чуть толкала-очень всё хорошо отходило и ребёнок успокаивался сразу,а лечились смектой,линексом,бифидум бактерином....вообщем в 6 месяцев только анализ стал хорошим...... ;)

нам почти 3 месяца из них 2 с лшним пытаемся вылечить дисбактериоз у нас нашли клебсиелу лактозная недостаточность и золот. стафилокок, у ребенка резкие боли в животе при которых сильно кричит просто невозможно слушать , весь выкручивается сжиается как будто у него сводим мышцы всего тела, лечили сначало энтерофурил линекс лактофлор, сейчас энтерол, подскочили в моче лейкоциты назначили еще и канефрон, короче ни чего нам не помогает, а когда ребеночек кричит и выгибается мне самой ужасно страшно, подскажите что сделать чтобы облегчить доченьке боли? теплая пеленка и массаж не момогает, укачиваю прижимая к себе но только положишь на кровать начинается все сначала. ПоМОГИТЕ У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ!!!

мамашка24
но только положишь на кровать начинается все сначала.

не кладите на кровать

мамашка24
нам почти 3 месяца из них 2 с лшним пытаемся вылечить дисбактериоз

зачем вы лечите не существующий диагноз?

мамашка24
лечили сначало энтерофурил линекс лактофлор, сейчас энтерол, подскочили в моче лейкоциты назначили еще и канефрон,

ну так не удивительно, что ребенок с животом то мучается, сами бы столько лекарств пили. А канефрон вообще так то спиртовая настойка, нас от нее рвало. У вас мальчик или девочка? Если девочка - сходите к геникологу. А так то на узи брюшной полости, пересдать анализы и к нефролгу (это я про лейкоциты).

мамашка24
лактозная недостаточность

как установили? Какие анализы для этого сдалали? Чем кормите ребенка?

девочка на ГВ, анализ на дисбактериоз сдали там и установили лактозная недостаточность, я сама против всяких лекарств больниц и лечений, но когда доченька начинает кричать и выгибаться, становиться страшно и от безысходности бежишь к врачу, что бы хоть кто то помог, но все безрезультатно, вот сдоли опять анализ на УПФ во вторник узнаем результаты,

пересдать анализы и к нефролгу (это я про лейкоциты).

нам нифролог и назначил конефрон сказала 3 недели пить и сдать 3 анализа мочи в разные дни

узи почек уже сделали все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы