Тема закрыта

Причина: 0

фрукт+творог

подскажите, пожалуйста, кто знает, такие фабричные пюре содержат полноценный творог? можно их давать вместо творога?

какие?

Винни- яблоко-груша с творогом вот стоит в холодильнике..или,если не его, то какое пюре с творогом может творог заменить? или это невозможно и творожок там не такой,какой должен быть?

Может обычный творог му-му+фр.пюре баначное ;)

Кстати привет Вика,как вы? :)

привет;) по-моему, скоро поползем..стоим на четвереньках и качаемся..как ваши зубки? не появились еще? дело все в том, что детский творог в нашем городе отсутствует. потому и интересуюсь

Ой,как хорошо

vikamamalerika
скоро поползем..стоим на четвереньках и качаемся

Мы тоже уже ползаем,а зубов так и нет

vikamamalerika
детский творог в нашем городе отсутствует.

Ну если нет,то попробуй,главное чтоб там ничего лишнего в составе не было ;)

там сахар..во всех пюре с творогом..я б сама его из кефира сделала, но не знаю, можно ли из магазинного взрослого делать или нет..или из бифилина,который на молочке дают?

vikamamalerika
детский творог в нашем городе отсутствует

а может из кефира варить?

а из взрослого можно?

vikamamalerika
бифилина

Я так поняла это тоже кефир? Если да то делай из него творог ;)

не знаю, а детского кефира тоже нет?

vikamamalerika
а из взрослого можно разница какая-состав одинаковый у обоих кефиров. терм. обработка будет.

oksvan
творог му-му

Я с вами для поддержки разговора ;)
Такого если честно творожка не знаю...это ваш Екатеринбургский наверное?
Мы растишку (маленькую) кушаем с 9 месяцев. Агушу творожок не ест. Мед.сестра наша как то на приеме, не то чтоб посоветовала, а похвалила творог зерновой "Простоквашино", который без всяких добавок (соль, сахар, наполнители фруктовые). Так то он вкусный... Интересно кто-нибудь давал деткам попробовать, деткам по-старше - после 9-10 месяцев?

только бифилин дают..и усё.. ;(

Pushinda
детского кефира тоже нет?

Агуша есть, не давно брала попробовать. Моя видимо не привыкшая к ним, че то не пила...папа за ней допивал.

Leo4ka
Мы растишку (маленькую) кушаем с 9 месяцев

вообщето растишка это продукт не для таких маленьких детей.
он по составу вообще для детей не подходит (даже с 3 лет).

детские твороги, которые обычно продаются везде - маленький му (ну эт наш екатеринбургский), агуша, тема. в крайнем случае готовьте сами их кефира.

по поводу винни - оч не нравится мне их качество, сомнение вызывает очень, слишком ароматные.
а вот неженки всякие - оч даже неплохи.

Нюкочка

попробую тогда.. я просто думала- детский творог какой то особый..чем он, кстати, отличается от

Leo4ka
"Простоквашино",

например?

Red
по поводу винни - оч не нравится мне их качество, сомнение вызывает очень, слишком ароматные.

так подобные разные есть-нестле,например..знать бы, что именно тот творг в них, и не заморачиваясь с готовкой, давать ребенку.

я своей даю только (му творожок без добавок) нам 8.5 уплетаем за обе щеки +кефир,только дай.

Leo4ka
Мы растишку (маленькую) кушаем с 9 месяцев. Агушу творожок не ест.

%) Ну, вы даете, мамочка. Растишка - не творог, и никогда им не был. Состав-то почитайте, и рекомендуемый возраст там указан.

vikamamalerika
а из взрослого можно?

Конечно.

Leo4ka похвалила творог зерновой "Простоквашино", который без всяких добавок (соль, сахар, наполнители фруктовые).

если не ошибаюсь то у него срок хранения месяц. Это вызывает сомнения не может натуральный творог храниться столько.

MariaMA
Это вызывает сомнения не может натуральный творог храниться столько.

Его консервирует соль, но ребенку столько соли и сахара точно не нужно, это большая нагрузка на почки. Детский творожок имеет структуру йогурта, он подходит для маленьких детей. Никак не зерненый творог.
Можно спокойно делать кисломолочку самим, тут есть рецепты творога: www.u-mama.ru/read/article.php

детский творожок только му-му на котором 50гр,остальное творожная смесь не для детей,лучше сварите сами +любое пюре фруктовое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы