Тема закрыта

Причина: 0

Мультфильмы и развивающие передачки

мы при малявке вообще телевизор не включаем.За свои 10 мес. она так и не узнала,что это такое.Включаю классическую музыку,читаю книжки,ходим в ШР,гуляем,играем.На целый день и без ТВ дел хватает.

lempica
мы при малявке вообще телевизор не включаем

а вы его вообще смотрите? Я представляю такую возможность, если в доме вообще не смотрят ТВ, а у нас он почти постоянно включен, причем в 2 комнатах - гостиной и на кухне. А под классическую музыку моя дочка засыпает на "ура", особенно под Шопена. Гулять, играть и прочее мы тоже успеваем. Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 19:25

Клюква
Не сходите с ума, ближайший год вашему ребенку нельзя смотреть НИКАКИЕ мультфильмы и передачи, какое бы слово "развивающие" на них ни было написано. Не травмируйте ребенку глаза и психику.

имхо, таким людям бесполезно это объяснять
зато потом придется отвечать в темках этих любителей "поразвивать" с младенчества на тему о гиперактивности и других неврологических нарушениях

вообще,смотрим,после 21,00,когда она спать ложится.И днём,когда спит.Мы вполне можем пожертвовать просмотром делепередач :)

Спасибо огромное за ссылки.
А на бэбиэнштейн все платное?

Я просто работаю дома и "пытаюсь" воспитывать ребенка. Приходится все успевать одновременно. Иногда бывает, что лялик без моего внимания остается, вот и хочется компенсировать это время какими-то мультиками, детскими передачками.

Где можно купить эти игры?

Сначала беременные заводят темы на форуме: А можно при беременности: красить волосы, делать маникюр, пользоваться дезодорантами, косметикой, сотовым, микроволновкой??!! Ведь лялечке попадают эти нехорошие: вещества, волны, излучение!... :=-O:
А потом с 3 месяцев телек показывают, нехай развивается, отдохул в животе, пусть "цивилизуется" скорей.
Прям из крайности в крайность. Вот и пойми этих мам.

Ksusha82
Где можно купить эти игры?

В Свердловске не знаю. Поспрашивайте в детских магазинах игрушек. Нам дарили, а так в магазинах наших сургутских видела, стоит 4500 р. Интересная программка, игрушка, которая в наборе - разговаривает и поет вместе с героями мультфильма! И ребенок подпевает и хлопает в ладоши, играет с ними в прятки и т.п.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 12:41

Ksusha82

Copyright 2008 BabyRoom.su
Детские товары в Екатеринбурге
Наши телефоны: (343) 201-01-68, 201-01-69

Ksusha82
лялик без моего внимания остается, вот и хочется компенсировать это время какими-то мультиками, детскими передачками

интересное оправдание, сначала компенсация мультиками предлагается, а потом постарше ребенок будет алкоголью и наркотиками это все компенсировать ;)

Ksusha82
Иногда бывает, что лялик без моего внимания остается, вот и хочется компенсировать это время какими-то мультиками, детскими передачками.

То есть "добить" ребенка окончательно, чтоб мало не показалось? Чтоб не только оставался без присмотра, но еще и при этом как можно сильнее калечил психику и здоровье )))))

Ksusha82
Я просто работаю дома и "пытаюсь" воспитывать ребенка. Приходится все успевать одновременно. Иногда бывает, что лялик без моего внимания остается, вот и хочется компенсировать это время какими-то мультиками, детскими передачками

компенсируйте шоколадом сразу, дитю больше понравится, гарантирую а в чем проблема посадить ребенка рядом на пол и периодически развлекать игрухами?

Ksusha82
Спасибо огромное за ссылки.
А на бэбиэнштейн все платное?

так-то все в интернете - качай не хочу. Бэбиэйнштейна я на русском не видела, только на инглише.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы