Тема закрыта

Причина: 0

я пожаловаться и спросить!

А все таки поражают меня такие врачи-грамотеи!!!!!! Когда я была беременная, мне на узи поставили диагноз седловидная матка и при таком диагнозе трудно выходить беременность, я переживала. Когда я пришла в другую больницу на узи, сказала узистке, что мне поставили такой диагноз....она очень удивилась. Оказалось, что у меня нормальная матка и вообще по узи такой диагноз не ставят!!!!

тутик
должен у опоры вставать

Кстати сколько вашему малышу?

Мы тоже как-то к такому доктору попали. %) Первый и последний раз к ней пошла. В инете признаки ДЦП нашла, что-то у дочи ничего подобного не наблюдаю. Потом в больницу легли, у невролога специально спросила. Она сделала огромные глаза :=-O: , типа, кто вам такое сказал?! Просто задержка моторного развития.

Короче, идите к другому врачу. :)

Nastya)))
У нас что-то вроде этого показало на узи, но другими словами. Что вы принимаете? Кстати, я так думаю, это не причина. От этого у ребенка внутричерепное давление, но не дцп.

мы лечимся по этому поводу с рождения! сейчас намного лучше! пили все курсами верашпирон, триампур, глиатинин (все в разное время) и в стационаре пирацетам, актовегин нам капали!

Nastya)))
Кстати сколько вашему малышу?

6 месяцев

Обалдеть, я думала, что ребенок к КОНЦУ 8 месяца ДОЛЖЕН вставать у опоры!!!!! может конечно и в 6, если может

Некоторые в это время уже наверное бегать начинают

мы еще пойдем в октябре к невропатологу, будем лечиться

Nastya)))
мы еще пойдем в октябре к невропатологу, будем лечиться

нам до 1,5 сказали курсами! даже если визуально все хорошо! гимеастика каждый день! массаж раз в 2 мес. и плаванье очень выручает

Диагноз ДЦП ставится только после 1 года и по большому количеству признаков,а в 6 месяцев ЦНС ещё не зрелая.НЕ переживайте,ваша врач,наверное прогуляла в свое время лекции,теперь наверстывает упущенное ,сверяясь с энциклопедией.

zoloto1981
ребенок становится на носочки и пританцавывает когда ставишь! что нет твердой опоры и типа должен уже сидеть и вставать у опоры!

тогда дцп можно приписать 70 % детей если это симптомы бред какой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы