Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли поить ребенка водой когда кормишь грудью?

мечтаааа

У меня сестра педиатр и тетя. И в поликлинике тоже говорят, что не надо допаивать. Только когда молока в рационе меньше станет,тогда можно.

котёнок™
чем поили первобытные африканки?;)

вово

мечтаааа
им бы тут посидеть, почитать , записать

а может и правда? а то как дело касается каких то теорий по части как жить детям, которых они видели то один раз в жизни, или которые для них какая то масса в больнице - так пожалуйста, а как объяснить все эти странные их назначения и пожелания - дак почему то молчок. Вот мне тоже интересно - ЗАЧЕМ поить? Мой ребенок без воды до 7 мес жила, и прекрасно себя ощущала. Или их круглые столы до сих пор на искусственников направлены? Дак у нас слава Богу активная пропаганда ГВ нынчо, если чё ;)

Iuliania
Только когда молока в рационе меньше станет,тогда можно.

обычно когда вводится прикорм активно уже.

мечтаааа
педиатрический факультет мед академии с красным дипломом и работа в больнице, вообще фигня

про вас лично ничего сказать не могу, но к сожалению порой и правда - фигня

мечтаааа
все такую фигню говорят, ничего не понимают и говорят что допаивать НУЖНО, им бы тут посидеть, почитать , записать

у нас в поликлинике заведующая велит с двух месяцев кормить ребенка по режиму и с трех вводить прикорм с соков, фигня конечно, как это еще назвать? тож вот медакадемию закончила, и грит, что с красным дипломом

Iuliania
в поликлинике тоже говорят, что не надо допаивать.

нам тож педиатр - она бабушка уже - тож говорила, что поить не надо. а медсестра - что надо:) у медсететры внуков нет

Iuliania
нам так повезло

бороться надо, дети-то ваши.

MaZi
НЕ ВСЕ выжили

мало того, они уже ВСЕ умерли:) Я о том, что люди как вид без воды не вымерли (иначе откуда мы с вами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы