Тема закрыта

Причина: 0

оказывается можно!!!!!!!:)))))))

мечтаааа
вместе БЕГАЕМ

делали так когда спали на улице. для того чтоб уснуть. это было ужасно еще и по жаре. меня муж ругал что я как дура выгляжу. а спорт: сы в бассейне с ним уплавываемся, акваэробика жесткая

2Stasie: Вы только потом не заморачивайтесь сильно, если с поведением ребенка будут проблемы, у семи нянек сами знаете))) (это по доброму совет, каждый растит ребенка как считает правильным)

ENastyA
сама ни разу в жизни на роликах не каталась, но в парках не раз встречала мамочек СПОКОЙНО (!) едущих на роликах

это потому что со стороны и на разу сами не катались, иначе бы знали, почему это опасно

Talleina
если с поведением ребенка будут проблемы, у семи нянек сами знаете)))

по доброте не надо пугать-)))) Это ведь не чужие няньки-тетьки, а родные дед да баба, которые полностью себя ей отдают. Я же знаю, как они воспитывают свою внучку, чему учат, что с ней делают. И нет тут никаких опасностей насчет поведения.
Я вот тоже - если бы не моя бабушка, многому бы не научилась. А так именно она меня многому учила с пеленок, а потом водила по разным секциям и классам, пока мама зарабатывала с папой на всю семью. Я считаю, что ребенок только будет более общительный, когда разные лица вокруг. И не будет стеснительным и замкнутым.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 17:32

Stasie
ребенок только будет более общительный

полностью согласна, а то мой ляль постоянно видя только меня и папу по вечерам, при редких встречах с бабушками и дедушками после их:"утю-тю малыш" просто начинал плакать, и ни в какую с ними не оставался даже на 5 минут. так что общение с близкими необходимо и полезно :)

мечтаааа

привет! помнишь меня?
а ты где бегаешь в ребзем? Не на калиновке случайно?

За границей бег с коляской архираспространенное явление :) Недавно листала каталог спортивных колясок и вздыхала, что дочь большая и вообще :)

Stasie
malusk
а если до них 4000 км

совсем никаких родственников ближе? Что же вы никогда ребенка ни на кого оставить не можете? Я бы так повесилась, иногда тоже хочется куда-то выйти, чтобы быть без коляски...

Не повеселись бы, ко всему можно привыкнуть :)
У моего мужа иногда бывают выходные - оставляю их вдвоем с сыном на пару-тройку часов. На работу выходить, когда лялику 9 месяцев будет, и там уже только 2 варианта: либо нанимать няню (чего безумно боюсь, но в сад отправлять без толку - мы до десяти вечера работаем), либо переводиться на полставки с понижением в должности и, соответственно, в зарплате (не в деньгах счастье, но оплату счетов и кредитов никто не отменял). Каждый день об этой проблеме думаю, но совершенно не знаю, что делать.

По теме :) Автор, я за вас очень рада! Время на спорт действительно трудно найти. Даже если выдается свободная минутка, обычно стараешься использовать её как можно "полезнее" и бежишь убирать дом и готовить обед. Мне тоже помогают прогулки. Бегать ненавижу, поэтому быстро хожу по 2 часа в день, толкая перед собой коляс. Плюс ежедневно делаю зарядку (буквально 15 минут упражнений на пресс, ноги, руки). Сын в это время рядом на развивающем коврике. Результат налицо ;)

Mitte
привет! помнишь меня?
а ты где бегаешь в ребзем? Не на калиновке случайно?

там и бегаем :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы