Тема закрыта

Причина: 0

комбезы Керри.Тепло зимой в них?

Девочки,поделитесь мнениями. Комбезы Керри теплые на нашу уральскую зиму? Много о них слышала, но как-то тонковаты они на вид. Пух-перо-понятное дело. А вот мембрана...Буду признательна за ответы!

mama-Lena
Керри

не

mama-Lena
мембрана...

mama-Lena
Керри теплые

на московскую зиму точно подойдут, третью зиму в них будем

mama-Lena
Комбезы Керри теплые на нашу уральскую зиму

да-да-да..стока тем уже про них было, почитайте...

теплые. они не мембранные.

не мембранные?опа!я перепутала видимо. Спасибо, Amore mio, правда почитаю сейчас в форумах

лялькам зачем мембрана?
они малоподвижны.
керри как раз лялечные.

дубак, не берите

зы: купила Керри

купила Керри. куртку и штаны. вчера мой в них ходил гулять, пододела только колготки в водолазку, было +8 / ногами топал всю прогулку/, пришел холодный! видимо, пух - наш выбор...

Клавочка
купила Керри. куртку и штаны. вчера мой в них ходил гулять, пододела только колготки в водолазку, было +8 / ногами топал всю прогулку/, пришел холодный!

Вот ужас-то! И что ж делать, мы уже Керри купили... Такие мнения тут противоречивые...

Клавочка
купила Керри. куртку и штаны. вчера мой в них ходил гулять, пододела только колготки в водолазку, было +8 / ногами топал всю прогулку/, пришел холодный!

ААА, началось!!! Первая ласточка! :clap:
Сколько таких каждую осень, пытающихся нацепить на несчастного ребенка зимний комбинезон в теплую погоду .
Еще пару дней и появятся темы "Надели куомы на трое толстых носок и замерзли! Что дальше будет, больше носков не лезет! Это наверное вообще летняя обувь!"

Мы всю прошлую зиму отходили в Керри. Не замёрзли.

На эту зиму опять взяли Керри

Клавочка
купила Керри. куртку и штаны. вчера мой в них ходил гулять, пододела только колготки в водолазку, было +8 / ногами топал всю прогулку/, пришел холодный! видимо, пух - наш выбор...

упала и лежу в истерике зря вы пуховый платок не поддели, ребенок бы еще и мокрый пришел

в керри ходили оба ребенка в лялечном возрасте. Гуляли по 2-3 часа - легко. До -10 надевался бодик с дл рук, и носки хб высокие (гольфы то бишь :) ), от -10 до -15 - бодик и колготки, холоднее - шерстяной янус комбез на бодик с коротким рукавом. У мужа куртка на тинсулейте - он в ней в -35 в деревне может по часу-полтора на улице тусоваться.

Клюква
ААА, началось!!! Первая ласточка!

Арвен
Вот ужас-то! И что ж делать, мы уже Керри купили.

и мы купили, только раньше времени не паникую, раз уж темку открыли, вопрос для опытных юзеров- правила носки комбезов керри? Плиз напишите, а то неохота темки искать, я так поняла +8, это очень тепло ля них а ск акой температуры носить?

Deliciouss
а ск акой температуры носить?

ну так зимний он - поди, с минусовой, не?

capibara
ну так зимний он - поди, с минусовой, не?

а фот, если я замерзну, я и в +10 одену :P

Бяка-Закаляка
если я замерзну, я и в +10 одену

ак спотеешь...

Ибис
Нет ограничений, что нельзя носить хлопок и чистую шерсть под комбез, как в мембранных. можно что угодно.

да и в мембранре можно носить всё что угодно..тока свойсвами мембраны в этом случае не пользоваться, т.е. вспотеть можно и замёрзнуть..

Клавочка
было +8 / ногами топал всю прогулку/, пришел холодный! видимо, пух - наш выбор...

дык вспотел детёныш....

мы носили всю зиму прошлую, под низ ни разу ничего кроме х.б. комбеза не одевали..спали по 2-3 часа..в холод укрывала одеялом...холод...но после -15 где то...спали мы на балконе ...
носили с рождения, декабрьские мы

проносили всю зиму прошлую- ни разу ребенок не замерз- гуляли в основном в колсяке- т.к. ногами еще плохо сам ходил :) на эту зиму тоже керри взяла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы