Тема закрыта

Причина: 0

дайте совет

неваляшка :)
на просит привезти уже смесь докармливать,так как там ничего такого не дают

Во медики то...я балдеююю! %) У меня молозиво пропало на вторые сутки. Дочь кушать хотела, естественно мед.сестры кормили ее смесью с шприца, и доча сразу довольная засыпала. У гинеколога в род.доме при очередном УЗИ спросила я , почему молозиво пропало, а молока нет до сих пор???!!!! Она мне сказала, что придет молоко, всему свое время. Кормили мою дочу с шприца и третий день. И дома 1 день я ее кормила смесью. А на 5-й день привалило молоко! И не просто привалило...а потекло рекой! Аж до температуры 38 и сиси были как бомбы! Не успевала сцеживаться! Короче, кормлю уже 11 мес...а молока столько, хоть тройню корми.

У меня была такая же ситуация.Соски в кровь, бепантен не помогал.Консультант по ГВ в ОММ посоветовала обычный вит.Е в капсулах на соски между кормлениями. Помогло моментально главное сразу уменьшилась боль. Только этим и спаслась,чего и вам желаю.

У моей подруги молоко пришло на 6 день! А у меня и моей соседки по палате тоже соски были в кровь( Я думаю с этим сталкиваются почти все. Силиконовые прокладк авент. Мазь бепантен после каждого кормления, ее можно не смывать. И грудь можно мыть только 1 раз в день,этого достаточно. А то в мне в роддоме сказали мыть перед каждым кормлением грудь и поэтому у меня ничего не заживала( Удачи вашей подруге! Пусть кормит только грудью! Молоко придет!

мазь перед кормлением нужно обязательно смывать!

У меня тоже соски втянутые и тоже ребенок не мог правильно взять грудь.Мне в роддоме детский врач подсказал такое чудо-приспособление... От шприца 10куб. отрезать краешек с той фигней,куда иглу надевают.Поршень от шприца вставить с другой стороны,чтобы та сторона,которую к груди прижимаешь не царапалась. И вот сразу перед тем,как кормить ребенка этим шприцом сосок"отсасывать". Ни одним молокоотсосом такого результата не получалось. А так-сосок торчит и уже удобней))). И еще... когда малыш грудь берет,сосок вверх должен смотреть,т.к. в нижних долях груди содержится больше молока.Вот,пусть ваша подруга посмотрит у нее наверное тоже верхняя часть соска оттянутая ребенком.И после бепантена достаточно влажной салфеточкой детской воспользоваться. Мне еще облепиховое масло от ран помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы