Тема закрыта

Причина: 0

2 недельный младенец спит по 5 часов между кормлениеми. Это нормально?

Stasie
ребенок тогда будет плохо есть

раз в 6 часов - ващет и так не фонтан!

Stasie
и между сном тоже слабым выглядеть

а где это - между сном? если получается что почти все время спит

Stasie
Вы бы еще состояние анафилактического шока приписали

это вы чето куда-то приписали причем сами вроде не поняли зачем %)

Будите через каждые 2,5-3 часа обязательно. У меня доча родилась такая же, все время спала, в роддоме очень трудно было ее будить то даже для кормления. Неонатолог сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО будить и кормить, чтобы вес набирала. К 2-3 неделям это прошло, сама стала просыпаться

Светоза
Светоза

Вот не знаете, а говорите что чушь и советы даете :=-O: .

Арабика
У меня доча родилась такая же, все время спала, в роддоме очень трудно было ее будить то даже для кормления

вот вот...сначала просто много спала, а потом уже не было сил проснуться!

если речь идет именно о перерыве на ночной сон, то 6 часов вполне нормально. А вот если сон между каждым кормлением по 6 часов, то это %)

Светоза

то что вы спали совсем ничего не означает %)
Я также говорю, что моя спала.. но я ж ее будила! да она и в 4-5 месяцев могла часов по 5 спать с титькой в зубах.
А тут ляля новорожденная!
Один перерыв может быть ночной часов 5 и всё.

спасибо всем

На этом сайте, в рассказах о родах, была статья про малышку, которая так же все время спала. У нее обнаружили проблемы с сердцем. Не хочу Вас пугать, проконсультируйтесь с квалифицированными врачами
Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Моя любимая фраза :)
Не может ребенок спать по 5-6 часов

девочки, подскажите, может я ненормальная мамаша :) моя дочка(2 месяца) спит по 4 часа потом бодрствует 1,5 и снова спать...ест нормально, когда бодрствует - улыбается, с погремухами играет..это нормально???

у меня дите по столько же спало и ни какой реанимации %) сейчас уже 8 месяцев,все нормально

Если это не про ночной сон, то Клюква и иже с ней правы!!!

мой спал по 5-6-7 часов, ночью вообще не просыпался, нормально все уж 4 года, ттт. хотя да, врачи советовали будить и кормить.

Talleina
Если это не про ночной сон

это не про ночьной сон.а клюква и иже с ней не всегда бывают правы.я спецом дите не будила,зачем???и действительно если дите будет плохо выглядеть и ся чувствовать,неуж то мама этого не заметит и не поймет????

Ylechka85

к 2м месяцам это уже нормально, конечно :)

мия
если дите будет плохо выглядеть и ся чувствовать

может уже быть поздно :(

Арабика
может уже быть поздно я имела в виду что до этого не дойдет.что это сразу видно что дитю плохо.мать сразу почувствует что то что он спит по 5 часов это не есть гуд!да и по ребенку видно!а если дите спит столькко и чувствует ся хорошо и писает и какает нормально то то что он столько спит это нормально! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы