Тема закрыта

Причина: 0

Мультфильмы и развивающие передачки

Подскажите можно ли малышу в 6 месяцев смотреть развивающие передачи по телевизору? Может у кого есть ссылки на такие передачи в интернете или может какие-нибудь мультики развивающие существуют?

телек - зло!

презеентации по Доману, поищите поиском мою тему там масса ссылок

уж в 6 не надо, насмотрится еще, не оттащите потом.
После года Бэби Эйнштейн поищите.

нафига%)?

Ksusha82
малышу в 6 месяцев смотреть развивающие передачи по телевизору

Окулисты сильно это не любят: до 2 лет не рекомендован просмотр телевизора деткам, а дальше минут по 10 в день...

Америкосовый супер-канал (у нас по кабельному кажут). В интернете есть на: www.babytv.com
Если в английском шарите, думаю разберетесь, как смотреть через и-нет. Я просто балдею от качества передач. Моя кроха смотрит взахлеб.

Да этот сайт реально хороший, огромное спасибо!!!

Ksusha82
в 6 месяцев

ЛисиЧЧЧка
телек - зло!

StiX
нафига%)?

ЛисиЧЧЧка
телек - зло!

+мульон!

Юлич*
Бэби Эйнштейн.

darom-cd.ru/product_info.php/info/p11_Vse-BABY-EINSTEIN-26-filmov-za-350rub-.html

Душенька
Не верю, даже если кто то скажет, что их деть взахлеб смотрел и много при этом познал А вот плохо спать может

Смотрим с 2мес BABY-EINSTEIN с 3-4 мес www.babytv.com - (он кстати английский, а не американский как было примечано ранее) и еще www.cartoonito.co.uk/
BABY-EINSTEIN можем смотреть без отрыва, а с каналов только музыкальное.
Ребенок в восторге. Под песни уже танцуем давно, а с помощью BABY-EINSTEIN изучили уже практически все виды транспорта, геометрические фигуры, животных, и ребенок просто тащится от классической музыки! Причем так интересно. Смотрю сама ежедневно и еще не надоело. Всем советую!

в 6 месяцев много есть развлечений для ребенка кроме ТВ %)

Katrusia
в 6 месяцев много есть развлечений для ребенка кроме ТВ %)

здесь видно маме надо, чтоб деть был отвлечен, чтоб у нее самой немного личной жизни появилось
телек для молявок- это в семье лентяев только, имхо

Ksusha82
Подскажите можно ли малышу в 6 месяцев смотреть развивающие передачи по телевизору?

Не сходите с ума, ближайший год вашему ребенку нельзя смотреть НИКАКИЕ мультфильмы и передачи, какое бы слово "развивающие" на них ни было написано. Не травмируйте ребенку глаза и психику.

Ksusha82
малышу в 6 месяцев

%) зачем ему

Ksusha82
развивающие передачи по телевизору

Лучше книжки почитайте или поиграйте с ним

ЛисиЧЧЧка
телек - зло!

Точно

hush
BABY-EINSTEIN можем смотреть без отрыва, а с каналов только музыкальное.

это ж сколько ваш деть перед телевизором проводит? :=-O:

Душенька

• 100 ;)

Душенька
Про то, что ребенок в восторге- верю. Только в 6 месяцев, ему пофиг, что смотреть рекламу или развивающие передачки Поверьте, реакция будет одинакова, просто мелькание картинки, музыка и ребенок естественно обращает внимание. Развитие то тут при чем?
А про классическую музыку и картинки, магнитофон то с книжками отменили что ли? И никакого вреда ни для глазок, ни для нервной системы, заодно и с мамой общается

мой сынуля не смотрит ни рекламу, ни мультики, а вот только именно бэйби ейнстейн и песенки с каналов. особенно которые поются маленькими детишками. Развитие как раз есть.
все виды транспорта, геометрические фигуры, животных, и ребенок, что я написала ранее как раз отсюда и выУчили. Так что развитие идет и еше как! Вот то, что для глаз вредно - верю. Но теперь все вредно. и комп и все подряд. Стараемся ограничивать по времени. А запретить все равно все не смошешь. Сейчас дети в 3 уже в игры играют, а в 5 фотошопом увлекаются. Что теперь сделать?!
А по поводу нервной системы? я думаю больше зависит от нервозности мамы (часто здесь пишут: больше не могу, сил нет, ребенок раздражает и подобное), а не от мультиков. У меня ребенок хоть и смотрит много и с очень раннего развития, но со всех сторон только и слышно какой сладенький. Расстройством снa тоже не страдаеt. По ночам спим с 6 недель, а днем и сейчас часа 4 можем поспать.

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 13:16

Katrusia
в 6 месяцев много есть развлечений для ребенка кроме ТВ

tatulia
Лучше книжки почитайте или поиграйте с ним

лирик

а мы и играем, и поем, и танцуем, и книги читаем на 3 языках. не лентяи мы ;)

Телек-зло, но иногда ребенок сидит со мной в комнате, где работает телевизор. Она играется, периодически смотрит на экран, особенно во время рекламы, но специально я ее не заставляю смотреть.

hush

Ну и что, словом "лентяи" думаете оскорбить? Можно подумать, тут все такие трудоголики.

Stasie
Ну и что, словом "лентяи" думаете оскорбить? Можно подумать, тут все такие трудоголики.

Моя смотрит с 3-х месяцев. Несколько раз в неделю, по 15 минут. В основном под этот музыкальный мультик она играет сама, подпевает, короче резвится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы