Тема закрыта

Причина: 0

низкий гемоглобин

Escada88
и все нормально..повышается...

Zezka
ребенок становица от этого факта счастливее?

не, это мама и врачи становятся счастливее ;) ребёнку фиолетово, я думаю ))))))))

Ксенчик
это мама и врачи становятся счастливее

вово, золотые слова....

Zezka
ребенок становица от этого факта счастливее?

Ксенчик
не, это мама и врачи становятся счастливее ;) ребёнку фиолетово, я думаю ))))))))

судя по вашим мыслям ..всегда против лекарств...ну это ваше мнение..у меня не такой принцип...у меня отличный педиатр...который нам советует..все хорошее только..если вам с врачом не повезло..то это ваши проблемы..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а инода самолечение и вообще не лечение...боком выходят!!!!

Escada88

не против лекарств, а против бессмысленного пичкания лекарствами ;) и уж спокойнее, не кричите и не нервничайте ))) если ребёнок болен, его надо лечить, безусловно.
но физиологичное, а то есть ЕСТЕСТВЕННОЕ понижение гемоглобина, лечить не надо...
это даже не болезнь ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 19:29

Escada88
а инода самолечение и вообще не лечение...боком выходят!!!!

Ксенчик
не против лекарств, а против бессмысленного пичкания лекарствами

Ксенчик
если ребёнок болен, его надо лечить

и тут про самолечение как раз никто и не говорит, тут речь об адекватности назначений и том, что не надо лечить здоровых детей, но к сожалению у нас " не рождаются здоровые дети" (цитата), поэтому лечить ВСЕ РАВНО хоть что то, но надо %)

Escada88
судя по вашим мыслям ..всегда против лекарств...ну это ваше мнение..у меня не такой принцип...у меня отличный педиатр...который нам советует..все хорошее только..если вам с врачом не повезло..то это ваши проблемы..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а инода самолечение и вообще не лечение...боком выходят!!!!

просто пи-пец!
все
ахтунг!
педиатру СЛАВА! Доверяйте ему дальше во ВСЕМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы