Тема закрыта

Причина: 0

оказывается можно!!!!!!!:)))))))

Stasie
совсем никаких

ENastyA
нанять няню, (чтобы просто гулять -кататься на ролика - ходить в кино

не для меня, хотя финансы позволяют, тратить на это деньги не буду.

Stasie
Когда я дочь родила, сразу всем сказала - чтобы записывались в очередь, кто когда будет с ребенком сидеть,

не обижайтесь, я в шоке %)

Stasie
хочется в парикмахерскую сходить

раз в три месяца получается

Stasie
выйду на работу

когда в сад отдам (то есть где в 2.6), а не когда очередь построится из родственников.

Stasie
если есть место для тренажеров дома.

без них отлично справляюсь

malusk
когда в сад отдам (то есть где в 2.6), а не когда очередь построится из родственников.

ну за 3 года я лично потеряю всякую квалификацию. Я даже вот за те полгода, что сижу с малышом, стараюсь читать книги по профессии, чтобы не отставать от жизни.

malusk
не обижайтесь, я в шоке

А что обижаться. У меня вот такие отзывчивые бабушки и дедушки, и прекрасные отношения. Кто работает, в свои выходные приезжают. Не я это придумала, они сами стали спорить между собой, кто будет сидеть с внучкой, вот я календарь и составила А мне теперь - и на работу даже сейчас на 2-3 дня в неделю не проблема выйти.

Stasie
В остальные дни - если мне нужно, приезжает сестра, либо одна из бабушек.

шоколадно живете))))))))))) моя мама приезжает на день-два раз в полтара месяца примерно, свекровь не приезжает почти вообще (последний раз была в конце апреля у нас). Родители живут в области, 400 км от Екатеринбурга. Так что тех, кому тупо не с кем оставить ребенка даже на 5 минут в день, прекрасно понимаю. Ну зато умею делать 99% дел с ребенком. Даже по работе пару раз с ней ездила))))))))

StiX
Stasie

StiX
шоколадно живете

Stasie
Не я это придумала, они сами стали спорить между собой, кто будет сидеть с внучкой, вот я календарь и составила

ну вот это совсем не тоже самое

Stasie
Когда я дочь родила, сразу всем сказала - чтобы записывались в очередь, кто когда будет с ребенком сидеть,

Stasie
ну за 3 года я лично потеряю всякую квалификацию

ну она потом восстановиться - квалификация! Или Вы - хирург? и подобные профессии - им действительно проблематично 3 года в работе пропустить :)

StiX
Ну зато умею делать 99% дел с ребенком.

Хоть я шоколад и не люблю, но вы правы =)
А вот 99% я не стремлюсь, хотя бы 90% вполне хватает (я так понимаю в туалет ходить - это и есть ваш 1 процент =)))))) готова ловить помидоры. Я понимаю, что есть такие мамы, которым никто не помогает. Это может быть и лучше, может быть и хуже. :rose: Давайте не ругаться, а то у меня такое настроение сейчас хорошее, не хочется его портить.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 22:08

ENastyA
им действительно проблематично 3 года в работе пропустить

я юрист, если это кому-то интересно. У меня свой бизнес, без меня "крыша погорит", можно так сказать.

пока мелкого спать укладывала, тут уже так разогнали по поводу родственников

Stasie
Мне видимо просто не понять, как совсем не иметь возможности оставить кого-то с ребенком.

вот вот, я тоже не представляла как это, одной с ребенком, питала искренние надежды на помощь бабушек и дедушек, но увы........ у мужа в другом городе, ооочь далеко, а мои........мои просто в другом районе........и тоже не понимаю, почему не ездят???????? видимо нет необходимости для них в общении с внуком, в общем не знаю, решила по этому поводу не заморачиваться :) а папа наш на двух работах........

да ну что вы ;) это ведь вы были слишком удивлены тем, что есть такие как мы, которым никто не помогает. я вот вам завидую по белому, да и вобще это личное дело каждого. ;)

ENastyA
ну вот это совсем не тоже самое

А у нас совпало так - их желание сидеть с внучкой, и мое желание им об этом напомнить. Мы с мужем почти 10 лет знакомы, а ребенку нашему сейчас только 7 мес. Я все эти 10 лет только и слышала от будущих бабушек и дедушек, как они будут сидеть с внучкой, чтобы мы с мужем смогли дальше работать, так сказать содержать семью.

мечтаааа
а папа наш на двух работах........

мечтаааа, готова сейчас уже вам памятник ставить, а вашим бабушкам - волшебный пендель. В каком районе фундамент рыть?

и тут мне сообщили жизнеутверждающую новость!!!!!!!! мама мужа приедет в конце октября!!!!!!!! она увольняется и специально будет сидеть с малышом :dance2: вот я наверстаюююююююююююююю

malusk
да ну что вы ;) это ведь вы были слишком удивлены тем, что есть такие как мы, которым никто не помогает. я вот вам завидую по белому, да и вобще это личное дело каждого. ;)

malusk, мы в общем-то с вами в большинстве тем находим общий язык. Мне это нравится

мечтаааа
питала искренние надежды на помощь бабушек и дедушек

я их даже не питала :)

мечтаааа
она увольняется и специально будет сидеть с малышом

супер! Она нас услышала.

мечтаааа
она увольняется и специально будет сидеть с малышом

это клево! Но она наверное с Вами жить будет? Это не напрягает?

когда ножками гуляешь с коляской часа по 2-3 в день как-то легко худееца...

Stasie
вам памятник ставить, а вашим бабушкам - волшебный пендель я б тоже для профилактики дала бы

Stasie
Давайте не ругаться, а то у меня такое настроение сейчас хорошее, не хочется его портить

у, а хто ругается?? я была бы совсем непротив, если бы мне кто-то помогал. Но когда планировали ребенка, уже прекрасно отдавала себе отчет в том, что будут эти мои 99%... так что все так, как и должно было быть)))

ENastyA
Но она наверное с Вами жить будет? Это не напрягает?

нет, мы с ней просто удивительно ладим, это человек, который никогда никуда не лезет и не пристает с советами, да и просто мировая :) !!!!!!!!! чето прям меня так обрадовали, не могу аж

Stasie
я так понимаю в туалет ходить - это и есть ваш 1 процент =

ой, чую меня сейчас застремают, - но до 2 лет вместе с детем ходила в туалет, ибо только мама прячется - дикий вой - такой мамошник

мечтаааа
мы с ней просто удивительно ладим,

это здорово! Ну у меня такая же свекровь уже 4 года вместе живем :)

Stasie
Мне это нравится

ENastyA
ой, чую меня сейчас застремают,

ага, хоть мы и тезки, первый помидор в вашу сторону - мой Ну поплачет чуть-чуть, отучится может быть. Я ни в жизни срать (простите за френч) при ребенке не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы