Тема закрыта

Причина: 0

комбезы Керри.Тепло зимой в них?

насмешили, мамашки) сами-то в чем зимой? мембрану-то сами носили, а?

Клавочка
мембрану-то сами носили, а?

Носили, да :). Но какое отношение Керри имеет к мембране? ))))))) Никакого ))))))

Керри очень теплые, для малышей самых тоже хорошо будет. ;)
Носили в 1 года, и в 2 года, довольны, на эту зиму тоже керри :P

krugliki
Девочки,Керри ведь разные бывают: наполнитель изосовт-250гр.,наполнитель изосовт-120гр.,изосовт+искуственный мех.Что на зиму лучше то, кто знает?

В 1 г. носили гномика, там было 120 гр. утеплителя + иск. мех, довольно тонкий комбез, 250 гр. теплее.
Но мы не мерзли, пододевали костюмчик, в морозы флисовый.
При комбезе 250 гр. меньше пододевают, на бодик пол зимы носят.

Юлич*
на бодик пол зимы носят.

Клево очень клево,а где продаются то они?

Клавочка
купила Керри. куртку и штаны. вчера мой в них ходил гулять, пододела только колготки в водолазку, было +8 / ногами топал всю прогулку/, пришел холодный! видимо, пух - наш выбор...

...то есть. когда вы купите пух, вы будете при температуре +8 надевать на ребёнка именно его?.. ужаснах

по сабжу. прошлой зимой гуляли в ленне. зимы в Мск, конечно, помягче, чем в Екб... но и гуляли мы в прогулке без конверта

а, забыла! ленни был тот, который с минимальный кол-вом утеплителя, 150 грСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 16:35

krugliki
Клево очень клево,а где продаются то они?

в 9+ и Детском Мире, и мазекее

Клюква
Сколько таких каждую осень, пытающихся нацепить на несчастного ребенка зимний комбинезон в теплую погоду .

Ага))
Я тоже не понимаю причитаний мам, что ребенок мерзнет) Не в минус 40 же они гуляют?
Я всегда дочку довольно легко одеваю. Замерзнет - пусть бегает, нечего стоять на прогулке Она и так у меня носится как электровеник, так что никогда не мерзнет

мы не мерзнем, ходим в них уже несколько лет(и старшая и мелкий)
залазим в них с минусовой- примерно в минус 5, под него колготочки и хб водолазка, так до минус 12 примерно, потом термобелье под него просто, в минус 15 на термокофту еще тоненький флис (хотя многие не поймут зачем, но мы мерзлявые и гуляем по 2-3 часа- не потеем:)и не замерзали
девочки, а где там указано количество наполнителя? никак не могу найти у своих

Клюква
Сколько таких каждую осень, пытающихся нацепить на несчастного ребенка зимний комбинезон в теплую погоду

может она имела ввиду осенний комплект все-таки...

до +5 в мае носили керри комбез с наполнителем 120+иск мех на подкладе. не мерзли. и в морозы в нем не мерзли тоже.

МишАнинаMama
а где там указано количество наполнителя

нигде, не ищите ;)

Юлич*
krugliki
Девочки,Керри ведь разные бывают: наполнитель изосовт-250гр.,наполнитель изосовт-120гр.,изосовт+искуственный мех.Что на зиму лучше то, кто знает?
В 1 г. носили гномика, там было 120 гр. утеплителя + иск. мех, довольно тонкий комбез, 250 гр. теплее.
Но мы не мерзли, пододевали костюмчик, в морозы флисовый.
При комбезе 250 гр. меньше пододевают, на бодик пол зимы носят.

лялькам тепло коляске-коробе : сквозняка нет да и на снег ляльки не садятся. поэтому им и 120 хватает)
а всяким карапектам чуток подрощеным, которые в сугробе окапываются - можно и потеплее чего выбрать)

МишАнинаMama
может она имела ввиду осенний комплект все-таки...

Осенний не покупают в октябре ;). И в здравом уме в такую погоду под него одну водолазку не надевают (по крайней мере те, кто так заботится о надежном утеплении ребенка)

Сегодня во дворе гулял малыш в Кетче и зимних сапогах, на нм была еще шапка, сверху капюшон и это все подвязано шарфом. Я себя еле сдерживала. :)

я тоже по незнанию мелкому в прошлом году Куому одевать начала в +5 :hihiks: приходили домой с мокрыми ногами, но ни разу не было, чтоб замёрзли.
и в слитном Керри бегали, то ли 150, толи 250гр. тоже в небольшой плюс. тоже ни разу холодным не был, только мокрым
так что девоньки опыт приходит с годами
а сейчас носим осенний и всё окей :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 20:30

ну закидайте помидорами. мы тоже уже Ленне зимнее одели. на боди и колготки. тепло было :)

olik
Сегодня во дворе гулял малыш в Кетче и зимних сапогах

ну мы вот тоже в зимних сегодня гуляли, не куоме, но суперфит и скандия- вроде как зимние считаются,хотя они без утеплителя почти- вообщем ноги у моих мерзляк были не холодные(и не мокрые, т.е. не вспотели совсем)

Валькирия
мы тоже уже Ленне зимнее одели. на боди и колготки. тепло было

не, мы пока держимся, в осеннем Ленне и такое впечатление что даже жарко было- под ним всего водолазка и колготки

А мы куртку Ленне 150 гр обновили, утром дубак был, а вечером во дворе тоже холодно у нас гулять..
Боялась, что мокрая будет, ан нет, теплая, в самый раз. ;)

МишАнинаMama
осеннем Ленне и такое впечатление что даже жарко было- под ним всего водолазка и колготки

что такое у вас осенний ленне???

у них есть тока зима и ветровочные варианты

мы пока гуляем колготки+футба + флис+ ветровочный комбез ленне

мама Люда
то ли 150, толи 250гр.

если нет меха там 330 гр в некоторых

про них можно тут почитать, про состав, про размеры и пр
http://www.kerry-shop.ru/Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 22:08

Nattta
них есть тока зима и ветровочные варианты

Неправда, у них есть утепленные комплекты демисезонные, на холлофайбере или изософте (точно уж не знаю на чем).

Nattta
что такое у вас осенний ленне???

видимо у нас ветровочный вариант- комбез с подводной лодочкой спереди(рисунок небольшой), потому что утеплителя такого точно нет в нем

Клюква
них есть утепленные комплекты демисезонные, на холлофайбере или изософте

он смотрится очень тоненьким, все даже в шоке от такой толщины мизерной у комбеза в эту погоду :)

Nattta

у нас Ленне на межсезонку: полукомбез без утеплителя и куртка с утеплителем (боюсь соврать- не помню- 60 гр вроде)

Клюква
Неправда, у них есть утепленные комплекты демисезонные, на холлофайбере или изософте (точно уж не знаю на чем).

да, с этой весны есть, грамм 50 там... тонюсенькие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы