Тема закрыта

Причина: 0

фрукт+творог

ptica_we

%) Ну, вы даете, мамочка. Растишка - не творог, и никогда им не был. Состав-то почитайте, и рекомендуемый возраст там указан.

На вкус и цвет... Нашим детям нравится. Педиатры не запрещают...только с 10 месяцев советуют вводить.

Leo4ka
Педиатры ...только с 10 месяцев советуют вводить.

где вы такого чудо педиатра нашли?
почитайте в интернете исследования растишки
найдете кучу "полезностей" в нем
особенно "радует" то, что содержание текста на этикетке реальному содержимомоу не соответсвтует
а детям конечно нравится, сладкий
конфеты тоже нравятся, тока ведь наверно шоколадом не кормите такого кроху

Red
где вы такого чудо педиатра нашли?

У вас таких чудо-педиатров нет...и быть не может.

Leo4ka
Мы растишку (маленькую) кушаем с 9 месяцев

%) Я даже старшей дочери(8 лет) такую дрянь не куплю никогда...

имхо. Лучше варить из взрослого кефира, чем давать всякую хню( растишка, простоквашино)
Пробовала я простоквашино- соль голимая (бе)

Вопрос,будет ли ре есть натуральный творог, после сладкой химии?
Все эти фр пюрешки с добавкой творога бесполезные, есл и давать их,то только для разнообразия вкусовых ощущений.

Я с 7мес ребенку давала обычный домашний творог из настоящего молока из-под коровки.Покупала у соседей. ну,иногда не было времени приготовить,покупала агушу или тему.Месяц назад отравились темой. Теперь покупать "детские творожки" я зареклась. И педиатр наша посоветовала тоже самой готовить.

Лучик*)
Вопрос,будет ли ре есть натуральный творог, после сладкой химии?

Обычный творог наш сыночек хорошо кушает. А иногда в блендере взбиваю с фруктами ,ягодами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы