Тема закрыта

Причина: 0

оказывается можно!!!!!!!:)))))))

Мамочки мои дорогие!!!!!! хочу поделиться радостью!!! оказывается что можно вместе с ляликом ..........ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ моему 8 месяцев и я все это время очень скучала по спорту, папа наш работает без выходных, бабушки и дедушки тож все заняты, вот и не было возможности оставлять ребенка вот, и я придумала что можно сделать мы теперь вместе БЕГАЕМ :dance2: лялик в коляске, мама ножками, и малышу безумно нравиться его очень развлекает розовощекая, пыхтящая, с подпрыгивающим хвостиком мама :hihiks: Бегаем мы в парке, ну почти лес тут у нас. Наконец появилась легкая ноющая боль в мышцах и просто повысился тонус как я по этому всему соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтаааа
мы теперь вместе БЕГАЕМ лялик в коляске, мама ножками, и малышу безумно нравиться

представила, как вы выглядете со стороны

мечтаааа
Бегаем мы в парке, ну почти лес тут у нас.

крутяк. А коляска у вас какая? Я например со своей далеко не убегу.

у нас обычный трансформер на огромных надувных колесах, вещь просто офигенная, проходимая и очень легко катиться

Stasie
крутяк. А коляска у вас какая? Я например со своей далеко не убегу.

+

поздравляю! :)
я просто на спорт площадке занималась - пока коляску докачу дотуда - он заснет. А там - пресс, подтягивания, приседания, растяжка, ну и побегать вокруг коляски можно минут 10

StiX
представила, как вы выглядете со стороны

я наверняка смешнее выглядела когда вокруг коляски бегала

а еще можно с таким мелким на велике кататься, на роликах вместе с коляской, или неподалеку от нее - если спит, ну и дома заниматься - пресс и пр. :)

ENastyA
ну и дома заниматься - пресс и пр.

с силой воли в домашних условиях у меня тууууго я пыталась так заниматься, хватало на пару дней

мечтаааа
с силой воли в домашних условиях у меня тууууго

а я лично 2 раза в неделю оставляю ребенка на бабушку или мужа и вперед в фитнес-центр, чтобы людей на улице не пугать 2,5 часа занятий у меня отбивают всякое желание потом бегать с коляской или еще с чем-то

Stasie
оставляю ребенка на бабушку или мужа

ну к если можно оставить - какие проблемы, а если

мечтаааа
папа наш работает без выходных, бабушки и дедушки тож все заняты, вот и не было возможности оставлять ребенка

?

бывают кстати курсы типа фитнеса ребенок+мама, но имхо там все же самой особо не позанимаешься с дитем-то.

мечтаааа
мы теперь вместе БЕГАЕМ

Какие молодцы!!! :molodec: :molodec: :molodec:
Мне бы так, а то корова- коровой , бегать дыхалки не хватает, :dontknow: хотя гуляем по многу в лесочке...
Так держать!!!

я б тоже с удовольствием сматывалась куда нибудь, если бы была возможность :meet:

ENastyA
на роликах вместе с коляской

безответственно

прикольно!
Я дома занималась чуток: дочь (пока была не слишком тяжелой) на руки вместо утяжелителя - и приседать. бедра отлично качаются таким способом.

я так гуляла зимой. не бегала, а прост обыстро шагала в теплой одежде. часа по три. + фитнес , в итоге минус 10 кило. я звезда!

Клавочка
в итоге минус 10 кило.

:clap:

ENastyA
папа наш работает без выходных, бабушки и дедушки тож все заняты, вот и не было возможности оставлять ребенка

как это работать без выходных? У меня бы муж уже повесился бы... если бы совсем выхов не было. А бабушкам и дедушкам тоже пора уже ребенком заниматься, нечего всё на мам скидывать.

Клавочка
в итоге минус 10 кило. я звезда!

супер!
А насчет роликов с коляской - вы бы еще к машине привязали бы коляску и ездили Тоже скорость!

Stasie
А бабушкам и дедушкам

а если до них 4000 км ;)

Stasie
А бабушкам и дедушкам тоже пора уже ребенком заниматься, нечего всё на мам скидывать.

%)
клевая заявочка! жизнеутверждающая!
а про папу работающего все выхи - это я автора процитировала. У нашего иногда бывают выходные

Stasie
А насчет роликов с коляской - вы бы еще к машине привязали бы коляску и ездили

мамо, если так утрировать, так лучше на улку не выходить вообще - за каждым углом опасность. ;) да и в коляске ребзю катать опасно - они оттуда иногда выпадывают... а уж учить ребенка кататься на велике - боже упаси
Ps/ - сама ни разу в жизни на роликах не каталась, но в парках не раз встречала мамочек СПОКОЙНО (!) едущих на роликах и катящих перед собой коляску, т.ч. все реально при желании и ирония Ваша излишня

malusk
а если до них 4000 км

совсем никаких родственников ближе? Что же вы никогда ребенка ни на кого оставить не можете? Я бы так повесилась, иногда тоже хочется куда-то выйти, чтобы быть без коляски...

ENastyA
сама ни разу в жизни на роликах не каталась, но в парках не раз встречала мамочек СПОКОЙНО (!) едущих на роликах и катящих перед собой коляску

Не понимаю я, почему нельзя разделить эти занятия? Ну покататься самой на роликах без коляски, а потом спокойно погулять с ребенком. Обязательно так рисковать? Я не утрирую, просто не вижу такой необходимости.

Stasie
почему нельзя разделить эти занятия

по моему тут уже раза 4 написали - потому что не у всех есть возможность оставлять ребенка хотя бы иногда. Это я не про себя - у нас в Екб - полно родственников, но на примере своей сестры - в том городе где она живет - нет ни одного родственника. Муж работает до поздна, нанять няню, (чтобы просто гулять -кататься на ролика - ходить в кино) - для них роскошь

ENastyA
потому что не у всех есть возможность оставлять ребенка хотя бы иногда

т.е. 1,5 года в декрете с малышом постоянно, а потом-то как? Сразу в детский сад отдаете?
У меня не только возможность, но еще и необходимость. Когда я дочь родила, сразу всем сказала - чтобы записывались в очередь, кто когда будет с ребенком сидеть, т.к. в год когда будет дочке я выйду на работу (не хочу терять квалификацию), да и порой хочется в парикмахерскую сходить, в фитнес и прочее. Да, муж у меня работает тоже с утра до ночи, но вс и пн - у него выходной, это папин день, а я могу быть свободна. В остальные дни - если мне нужно, приезжает сестра, либо одна из бабушек.
Наню нанимать - ИМХО, я бы даже имея такую возможность не стала бы, чужой все-таки человек.

Stasie
т.е. 1,5 года в декрете с малышом постоянно, а потом-то как

ну почти. Мама наша иногда к ней ездила из другого города. А в 2 годика - в садик

а я дома занимаюсь пока у сыночка настроение хорошее, и он более менее сам играет. Да и на меня ему интересно смотреть. Хохочет когда я пресс качаю, видимо смешная мама :) :)

Но все-таки в 2 года, а с 1,5 лет полгода где ребенок будет, или мама совсем не работает?

Ладно, что-то мы ушли от темы. Мне видимо просто не понять, как совсем не иметь возможности оставить кого-то с ребенком. А если вдруг мама заболевает (не дай Бог). Вот я так когда дочке было 3 мес вдруг свалилась с воспалением легких в больницу (на месяц!) и всё! Ну честно, мне не понять.

FEoktista
а я дома занимаюсь пока у сыночка настроение хорошее

тоже вариант, если есть место для тренажеров дома. Я на балконе хотела поставить например беговую дорожку, но потом прямо в соседнем доме открыли хороший фитнес и я туда купила абонемент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы