Тема закрыта

Причина: 0

2 недельный младенец спит по 5 часов между кормлениеми. Это нормально?

может иногда и по 6.

Lnn

нормально, наелся и переваривает) ничего значит не беспокоит, разве это плохо?)

мне кажется нормально. Наслаждайтесь пока так долго спит . Если на ГВ, то титьку можно и сонному дать

вообще энтервал 3-4 часа, н если он захочет есть, то уж точно не проспит. так что наслождайтесь. у меня вообще по 15 мин спал

А вы его что через 5 часов кормите?

я просто что то беспокоится начала. мне все кажется что она не наелась. но спит. и так долго.....
спасибо что успокоили.=)))

как просыпается так и кормлю.

Lnn
может иногда и по 6.

Между всеми? Это ОЧЕНЬ опасно, необходимо будить и кормить. Один раз в сутки может быть такой промежуток (ночью), но днем каждые 2-3 часа будить обязательно, иначе может печально закончиться...
Да, и считайте обязательно, сколько ребенок писает. При таком сне как бы вам в реанимацию не загреметь...

Нормально! Не будите,пусть спит. Отдыхайте пока сами вместе с ним

Lnn
спасибо что успокоили.=)))

Еще раз: ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!
Вам "успокоители" тут написали полной ерунды.

вот, почитайте

писает много и какает хорошо.
в основном ночью такой интервал.
будить без полезно, не берёт титю.
или берёт и тут же засыпает

Клюква
Между всеми? Это ОЧЕНЬ опасно, необходимо

как-то не точно автор написала.
врядли между всеми, наверное??
моя тоже имела перерыв 5-6 на ночной сон. И днем 1 раз могла спать часов по 5.
Но в остальное время часто ела.

Есл ре ИНОГДА спит по 5-6 часов эт НОРМАЛЬНО! Ща даж врачи грят о ГВ по требованию а не по расписанию.

пасибо что чтение. пошла будить и кормить.

То что спит много это хорошо, ребенок в таком возрасте, может спать до 22 часов в сутки. А вот кормить надо максимум через 3 часа. Кормите сонную.

Lnn
в основном ночью такой интервал.

дак ночью - это нормально. Днем лучше после трех часов сна лучше будить, это и на лактации может пагубно сказаться.
Как будить - в статье написано ;).

Lnn
писает много и какает хорошо.

Ну тогда особо беспокоиться пока не о чем :)

Lnn
может иногда и по 6.

Конечно нормально! Ребенок растет когда спит. ;)

Молодая мама
Ща даж врачи грят о ГВ по требованию а не по расписанию.

Это про то что кормить можно через час, или два, если ребенок хочет есть, но большие промежутки между кормлениями, опасны обезвоживанием в этом возрасте.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:36

Lnn
может иногда и по 6.

Моя королевиШна в 2 месяца могла спать по 4-6 часов не просыпаясь. Не че, нормально. Щас нам 10,5 мес. Спит по 45 минут обычно 2 раза днем. Ночью через 2-3 часа просыпается пососать. Правда в последние дни спит один раз днем, но 3 часа, думаю или погода так влияет, или взрослея - режим меняется. С тоской вспоминаю то время, когда она спала как сурок.

Lnn
я просто что то беспокоится начала. мне все кажется что она не наелась. но спит. и так долго.....

а ребенок вес нормально набирает??
а то у нас у знакомых так было, а потом оказалось что от недокорму, сил бодрствовать не было
но если вес прибывает, то тогда наверное не все так плохо )) и вы попали в разряд счастливых мамашек у которых есть куча свободного времени

Lnn
может иногда и по 6.

мамаша, благодарите Бога. Спит - значит спокоен. Ведь он кушает, просыпается нормально и темпы нет. Значит сон здоровый, нет колик, не болит живот. С чего вдруг надо будить? Ребенок голодный спать не будет. А как подрастет чуток, сразу станет больше играться и меньше спать.

Ека.В
вообще энтервал

вообще ИНТЕРВАЛ))))

Lnn
2 недельный младенец спит по 5 часов между кормлениеми. Это нормально?

Это счастье

Клюква
вот, почитайте

Чушь какая. я вообще спала постоянно. (мам говорит)была чересчур спокойным и серъезным ребенком. она меня даже будила чтоб показать родне. а то вечно спящая. ))) И ничего . выросла. с мозгами нормуль. школа хорошо институт все дела. :P

Пусть спит ляля

Stasie
Ребенок голодный спать не будет

прочитайте статью, к. прикрепила клюква...иногда у ребенка просто нет сил проснуться...знкаю по собственному печальному опыту

StiX
иногда у ребенка просто нет сил проснуться

ребенок тогда будет плохо есть, набирать мало веса, и между сном тоже слабым выглядеть. Не думаю, что это так незаметно для мамы. Вы бы еще состояние анафилактического шока приписали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы