Тема закрыта

Причина: 0

Когда и как отучить ребенка есть по ночам?

Эрисс
ну вы загнули, нам 1,3г и мы стабильно ночью едим

так же %)

котёнок™
все друзья-карапузы на ив-давно спят по ночам...и мамки их спят тоже

мы до сих пор едим %)

Эрисс
Может вы дозу смеси мало даете?

200-210 мл смеси выпивает стабильно , для нашего возраста это норма.

Diaлинка
а просто жидкую кашку в бутылочке.

дак привышать дозу кашки за день тоже нельзя, мы кашу с утра едим, а вот давать ее перед сном, мне кажется, что это уже перебор, эта пища более тяжелая для желудка и дольше будет перевариваться.

Карамелька)))
привышать дозу кашки за день тоже нельзя

да с чего бы%)

Карамелька)))
дольше будет перевариваться. что и требовалось:)

Нам 1,7 - ночью стабильно съедаем по 2 бутылки смеси. Кашу не едим вообще никакую:( Кефир тоже не пьет. Водичка тоже не канает - выдувает за ночь больше литра воды и все равно ОЧЕНЬ беспокойно спит. В итоге плюнула на все и отстала пока от ребенка - пусть ест. Мне тоже иногда спать хочется. Я примерно знаю, во сколько она есть хочет - встаю и делаю к этому времени смесь, полусонная сама находит бутылочку и засовывает в рот. Всем хорошо, все довольны. Но насколько мне лучше будет, когда она совсем ночью есть перестанет:)

Diaлинка
а смеси больше, чем указано в таблице кормлений, нельзя давать. вы сами то пробовали на полный желудок спать ложиться?

А я разве сказала, что надо больше смеси давать, просто есть специальные смеси с крупами, которыми кормят не более 2-х раз в день, это на прогулку и на ночь.А насчет того , пробовала ли я спать на полный желудок, смогу вас заверить, пробовала, лучше бы я этого не делала т.к на голодный мне теперь не спится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы