Тема закрыта

Причина: 0

во сколько ребкнка приучать писать над раковиной

Девочки, во сколько вы с малышом стали писать над раковиной с включенным краном? :)

%) не во сколькоСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 16:12

Я на даче над кустиком держала с 7 мес - неохота было в памперсах летом на природе, в городе только при смене подгузника. Замотаетесь бегать, они часто писают :))))

ни во сколько не собираюсь

Lenys&ka
во сколько вы с малышом стали писать над раковиной с включенным краном?

Это еще зачем?!

ни в коем случае, а то потом не отучите...помните тема была как муж пил пиво на кухне и мочился в раковину

Мы с рождения в раковину писаем, ну или в тазик в комнате.

Зельдина

ого, энтузиасты

Воду то зачем включать? %)
Вообще приучать не надо, это ребёнок должен вас "приучить" реагировать на сигналы и высаживать, когда ЕМУ это надо, а не вам.
Мы с 5 мес это делали, жалею что не с рождения., было бы намного проще. Смысл в том что ребёнок сигналит - мама высаживает, а не наоборот.

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 16:18Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 16:19

Lenys&ka
Девочки, во сколько вы с малышом стали писать над раковиной с включенным краном?

Зельдина

ща сама описаюсссссссьььььь

сейчас расскажу вам про эти приучения:ко мне тут приходила подруга с полуторогодовалой дочкой,она с трех месяцев ее тоскает вот так пИсать в раковину, чем очень гордится, и очень гордится тем что они живут с полугода без памперсов. Так вот ее девица за 3 часа проведенных у нас дома все квартиру мне обоссала!!!!!!!!!!!!!! муж пришел после работы, говорит, че за вонь???? :=-O: а я бегаю как ненормальная с тряпочкой и тазиком и все отдраиваю от зассянок "приученной девочки" %)

Lenys&ka
Девочки, во сколько вы с малышом стали писать над раковиной

А надо?

Lenys&ka
с включенным краном?

тем более. Потом запаритесь отучать...Так и будет в раковину лазить.

Lenys&ka
Девочки, во сколько вы с малышом стали писать над раковиной с включенным краном?

%) а нафига????

Lenys&ka
Девочки, во сколько вы с малышом стали писать над раковиной с включенным краном? :)

это еще что такое? %)

Stasie
это еще что такое?

мода

Ну незнаю,нам 4 мес.После сна писаем в ванну или когда заегозит,завертится.Только ест-но никакую воду не включаем,просто пись-пись и она вся довольная писает.

никогда и ни во сколько

kupera
просто пись-пись и она вся довольная писает.

рефлекс выработали

мыс рождения высаживаем он и какает и писиет нкад раковиной - на памперсах и стирках я первые месяцы так очень экономила Щас в 10 месяцев когда вспомню тогда подержу.. воду не включала... а что здесь особенного - море инфы про это есть.

а мы на клееночку какаем и писаем с месяца)))

а что, с горшками проблемы в городе? почему - в раковину?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 16:51

я у мамы как-то была, и она так сына высаживала, только без включенной воды, так он сразу почти понял, что от него надо, когда к ванне подносим. Но дома я так не делаю, писиет он часто (бывает аж каждые 10 мин по чуть-чуть), и следить за этим мне как-то некогда и жалко его от игрух забирать. Но вот в бассейне перед тем как плавать, всегда высаживаю, и у врача, если надо его раздеть, что интересно, всегда писает :)

Lenys&ka
над раковиной с включенным краном?

если вы хотите, чтобы ре у вас так и писал дальше, можете с пелёнок и приучать сразу %)
а ещё можно приучать только при музыке писать, вот потом смешно будет
если уж так приспичило, то к горшку приучайте сразу %)
ёмаё, опять этот баян

Anastassija
он сразу почти понял, что от него надо, когда к ванне подносим

в том-то и дело %) в данном случае ре учится писать, когда получает сигнал извне. А в реале он должен чувствовать побуждение внутреннее сходить в туалет, и тогда проситься сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы